Елена_82
но попугай нам на даче не помощник

Хана моим пересаженным ягодкам
UtroNat
[quote=Елена_82]но попугай нам на даче не помощник

и распугивающего
сорок, дроздов и прочую живность
КсветлячокМорошка
А мне нравится эффект мульчи. Почва не пересыхает, влажности в теплице нет лишней.
Главное меру знать, видимо. Но мы ж как лучше хотим, по-больше
Меру-то мы знаем, да кто ж её выпьет? Как-то такМне ж для них любимых никакой травы не жалко! Вот теперь пытаюсь исправить ситуацию, чуть припозднилась, конечно, но лучше позже..............
В следующем году буду мульчировать обязательно, но при этом и калий вносить. А то как-то однобоко нам про мульчу рассказывают корифеи природного земледелия, всё равно на собственных ошибках учимся.
ДЕВОЧКИ, КАК ХОРОШО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ У МЕНЯ!

.Так что для хорошего урожая,думаю,нужны микроэлементы.На улице поливала травяным настоем и гуматом. Очень порадовали сорта Турбореактивный и Бонни М. Зреют на кусту уже давно, да и такие вкусные! 

Я бы завела, да муж жестоко против
ПО его словам, коты везде гадят, портят обои и мебель, орут ночами... А еще им каждую ночь приносят спецдоставкой два мешка шерсти и они ходят по квартире и "высеивают" ее, особенно на деловые костюмы
? Он его полностью описал, пожалуй что кроме орет по ночам, он знает что такое метко летающие тапки. А насчет шерсти я поражаюсь, я вечно не знаю где раздобыть в округе травы для мульчи, но у моего кота вот уже 11 лет четко организована фабрика по производству шерсти. Но говорят есть коты не имеющие такой фабрики, поищите может и найдете. А вообще достаточно полезное животное у детей нет на животных аллергии. на даче нет мышей, тапочки научились летать и т.д.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия