w551365
ДЕВОЧКИ, ПОНИМАЮ ЧТО НЕ В ТЕМУ , НО ПРИХОДИТСЯ.. может у кого есть : рябина, калина больдожская, сирень чтобы ароматная и надо 2 цвета, бересклет я бы с удовольствием купила.. !!!!
В теме о продаже и обмене брать нечего там 5 человек тусят одни лилия с мелкими цветочками продают друг другу, путевого ничего нет, в закупке весной меня ,как и многих, пимен подвела, если еще и осень упущу.
Вы же все садоводы-огородники, знаете как важно время..да и знаете где какой кустик нужно отделить..ведь растение первое от материнского со свойствами матери бывает.., т.е. здесь куплю-качество гарантированно
мой тел 55-13-65(сот.) Может кому удобнее звонить...Плиз-ззз-ззз-

просто незнаю какой сорт мама садила ,а ей кто то еще давал Так что теперь правды недобиться
w551365
А что обижаться - то как есть так и говорю..можете меня направить где я не заметила моего списка, у одной девочки нашла кустик ,надеюсь дождусь ответа где забрать,и все ..так и есть одни лилии и цветочки махонькие..я бы рада там купить но..

w551365тут поищите Ссылка
можете меня направить где я не заметила моего списка

НастяВаряИгорьВесной только незабудь напомнить , там посмотрим что нарастет
хитрая79, Лена, буду пытать))))) хочу от нее саженец весной
Мама_Ташиw551365
А что обижаться - то как есть так и говорю..можете меня направить где я не заметила моего списка, у одной девочки нашла кустик ,надеюсь дождусь ответа где забрать,и все ..так и есть одни лилии и цветочки махонькие..я бы рада там купить но..
- так Вы бы в темке написали- "предложите или куплю" - Вам, глядишь, и предложили бы
А Вы "тусовочников" всех походя обидели, что и предлагать не хочется....
Кстати, у меня все это есть и я знаю еще нескольких тусовочных садоводов огородников с этой темки, у которых есть гораздо больше Вашего списка![]()
znaikaя свои очень старые и заброшенные старыми хозяевами яблони обрезала в апреле, когда снегу по колено, одна дала много яблок от средних до крупных как в магазине, другая совсем вся усыпана (типа Антоновки)Jardinier
Как у вас в этом году яблоки? У меня мельче чем обычно. Наверно лето им не понравилось, не хватило солнышка видимо.
Из моего дачного окружения, включая меня, яблоки у всех мельче, но их намного больше! Когда урожай очень большой, тогда яблоки всегда мельче - это нормально! Хотите крупнее, тогда часть яблок надо убрать весной, когда их излишек завязалось, а то дереву не выносить их!
Машенька
142142, поделитесь рецептом

Это на меня, наверное, погода влияет
Очень нужная информация!
Как думаете, стоит рискнуть и каллу укрыть, утеплить и оставить в земле зимовать? Или большой риск?
пластмасса очень толстая - по моим ощущениям неубиваемые и стаканы и поддонище. И вся эта красота за 138р !
Я помнила обсуждение ящиков и эту фирму несколько лет назад и вот темными пасмурными январскими днями я вспомнила про нее, уговорила мужа сьездить в этот магазин и славно повеселилась там
Уже скучала по даче, ждала ее- в этом магазине мне было душевно и хорошо
Там еще и тазики есть, и ящиков накупила из толстой черной пластмассы- морковку хранить в яме, всякие крышки, расчески, хлопалки по смешным ценам
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия