Дамочка2008Пока держитесь, сомневаться не начали?
Цены вообще смешные, 79 руб за упаковку. Но я не купила... Как Света-Ксветлячок дала установку себе)))
Ма-Ленанеееет. Я набрала тюльпанов в закупке Тани Пермяковой прошлый или позапрошлый год...Не буду пока покупатьДамочка2008Пока держитесь, сомневаться не начали?
Цены вообще смешные, 79 руб за упаковку. Но я не купила... Как Света-Ксветлячок дала установку себе)))

ого и такая зараза бывает((((
диагноз: замерзли

МорошкаНастя, не смеши
Дамочка2008, Лена, какая у тебя красота!
у нас тоже ничего не замерзло.
красота из бархатцев
ну, они и правда дуром дурят везде. Я еще их посадила в теплицу и на грядки, так у меня грядок не видно-одни бархатцы. Прут, как ненормальные. Решила, что больше не буду на грядки сажать. Они и розы все придавили, я уже вчера бархатцы пообрезала, а то все мои почвопокровные розочки затенили

горку закрыли мою
на заднем плане помощников моих... бархатцы мои...
Дамочка2008
вот это выдержка!
не позволяют в магазинах душеньку отвести 
Это в семенах такой пересорт? Или что происходит вообще? Земля у нас хорошая, раньше не было такого (((.
ТаняБелка
У меня огуречная ботва замерзла (сидят три многостродальных огурца) неделю назад начали огурчики расти, до этого зародышами сгнивали. Не судьба им расти.
Вчера мужу говорю огурцы странные какие то сгорели поди...понимаю что с такой погодой вряд ли такое может бытьдиагноз: замерзли
Девочки, посадила вчера нарциссы, а ночью прочитала что их садят в сер сентября-октябре.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия