ну если постараться!!!! не соблазняйте! я у Архипова прикупила две астильбы по 180 руб ярко красную и сереневую, а названия забыла, хотела почитать про них, какие по высоте и ширине, там только из за цвета в них вцепилась, Сергей наверно подумал вот дурная баба спросила клубнику, а ушла с астильбой)))) я в прошлом году в дачнике покупала ведро 2литра , цену не помню, но точно не дорого! краска до весны держится не облазит, деревья удалось покрасить не все, но те что успела окрасить не были повреждены и от зимы лучше отошли!!!!
Сергей наверно подумал вот дурная баба спросила клубнику, а ушла с астильбой

Katrine
Подскажите, видел кто-нибудь в магазинах "рябчик императорский"? Я свою единственную луковицу найти не могу, выкопала, положила на просушку в теплицу и всё ... чувствую дети куда-то прибрали, но не сознаются. Он у меня не цвел, но шикарно отпугивал мышей, как только я его около дома посадила три года назад, так с тех пор мышей в доме зимой больше не было. И с той цветочной грядки ни одной луковички нарциссов и тюльпанов не пропадало больше. Причем я его в самом начале вообще выкинуть хотела - воняет непереносимо. А теперь вот ищу где бы раздобыть )))

сын придумал игру кинь слизнякруто!!!
У нас только пока раздави слизня игра😂😂😂
Nadin72там вроде по 3 шт.
Дамочка2008, а цены там указаны за сколько луковиц?
а то я очень соблазнилась...вот думаю может докупить то, что в сп не скупила
подтверждаю! Действительно очень вкусное пюре! У меня свекровь такое делает. Дети просто так ложками могут его есть
только яблоки нужно не шибко сладкие брать, чтоб приторно не получилось.
Дамочка2008сын придумал игру кинь слизнякруто!!!У нас только пока раздави слизня игра😂😂😂
! дамочки а чего у детей издевательство над живыми существами поощряете? совсем с мозгами туго?
Гость (90.151.*.*)Дамочка2008сын придумал игру кинь слизнякруто!!!У нас только пока раздави слизня игра😂😂😂
ну ваще! дамочки а чего у детей издевательство над живыми существами поощряете? совсем с мозгами туго?

с отличными мозгами. Я могу ещё и бутылку в придачу презентовать лишь бы этой красы у меня не было. АУ Гость (90.151.*.*), где Вас искать? Вы хто?

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия