В первый день нагрузили так,что от компа не отходила, интернет даже мысли не было включить, вот могу вас только по вечерам перечитывать. Сегодня решила- так работать НЕЛЬЗЯ! Перечитала, что вы тут написали, посмеялась от души
Я нынче так помидорки прикупила 
Я морковь убираю перед самым заморозком (морозом) в конце сентября.
Тоже о таких ящиках думала, даже на Барабинской искала, но у них нет, какие я хотела. Зашла по вашей ссылке на сайт, а здесь и дешевле и они оказываются поворотные - чудеса.
Макар вчера с отцом картошку вечером капать начали... Соня 5 яблок в ведро собрала ... и сказала ...всё я больше не можууууу
Это у меня перцы Эрли сансейш (вроде так называются). Кто-то из девочек говорил про них хорошо, вот я и насадила
А то случится неприязнь к работе
надо постепенно, потихоньку-сначала в Дачный сезон, потом в рабочую программу
Такие стволы твердущие, фиг срежешь еще секатором...Но красиво, конечно.

мало ага.... сегодня из сада продолжим
вот такие помощники у меня ... землянику вчера обьели ...горох поели... цветы понюхали и зашли домойа наша и землянику не ест, и яблоки не собирает...Ей скучно на даче, если только подружка напротив приедет, то играют, а так не нравится долго быть, просится домой.
Елена_82
девочки, сегодня обсуждали шарлотку с кабачками, попробуйте вот по рецептуhttp://www.liveinternet.ru/community/3226371/post288044414/, только добавьте еще сливу или вишню, ну очень вкусно!

это только то что я знаю, на свою голову научила делать секретики-клад если кто такие помнит под стеклом цветочки, фантики и прочее, закопанные, дак сейчас вдоль заборов сплошные секретики и ходить там никому нельзя)))) Морошка
И еще, любители калибрашек, пытаться их сохранить до весны пробовали?
Когда черенкуем? Как черенки храним? Нынче они себя у меня не показали совсем.
Хочу еще разок попытаться.
Что то я на них соблазнилась, но пока совсем не впечатлили- мелкие, бледные, невзрачные, мало, разрослись плохо. Рядом с ними петуньки совсем по другому выглядят. Кормила все лето Ферти*кой, росли в корзинах рядом
Мама_ТашиМорошка
И еще, любители калибрашек, пытаться их сохранить до весны пробовали?
Когда черенкуем? Как черенки храним? Нынче они себя у меня не показали совсем.
Хочу еще разок попытаться.
Меня тоже зимовка калибрахий интересуетЧто то я на них соблазнилась, но пока совсем не впечатлили- мелкие, бледные, невзрачные, мало, разрослись плохо. Рядом с ними петуньки совсем по другому выглядят. Кормила все лето Ферти*кой, росли в корзинах рядом
![]()
Собираюсь подрезать, в горшки и на окна в деревенском доме. Или в подвал???
Знаю, у Тани Пермяковой есть опят выращивания и зимовки. Таня- ау-у-у-у

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия