sy-777
Девочки, кто еще участвует в закупке озимого лука? там написали что поставка 29-30 сентября, плюс суть да дело, получим думаю к 7 октябрю. Это ведь поздно уже ? Мне кажется мы в прошлом году 25 сентября дачный сезон закрыли. Последний теплый денек был, убрали остатки растений и больше не ездили. А если садить в октябре то уже вообще холодрыга, не успеет уже укорениться. Так ведь? или я не права...
Мама_Таши
Katrine, - Катя! Согласна с Вами!Я помнила обсуждение ящиков и эту фирму несколько лет назад и вот темными пасмурными январскими днями я вспомнила про нее, уговорила мужа сьездить в этот магазин и славно повеселилась там
Уже скучала по даче, ждала ее- в этом магазине мне было душевно и хорошо
Там еще и тазики есть, и ящиков накупила из толстой черной пластмассы- морковку хранить в яме, всякие крышки, расчески, хлопалки по смешным ценам

nsem
Loy Лариса... снабди, пожалуйста, и меня тоже семенами Алтая... я от лука-севка твоего в восторге, у тебя рука легкая!
НастяВаряИгорьхорошо,со следующей темы.
Sema, предлагаю эту темку Ссылка тоже добавить в первый пост))))
Бусинка1Пышка1504
Loy, а я работаю в этом "Эльфе"
Вам надо организовать закупку- общение, знакомство с девочками- совместить так сказать полезное с приятным![]()
Лесик
Девочки, шафраны -это крокусы, из них и делают приправу. Сама недавно узнала
Tanya702Лесик
Девочки, шафраны -это крокусы, из них и делают приправу. Сама недавно узнала
Только на приправу идет не любой крокус. А тот, который шафран посевной. Не знаю как он растет у нас в климате, думаю не хуже любого другого крокуса
или я не так его поняла ( он на хинглиш я на англоруском))))) он цветок на плантации специй так и называл зафран , а показать не мог т.к. им не сезон был)))) и я балда решила что это наш шафран обычный только определённого сорта))))))

Настя, я уже думаю, что скоро внуки у меня будут
нееее, мы уже фсё, лимит выполнен
мы тоже секретики такие делали с дочей. Хорошо, что напомнила, надо опять начать
очень точный смайлик! Красотень!!!!!

в прошлые выхи всех соседей распугали, визг стоял на весь поселок
- сын придумал игру кинь слизня

( ну как их еще отпугнуть с участка)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия