licideyka
Madlen, ты такая популярная на форуме, ты запомнилась мне по теме где на тебя напали всем миром, за то что ты разместила фотографии чужих деток на другом ресурсе. И в большинстве тем твой ник есть. Внимание вопрос: Как ты успеваешь писать так много, участвовать в актуальных темах, у тебя ведь двое маленьких детей? Чем они занимаются пока мама в сети?И еще вопросик: Тебя узнают на улице? Твоя фотка не раз была на аве.
Ну и последний: Тут уже все поучаствовали в СП, а тебя там не было замечено, почему?
любовница_Марса
А к чему вообще эти интервью????или я не в теме
Славяночка
Madlen, скольких погодок можно родить, без ущерба для психики (твоё восприятие)?вопрос из какой области будет для тебя неприличным?
сколько интервью подряд ты готова давать, чтоб затем отказаться?
РусMAN
Madlen привет
Почему жена десять лет усердно старается изменить мужа, а потом жалуется, что он не тот человек, за которого она выходила замуж?
defolie
Madlen, привет) у меня вот такой вопрос..Могла ли ты подумать тогда, когда мы ездили на дачу электричке играть во вражеских шляхов или в любые другие наши увлекательные приключения, что через 4 года ты станешь мамой двоих очаровательных детишек???
Гость ( 92.240.*.* )
ЗВЁЗДНАЯ БОЛЕЗНЬ ЧТО ЛИ
хохлушка
Madlen, а почему все-таки огурец,а не мыло?
хохлушка
Гость ( 91.211.*.* )
хохлушка
Ржунимагу. Там же не прачечная
Гость ( 77.242.*.* )
Одно время читала только посты Мадлен. Бзик посетил, заинтересовала личность очень. Колоритная так сказать. Одновременно вызывающая и симпатию, и антипатию. А вопрос следующий. Почему все же младшая стала искусственницей? Неужели спецы по грудному вскармливанию не помогли?
Елена_Краса
а вы мне заочно нравитесь не видела от вас негатива на форуме!!В чем секрет хорошего настроения??
Madlen
хохлушка, я тоже сперва не поняла про прачечную
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия