1. Если бы тебе на голову свалилось пару миллиончиков, какая бы была первая покупка?
2. Если Вы с Ваней ругаетесь, то кто первый идет на примирение?
3. Есть ли в Вашем семействе милые семейные традиции?
4.Ну и напоследок. У тебя скоро встанет остро вопрос чем занять Данечку, что это будет , музыка, шахматы, или например бальные танцы? Какие мечты-идеи насчет его ближайшего будущего?
Гость ( 91.211.*.* )
Незнаю у кого спросить? Думаю Вы мне ответите? Недавно было объявления про встречу на тему первый прикорм помню, что 29 января, там нужна запись? Не могу найти, подскажите пожалуйста телефончик или ссылку, чтобы мне записаться. Заранее спасибо
какой видишь свою семью в будущем?но ответ ещё не услышала ,немного дополню: именно себя, например, бабушкой с пирогами и внуками или как-то по иному представляете.
KashtaNka
Madlen, Надя (можно на ты) что бы ты очень хотела сделать, но вряд ли когда-нибудь сделаешь?
- какой видишь свою семью в будущем?
- хотела бы что-нибудь изменить в своем прошлом?
- считаешь ли ты себя верующей? ( в какой-то теме видела, что ты католичка)
- 5 самых важных качеств в мужчине и в женщине
- как ты видишь распеределение ролей в семье ( муж-добытчик, жена- хранительница очага) так или нет?
Tyumenka
Можите ли вы выразить свои откровенные антипатии участницам форума
Nat
Madlen, Надя, тебе важна оценка окружающих? Или ты настолько самодостаточный человек, что чужое мнение - это всего лишь чьи то тараканы?
Как долго ты можешь находиться в одиночестве? Или ты настолько общительный человек, что и дня не можешь прожить без активного общения (имею ввиду реального, а не виртуального)?
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия