ursuna
Madlen, здравствуйте!
мои вопросы
1. Почему отвечаете на вопросы гостей?
2. За что можете испытывать антипатию к человеку? была очень удивлена узнать, что вам неприятна МамаСиЭндСпа. Она, конечно, выглядит наивной и не очень умной, но вроде добрая, никого не оскорбляет ну вот в качестве примера, за что к ней испытывать антипатию (ну это я так для примера, если что, на личности можно не переходить)
3. какой стиль в одежде предпочитаете?
4 рукодельничаете?
5. Вы выкладываете фото и свое и детей в интернет. Некоторые категорически против этого. Я так понимаю, в глаз и прочую ерунду вы не верите. Но что движет вами, когда показываете себя или детей?
6. у вас много недображелателей?
7. как наказываете ребенка за непослошание? считаете ли вы телесные наказания допустимыми? а вас в детстве как наказывали?
спасибо заранее за ответы
marKISSa
Madlen, СПАСИБО!!!!
РусMAN
Madlen как думаешь, у кого быстрее скорость передвижения по магазинам, у мужчин или женщин?Скорость измерения: денежный эквивалент в час
Круиз
Madlen, вы очень интересный человек ( мое мнение априори)....очень уважаю ваше мнение и вас
ЭНДОРФИН
Надя, ПРиветик! у меня такой вопрос: как относишься к гомеопатии, БАДам,
лечению травами? чем деток своих лечишь (ОРВИ, ОРЗ)?
Lyubimka
Madlen, у меня такой вопрос:на сколько помню,первые роды вам не легко дались.Как вы так скоро решились на второго ребёночка???
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия