Главная /  Форум / Общий / Интервью с Madlen

Интервью с Madlen

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
26.01.2011 16:41
Гость (89.204.*.*)
Извините, если мои вопросы показались Вам бестактными на такие можно не отвечать, но уж очень интересно.
Ответить на это Цитировать

#
X
26.01.2011 17:46
Дата регистрации: 11.01.2008
Дней на сайте: 6186
Авторитет: +224
Разместил рассказ о родах
Madlen
на медсестринское хочу, ну или на акушерское...

Привет! Можно на ты? Планируешь работать в РД, ЖК, мед. учреждении или так просто? Ты когда пришла на форум много писала в темках про 4 РД, ты вроде проходила там практику или я ошибаюсь. Расскажи что запомнилось больше всего на ней...ну может какой-нибудь курьёзный случай?

#
X
26.01.2011 18:31
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5820
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Гость ( 89.250.*.* )
Madlen, А как у тебя отношения со свекровью? Вы вместе с ней живете? Лезет она в ваши отношения с мужем?

нормально но иногда натянуто из-за ммм разных взглядов и привычек)) но она меня любит))

#
X
26.01.2011 18:41
Показать на карте
Гость ( 89.204.*.* )
Madlen, а почему Вы категорически против старой русской пословицы "мужу что псу- не показывай опу всю?"
И еще - Ваша откровенность, порой граничащая с выворачиванием наизнанку всего интимного, что есть в Вашей жизни, - к чему это?

кто сказал что я против?? я если честно, об этом выражении только от Вас и узнала

хмм, интересный вопрос, нада подумать))
тут на днях скинула темку про АС подруге (попросила) ну и прочла ее еще на раз, оказалось что не я одна такая откровенная просто наверно больше советов давала, поэтому и запомнилась больше))
на изнанку я не выворачиваю и не собираюсь этого делать, но если человек интересуется как сделать чтоб и не навредить, почему бы не дать пару советов?? мне не жалко)) это не считаю такой уж откровенностью)) а когда вопрос поставлен так - ваше отношение к ...?? то я и отвечаю, выражаю свое мнение по отношению к интересующему предмету)) а под гостем не пишу принципиально)) если кто то считает что это (такая откровенность) - ради Бога)) не нравится - не общайтесь, как мне написала одна форумчанка - типо она сгорит со стыда если меня встретит)) - ей то за что гореть? за то что читала мои посты? мне тогда надо смущаться и не вылазить из дома или в парандже ходить чтоб не узнали)) но мне не стыдно, просто это все естественно, мы ж люди)) тем более я не выкладываю не хоум видео, не домашнюю фотосессию - типо "а это мы в такой то позе" чисто теория))

#
X
26.01.2011 18:42
Показать на карте
Гость ( 87.254.*.* )
Madlen, перечислите, кого из форумчанок Вы знаете лично и пару слов о впечатлении от встречи.

аааааа вот это задача) знаю очень многих и от всех встреч только очень положительные впечатления!!! если мне не нравится по каким-либо причинам форумчанка, я с ней и встречаться не буду зачем?

#
X
26.01.2011 18:45
Гость (83.149.*.*)
колько раз в неделю вы занимаетесь с мужем сексом?

#
X
26.01.2011 18:55
Показать на карте
Привет! Можно на ты? Планируешь работать в РД, ЖК, мед. учреждении или так просто? Ты когда пришла на форум много писала в темках про 4 РД, ты вроде проходила там практику или я ошибаюсь. Расскажи что запомнилось больше всего на ней...ну может какой-нибудь курьёзный случай?

привет)) можно конечно))
если на акушерку то естественно в РД, если м/сестрой...то не знаю)) мне в косметологии нравится))
либо операционной м/сестрой))
в 4РД я работала санитаркой в родильном отделении)) курьезный случай... хы, рожала моя подруга, и выключили свет, во всем районе, это было где то в августе 2005... выключили надооооолго и ночью)) стояли с огромным фонарем и светили туда)) вместо "какай-какай-какай" уместнее было бы уговаривать - ползи на свееееет!!! потом угорали всем отделением))
запомнилась "экскурсия" на кесарево)) очень интересно и познавательно)) и очень неприятно запомнилось наложение щипцов... просто настолько неожиданно, не страшно конечно но я от увиденного была в ступоре...
ну и последняя роженица запомнилась, когда 2рд в октябре закрыли на помывку+ПЦ на ремонте, вобщем работали с нами и врачи и акушерки 2рд, поток был ужасный... и рук не хватало, мне пришлось сидеть с девочкой-армянкой, молоденькая такая, Вика Манукян, почти не разговаривала по-русски... с такими испуганными глазами... я просто сидела рядом и жестами-звуками-словами пыталась ей помочь, успокоить.. потом она благополучно родила мальчика)) муж внизу скандалил-переживал, что жена по-русски не разговаривает и т.д., случайно услышала его, так обрадовался когда узнал что мальчик и все хорошо)))
может кто знает Вику как она, как сыночек?? почему то до сих пор ее лицо помню и ее роды, не знаю даже почему))

#
X
26.01.2011 19:02
Показать на карте
Гость ( 83.149.*.* )
колько раз в неделю вы занимаетесь с мужем сексом?

ататааааааа)))

#
X
26.01.2011 19:37
Гость (87.254.*.*)
Madlen, напиши 10 человек с форума, которых ты уважаешь и почему и 10 которым не симпатизируешь с причинами.
только ответь кокретно заданному вопросу, не уклоняясь.
и все же хотелось ответ на вопрос, кого ты знаешь лично, хоть 10ку популярных имен форума)

#
X
26.01.2011 20:13
Показать на карте
Гость ( 87.254.*.* )
Madlen, напиши 10 человек с форума, которых ты уважаешь и почему и 10 которым не симпатизируешь с причинами.и все же хотелось ответ на вопрос, кого ты знаешь лично, хоть 10ку популярных имен форума)

Матрица, Нафаня, Тинка,Стрелка, ЛараКрофт, Терр, МамаВЛАДАиАлисы, КатикаНастя, Хохлушка, Есфирь + еще несколько (кого подзабыла по нику) - за зрелость суждений и мудрые советы, юмор, нахождение выходов даже если сложная проблема, особенно Нафаня - оч часто ее посты по какой-либо проблеме совпадают с тем что я не смогла нужными словами выразить...
Сонетт, Лена и Софа, МамаЮля и остальные девочки из ДД - за безвозмездную помощь людям, детям...
не люблю МамаСиЭндСпа. без комментариев.

кого знаю лично - Рэйн, Матрицу, Веронику, МамуЮлю, Есфирь, Лесик, Анаис, МиГеру, Лилю, Саt0710...блин да кучу знаю лично, я на родительские встречи хожу просто))) это не значит что со всеми мы хорошие знакомые или подружки просто знакомы, с кем то общались))) но по большей то части, у нас разные возраста (не в обиду конечно) и интересы разные, только на встречах как-то и соприкасаемся)) с некоторыми более часто, и не только на Детками))
еще кучу девочек с ровесников знаю)) и всех люблю))))

#
X
26.01.2011 20:19
Показать на карте
О, с Еленой знакома она самый главный "старичок" форума

#
X
26.01.2011 20:43
Гость (87.254.*.*)
как с двумя детьми ты успеваешь заниматься благотворительностью??
сколько ежемесячно из вашего семейного бюджета уделяете таким проектам??
как к тебе пришла идея устроить акцию для детских домов??
сколько раз ты уже ещдила в Детский дом???
когда поедешь в следующий раз?
много получается собрать денег и вещей?
сколько часов тебе нужно на сон в сутки??

#
X
26.01.2011 21:00
Показать на карте
Гость ( 87.254.*.* )
как с двумя детьми ты успеваешь заниматься благотворительностью??
сколько ежемесячно из вашего семейного бюджета уделяете таким проектам??
как к тебе пришла идея устроить акцию для детских домов??
сколько раз ты уже ещдила в Детский дом???
когда поедешь в следующий раз?
много получается собрать денег и вещей?
сколько часов тебе нужно на сон в сутки??

хм... отвечу на все разом))
денежно не помогаю к сожалению была возможность когда на оптовых базах была - покупала различную канцелярию для интерната...
разгребаю свои вещи, девочки мне привозят, пока один ребенок был - сама ездила собирала, девочки из группы в контакте помогают))
в ДД ездила один пока раз, в Туб. интернат тоже один раз... в следующий раз поедем в ДД наверно на следующих выходных, не от меня это зависит... автором темы была не я)) меня попросили курировать ее вместе с Миланиной_мамой (Юля), т.к. были те, кто не доверял истинному автору((( мы наверно по рассуждению этих недоверяющих, больше заслуживаем доверия чем автор акции, хотя разницы я не вижу, она тоже очень хороший человек))
по количеству вещей - в ноябре 2009 в Интернат увезли 2 полные машины, собрали очень быстро и помогали многие, можете посмотреть по темке в ДД))
денег, тоже когда как... иногда разовые большие пожертвования идут иногда по немногу но часто, в любом случае хватает чтоб купить хотя бы часть того что требуется))
в сутки мне поспать хватает немного)) я уже выше писала, что просто недосып накапливается, я выбираю какой-либо день и все, будить только если начнется конец света со спецэффектами )))

#
X
26.01.2011 21:17
Дата регистрации: 21.05.2010
Дней на сайте: 5325
Авторитет: +4
Madlen, для 24 - летней девушки, Вы очень здраво рассуждаете. Поэтому вопрос такой : женщины уже рождаются мудрыми или это приходит с возрастом? Ну и еще: когда девушки становятся женщинами? Хотелось бы услышать серьезный ответ!!!

#
X
26.01.2011 21:26
Показать на карте
marKISSa
Madlen, для 24 - летней девушки, Вы очень здраво рассуждаете. Поэтому вопрос такой : женщины уже рождаются мудрыми или это приходит с возрастом? Ну и еще: когда девушки становятся женщинами? Хотелось бы услышать серьезный ответ!!!

спасибо))
думаю с опытом приходит мудрость... ведь быть умной и быть мудрой - это очень разные вещи)) можно и в 40 рассуждать как ребенок а можно и 15 наравне со взрослыми.. жизнь ведь разная и чем сложней, тем больше учит, имхо))
думаю девушки становятся женщинами только тогда, когда становятся мамами)) мамами в полном смысле этого слова, а не - родила, отдала маме, а сама гулять...

#
X
26.01.2011 23:06
Madlen, я вот как то одну 30 летнюю даму,маму 2 детей назвала женщиной, она так на меня обиделась сильно!!!! Сказала что молода еще для женщины. Вот после этого меня и стал мучить этот вопрос.

#
X
26.01.2011 23:24
Показать на карте
marKISSa, ну. я тоже прикалываюсь уже, частенько в автобусе когда с ребенком слышу -женщина садитесь сперва удивляло и было непривычным, а сейчас наоборот, когда слышу - обращение Девушка, я в ответ - как приятноооооо)) девушкой назвали
я ответила ну чисто с внутренними ощущениями... это как бы сказать, когда становишься МАМОЙ тогда мне кажется, все, как Женщина ты уже состоялась)) а то что - молода я для этих слов и т.д. это внешне, самолюбию польстить что ли))
умом то понимаешь все равно что пусть для всех ты и девушка, но для себя ты уже Женщина и Мать))

#
X
27.01.2011 08:17
Дата регистрации: 25.05.2010
Дней на сайте: 5321
Авторитет: +15
Madlen, здравствуйте!
мои вопросы
1. Почему отвечаете на вопросы гостей?
2. За что можете испытывать антипатию к человеку? была очень удивлена узнать, что вам неприятна МамаСиЭндСпа. Она, конечно, выглядит наивной и не очень умной, но вроде добрая, никого не оскорбляет ну вот в качестве примера, за что к ней испытывать антипатию (ну это я так для примера, если что, на личности можно не переходить)
3. какой стиль в одежде предпочитаете?
4 рукодельничаете?
5. Вы выкладываете фото и свое и детей в интернет. Некоторые категорически против этого. Я так понимаю, в глаз и прочую ерунду вы не верите. Но что движет вами, когда показываете себя или детей?
6. у вас много недображелателей?
7. как наказываете ребенка за непослошание? считаете ли вы телесные наказания допустимыми? а вас в детстве как наказывали?

спасибо заранее за ответы

#
X
27.01.2011 09:46
Madlen, СПАСИБО!!!!

#
X
27.01.2011 10:13
Дата регистрации: 10.02.2010
Дней на сайте: 5425
Авторитет: +171
Показать на карте
Madlen как думаешь, у кого быстрее скорость передвижения по магазинам, у мужчин или женщин?
Скорость измерения: денежный эквивалент в час

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(103)
Serg72reg-@,
Galchonok0804,
Marione,
Викулька,
MariLN,
Ira_R1962,
irishOK,
mali_mali,
AndreevaES,
verak_21,
МамаКамилы.72,
noskovayv18,
Zhenya,
nata_83,
Романо,
Оксана.Р.,
maksim1981,
Tacja,
Anna9,
poliak,
ириска32,
Tanyschka,
M@ndarink@,
Альянс-сервис,
jorjik,
Natusic,
renata02062000,
LLANA,
Larisa53,
kyza,
Terss,
alena_shor777,
Tanya_Tanya,
Юлияз,
masherochka,
Decoplace,
social_acc_1,
-ИРИС-,
Елиза1990,
Ленчик720,
Паника,
Калинка_Малинка,
Дерзаева,
zainab,
SvXL,
доча72А,
Юли-ка,
Юкимура,
grandanna,
Afanaseva.Elena,
иринка5726,
Нательюшка,
miha1806,
lyusya972,
Марийка26,
dolphina,
Поночка29,
nas3usha29@mail,
ELENA_26,
malehbkay,
lena18,
Gadassa,
БЕС,
МАМА-ЛАНА,
мама_Я,
sveta55,
frau99,
Ira_1981,
ЯнаV,
Surina,
Nad.111,
Shalunya007,
svetuleta,
JulianaLove,
Amzilc,
Сашуля311212,
grossi,
Марфушечка,
Оля-ля-86,
18099293,
Душа,
Jeka_1812,
Маркиза80,
123liz,
slim886,
79123982686,
Зима,
eyplat,
МамаКамилы,
volk,
Milana1999,
keydge,
yuy-yuy,
Мадленоля,
tashanikos,
ХАРИТОНОВ,
ОльгаХлопина,
AlexandraRen,
genevive,
tashafindus,
Нинулик,
kla7272,
tane4k@
Деток(49)
Даша (Родитель korobka83),
Глеб (Мама Телемама),
Денис (Мама Татка1982),
Алексей (Мама Анжелочка),
Алиса (Мама Planida),
Верочка (Мама Зайчоленька),
Катерина (Мама Натуля),
Наталья (Мама Лена_Наташа),
Александр (Мама katarinaB),
Юлия (Мама Надиюшка70),
Алексей (Мама мама-АЛЕКСЕЯ),
Ярославушка (Родитель МолодаЯ_Мама),
Элина (Мама окси),
Дмитрий (Мама Lau),
Егор (Мама Маринеску),
Денис (Мама eosmarina),
саша (Мама Лeна),
Мария (Мама рада74),
Долин Ярослав (Мама Dolina27),
Ромчик (Мама MiraLena),
Юлия (Мама Наташонок),
Миша (Мама Ирис_кис_кис),
Савелий (Мама омега),
женя (Родитель тано),
Настёна (Родитель -Miledi-),
Юлия (Мама __ЯгОдКа__),
Богданчик (Мама Ален@),
Вячеслав (Мама Drozzdik),
Софийка (Мама Severova),
Юлия (Мама варежка30),
Димочка (Мама olika),
Мария (Родитель Margola),
Кристина (Мама картвели),
Яков Андреевич (Мама КсюшаМамаВани),
Анастасия (Родитель spkatrin),
Мои двойнята (Мама LagutinaLEA),
сыночек (Родитель Romashkina07),
Владимир (Мама Silvestris),
Альбина (Мама ИльмираАбдулина),
Мариам (Мама Mariam11),
Ромашка (Мама Романюта),
Слава (Мама Julianna777),
Миша (Мама Julianna777),
Глеб (Мама Люда-Мила),
Даня (Мама SvetlankA_K),
Мирослав (Мама Arvenis),
Олег (Родитель Puma123),
Дима (Мама prsvirina.nastja),
Алексей (Мама Sweetviki)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 301
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия