Madlen
на медсестринское хочу, ну или на акушерское...
Гость ( 89.250.*.* )
Madlen, А как у тебя отношения со свекровью? Вы вместе с ней живете? Лезет она в ваши отношения с мужем?
Гость ( 89.204.*.* )
Madlen, а почему Вы категорически против старой русской пословицы "мужу что псу- не показывай опу всю?"
И еще - Ваша откровенность, порой граничащая с выворачиванием наизнанку всего интимного, что есть в Вашей жизни, - к чему это?
Гость ( 87.254.*.* )
Madlen, перечислите, кого из форумчанок Вы знаете лично и пару слов о впечатлении от встречи.
Привет! Можно на ты? Планируешь работать в РД, ЖК, мед. учреждении или так просто? Ты когда пришла на форум много писала в темках про 4 РД, ты вроде проходила там практику или я ошибаюсь. Расскажи что запомнилось больше всего на ней...ну может какой-нибудь курьёзный случай?
Гость ( 83.149.*.* )
колько раз в неделю вы занимаетесь с мужем сексом?
Гость ( 87.254.*.* )
Madlen, напиши 10 человек с форума, которых ты уважаешь и почему и 10 которым не симпатизируешь с причинами.и все же хотелось ответ на вопрос, кого ты знаешь лично, хоть 10ку популярных имен форума)
Гость ( 87.254.*.* )
как с двумя детьми ты успеваешь заниматься благотворительностью??
сколько ежемесячно из вашего семейного бюджета уделяете таким проектам??
как к тебе пришла идея устроить акцию для детских домов??
сколько раз ты уже ещдила в Детский дом???
когда поедешь в следующий раз?
много получается собрать денег и вещей?
сколько часов тебе нужно на сон в сутки??
marKISSa
Madlen, для 24 - летней девушки, Вы очень здраво рассуждаете. Поэтому вопрос такой : женщины уже рождаются мудрыми или это приходит с возрастом? Ну и еще: когда девушки становятся женщинами? Хотелось бы услышать серьезный ответ!!!
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия