HolyAngel
Marysha, где этот курс будет проходить? На него записываться нужно? В каких числах будет обучение?
nadi-na
А к нам их можно пригласить? с АВА и РЕКС.
Marysha
[quote=Гость (178.72.*.*)]Мамочки, подскажите, начала переживать, нам год и 4 с половиной месяца. В глаза вроде маме смотрит, улыбается, ждет козу-козу когда смеюсь с ним, активно смеется в ответ, но из слов только невнятное дай и брр (машинка). Просишь пальцем в книжке показать-он не показывает, ни у себя ни у меня ни носик ни глазки не показывает. Но, например, были в церкви, там большая люстра он на нее пальцем показал и произнес свое невняьное дьзь. И потом все люстры сам показывал. Еще, например, когда книжку читает сам себе может что-то пальцем показывать (в основном глазки). Любит под музыку кружиться. А ещё начал ходить нормально. А потом научился на цыпочках, так вот сейчас 5 шагов нормально идет, 3 на цыпочках. Стоит ли нам бить тревогу? С рождения спим нормально. Дочь старшая с ним в прятки играла, она его зовёт он бегает ищет её. Я просто начииалась всего и мне аж страшно из-за того, что пальцем не показывает. И повторять речь не хочет. [/quote
можете, чтобы не волноваться, пройти здесь тест: Ссылка
ПятниЦЦа
Marysha, Маргарита, ты едешь? на все 4 дня?
madamsimon
SunnyAnn, Очень рады,что инвалидность не сняли?????? А в чем радость???
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия