Мама3деток
нота, как у вас в новой школе? С английским что-то решилось?
Мама3деток
Hope01, мои сыновья на нейролептиками уже больше шести лет, мы принимаем неулептил постоянно, до этого был хлорпротиксен, амитриптилин, были времена и по два нейролептиками принимали. У нас другая проблема, вернее кроме истерики у нас само повреждение присутствует, которое отступает только при приёме нейролептиков. Советовать трудно, могу сказать лишь принимать их стоит в том случае если поведение ребёнка мешает ему самому, но не окружающим. Может я не права. Конечно очень тяжело в такой обстановке и с другой стороны спокойствие мамы и всех членов семьи тоже дорогого стоит. Решать только вам. Я считаю что правильно подобранная доза ( а я сама решаю когда прибавить когда убавить) даёт нам возможность учиться в школе.
Hope01
Marysha, Да.... что касается мозга... для нас её оставшиеся лобные доли просто бесценны ))... А нейролептики сразу дают эффект или необходимо время и при выходе с них есть синдром отмены? (Это опять из темы - неприятия ситуации) Спасибо.
Hope01привыкание и накопление препарата идёт в течении месяца, отменять нужно осторожно и постепенно, синдром отмены есть и он серьёзный!
Marysha, Да.... что касается мозга... для нас её оставшиеся лобные доли просто бесценны ))... А нейролептики сразу дают эффект или необходимо время и при выходе с них есть синдром отмены? (Это опять из темы - неприятия ситуации) Спасибо.
ПятниЦЦая когда узнала что Люда пошла учиться, тоже возникла мысль пойти на третье высшее))) олигофренопедагогику, ( тем паче что у меня первое педагогическое) но теперь понимаю что нереально для меня. Меня на сессии никто не отпустит никогда, и потом чтобы поступить необходимо разрешение аттестационной комиссии ГУВД. С другой стороны уже три года как можно на пенсию уйти....
Позвонила в ТГУ и отчитываюсь.
набор на Олигофренопедагогику
продолжительность обучения - 2 года
стоимость за все 2 года - 49850
в год - 2 сессии продолжительностью 3-4 недели( лекции и зачеты-экзамены).
первая сессия с 15 января
обучают если на базе высшего - то любое подойдет, если на базе среднего образования, то предпочтительно - педагогическое.
руководит всем Поливара З.В.
SunnyAnnкак я понимаю они начнутся в октябре, координаторы должны позвонить всем отобранным. У меня Федька должен ходить, Глеба не взяли.
Подскажите , кому что известно про групповые занятия с Семашко , которые планировались к проведению на Уральской ?
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия