RozMary
Мама_Макса37, прям с трудом верится что все эти слова про хайтек! честное слово!
milasha
Гость (188.186.*.*), напишите где нашли, я тоже кухню ищу, интересно посмотреть.
Я пока думаю заказывать Белорусские кухни ЗОВ, напишите кто заказывал у них, как вам качество?
подобрали всю технику и!!! подарили мойку, какую хотела)аха...подарили они...включили в стоимость кухни)))..технику тоже дешевле было купить самой на том же Е96 или другом каком интернет магазине быт. техники.
sokolka
milasha, у этой фирмы одной из немногих есть возможность шов на столешке сварить, а не планку алюминиевую как хайтек поставить
sokolkaтак может другие все таки другие салоны головой думают , а не просто ляпают эти кухни, крутую конечно Вы им рекламу дали, браво, теперь только туда все пойдут заказывать кухни. Желание сэкономить – не всегда должно преобладать над здравым рассудком. Вот это хорошие слова запишите их автор.
milasha, у этой фирмы одной из немногих есть возможность шов на столешке сварить, а не планку алюминиевую как хайтек поставить
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия