Nady107
а мне так кажется что для эконом варианта (как расписывает автор, что материал самый простой) это очень дорого.
yuliya86а чем функциональность кухни с открывающимися от поднимающимися дверцами отличается?Nady107
а мне так кажется что для эконом варианта (как расписывает автор, что материал самый простой) это очень дорого.
Мы не экономили на фурнитуре,можно было поставить механизмы BLum,но попроще,экономии в была бы 1200-1500руб. С каждого(со всей кухни вышло бы тыс. На 15 дешевле),а можно было поставить аналоговые (вообще не Blum),было бы еще дешевле,а если вместо вакантных систем и подъёмных механизмов дверцы делать,было бы вообще дешевле на порядок,а внешний вид кухни отличался бы незначительно,а вот функциональность кухни была бы уже не той.
А фасады недорогие-обычная пленка с фрезеровкой "мыло" и столешница пластик российский(потому что импортный пластик сейчас тоже очень дорогой).
Nady107yuliya86а чем функциональность кухни с открывающимися от поднимающимися дверцами отличается?Nady107
Мы не экономили на фурнитуре,можно было поставить механизмы BLum,но попроще,экономии в была бы 1200-1500руб. С каждого(со всей кухни вышло бы тыс. На 15 дешевле),а можно было поставить аналоговые (вообще не Blum),было бы еще дешевле,а если вместо вакантных систем и подъёмных механизмов дверцы делать,было бы вообще дешевле на порядок,а внешний вид кухни отличался бы незначительно,а вот функциональность кухни была бы уже не той.
А фасады недорогие-обычная пленка с фрезеровкой "мыло" и столешница пластик российский(потому что импортный пластик сейчас тоже очень дорогой).
ну вот удорожание кухни за счет фурнитуры у вас на сколько вышло примерно? т.е. если все самое простое было бы поставить сколько бы вышло?
просто читаю многих пишут, что не хватает средств на дорогую кухню и все ходят по салонам им больше 100 везде насчитывают. мне в леруа посчитали на 45, в модерне на 60 причем с акриловой мойкой в подарок, заказала в другом месте тоже за 60. но это эконом вариант. если бы фурнитуру дорогую ставила было бы 80. кухня немаленькая, угловая.
я это к тому, что кто ограничен в средствах точно может найти и под своими размеры недорого. а то я долго думала купить простую модульную на первое время, так она и выходила з
40, или уж под свои размеры недорогую заказать. остановилась на втором варианте.
yuliya86а про стоимость мой отзыв не вам был адресован. это я выше отзывы восторженные о стоимости прочитала вот и написала.Nady107yuliya86а чем функциональность кухни с открывающимися от поднимающимися дверцами отличается?Nady107
ну вот удорожание кухни за счет фурнитуры у вас на сколько вышло примерно? т.е. если все самое простое было бы поставить сколько бы вышло?
просто читаю многих пишут, что не хватает средств на дорогую кухню и все ходят по салонам им больше 100 везде насчитывают. мне в леруа посчитали на 45, в модерне на 60 причем с акриловой мойкой в подарок, заказала в другом месте тоже за 60. но это эконом вариант. если бы фурнитуру дорогую ставила было бы 80. кухня немаленькая, угловая.
я это к тому, что кто ограничен в средствах точно может найти и под своими размеры недорого. а то я долго думала купить простую модульную на первое время, так она и выходила з
40, или уж под свои размеры недорогую заказать. остановилась на втором варианте.
Я ни с кем не хочу спорить и никому ничего навязывать девушка здесь на форуме спросила кто заказывал кухню у Антона Лебедева,я и откликнулась!я не говорю,что хотела заказать самую дешевую кухню,я искала где мне сделаю дешевле по моим "запросам".вот и все.
А дверцы или выкатные шкафы каждый сам выбирает:кому-то не сложно открыв дверцу нижнего шкафа на корточках искать нужную кастрюлю,мне удобнее выкатить шкаф полностью и взять то,что нужно!
По большей части мой отзыв был адресован тем,кто слышал об этом исполнителе и сейчас решает заказать у них кухню или нет,а не где заказать "самую дешевую"кухню.
Tinnyпосле установки напишу.
Nady107, где свою кухню заказывали?
Гость (5.141.*.*)пипец. есть две машины нива шевроле и прадо. я беру ниву. есть ли в этом смысл? наверное нет. но беру на что денег хватило.
Nady107, а не маленькая угловая это сколько метров? Меня что-то очень заинтересовало. Конечно можно все удешевить, ту же столешницу поставить отнюсенькую, но есть ли в этом смысл.
Nady107
и для частника.
yuliya86для модерна дорого По секрету могу сказать что Штро и Лебедев только себе по 30 берут, а сколько сборщики и установщики взяли неизвестно И еще сами они ни фасады, ни корпуса, ни сборку не делают. Цех они сбагрили свой еще после НГ сразу, они работают исключительно на сборе заказов как и визард сейчас делают, и раскидывают их по частникам, кто меньше запросит тому и отдают, за качество и доделки потом вообще неизвестно кто отвечает, да и доделки их месяцами тянутся потомTinny
yuliya86, у Вас фасады глянцевые?
Сколько по стоимости вышла кухня? И сколько считали в хай-теке?
да, глянец. Как они в эксплуатации себя поведут не знаю, сейчас в квартире у меня матовые, поэтому в новой захотелось чего-то другого.Возможно, потом об этом пожалею За кухню со стойкой и тумбой под TV нам посчитали 130тыс., в хайтеке без стойки и тумбы 155тыс.
Irink@
yuliya86,yuliya86для модерна дорого По секрету могу сказать что Штро и Лебедев только себе по 30 берут, а сколько сборщики и установщики взяли неизвестно И еще сами они ни фасады, ни корпуса, ни сборку не делают. Цех они сбагрили свой еще после НГ сразу, они работают исключительно на сборе заказов как и визард сейчас делают, и раскидывают их по частникам, кто меньше запросит тому и отдают, за качество и доделки потом вообще неизвестно кто отвечает, да и доделки их месяцами тянутся потомTinny
yuliya86, у Вас фасады глянцевые?
Сколько по стоимости вышла кухня? И сколько считали в хай-теке?
да, глянец. Как они в эксплуатации себя поведут не знаю, сейчас в квартире у меня матовые, поэтому в новой захотелось чего-то другого.Возможно, потом об этом пожалею За кухню со стойкой и тумбой под TV нам посчитали 130тыс., в хайтеке без стойки и тумбы 155тыс.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия