sokolkaу кого ее получить-то. Ждать годами пока судебные приставы сработают. Могут и не дать ничего. Я так поняла что в Визарде сотни ИП и как у змеи ног не найдешь.
era111, получать судебную компенсацию и заказывать в другом месте только фасады, еще и в плюсе останетесь
era111
Я опять со своим Визардом. Не заказывайте у них!!!!!
Качество отвратное, сервис тоже.
У нас кухню установили в августе. Была просрочка по срокам, 3 раза переделывали фасады и панель. То пузыри, то царапины. Просрочка на 18 дней.
Был суд с ними. Нам присудили почти 80 процентов от суммы. А заплатили мы около 145 т.
Но суд это пол беды. Никто нам еще денег не вернул. Их счета липовые, отдали все приставам. Уже надежды нет что вернем деньги.
И через 2 месяца после установки, начали вздуваться фасады..... мастер пришол один раз, записал и все пропал..... Никто ничего не делает.
Опять в суд? А смысла нет видимо. Что делать даже не знаю, и куда еще жаловаться.
era111
Рафаэлло, Так уже месяц назад все приставам передали. Ждем-не дождемся
мария78пинает их периодически. Но пока тишина....era111
Рафаэлло, Так уже месяц назад все приставам передали. Ждем-не дождемся
Так вы просто "передали" и успокоились? А юриста своего "поторопить" не пробовали, чтоб он приставов "попинал"?) а то ждать вам так до конца века...
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия