Tinny
Мама_Макса37, у Вас наверно глянцевая светлая столешница? Обидно, когда спустя короткое время теряется первоначальный вид
V_e_g, спасибо! Я все только по внешнему виду и выбираю вопрос практичности сильно беспокоит, но муж сказал - бери, что нравится, надоест - поменяем.
Девочки, может кто-то напишет отзыв о белых глянцевых фасадах? Сильно трудоёмко за ними ухаживать? Пятна, следы от пальцев, капли остаются?
У меня сейчас фисташковые матовые фасады - вообще нет проблем в уходе.
отРадных
Y@rVik, красота! что за ручки на ящиках?
Y@rVikсмотрю на фотки у нас глянец вообще не такой. прям лаковый. а тут мне даже кажется, что не глянец это. или фоты так передают.Tinny
Мама_Макса37, у Вас наверно глянцевая светлая столешница? Обидно, когда спустя короткое время теряется первоначальный вид
V_e_g, спасибо! Я все только по внешнему виду и выбираю вопрос практичности сильно беспокоит, но муж сказал - бери, что нравится, надоест - поменяем.
Девочки, может кто-то напишет отзыв о белых глянцевых фасадах? Сильно трудоёмко за ними ухаживать? Пятна, следы от пальцев, капли остаются?
У меня сейчас фисташковые матовые фасады - вообще нет проблем в уходе.
у нас белые глянец! просто сказка, в уходе оч легко, отпечатки от рук не видно, я конечно один раз в день вечером всегда протираю все фасады))) привычка. мне кажется белый глянец самый не маркий фасад!!! Не бойтесь - это оч красиво и функционально!
фотона этапе ремонта
Ссылка890-8866-8831 Николай за качество точно отвечает и советы дельные всегда при планировке
Мама_Макса37каменные столешницы некоторые тоже проблемные бывают, соки и кофе на светлом очень хорошо впитываются. Сейчас есть американские столешницы, мы их ножами и вилками царапали ничего не остается даже на глянцевых, стоят в три раза дороже обычных но они того стоят, но в целом дешевле камня выходят
Tinny, у на с38,влагостойкая,светлая-замучилась с царапинами!!!!Каменную хоть шлифовать можно,а с этой что делать?,менять?годик подожду и сменю на каменую)))
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия