yuliya86KatyaMyuliya86KatyaM
Подскажите, кто-нибудь заказывал кухню в Студии мебели Антона Лебедева?
если это на М.Сперанского, то я заказала, но все пока в процессе, ничего сказать не могу
yuliya86, подскажите, когда у Вас установка? И оставьте отзыв. пожалуйста.
после 15 мая обязательно отпишусь

)
Гость (185.11.*.*)
yuliya86, Кухня какая то несуразная получилась, в мойку как попадать будете? Там дверка или фальш панель, если дверка, то для удобства делают не меньше 400 мм. По верху вообще ужас, к чему там открытые полки ( или там еще будут полки с другой стороны?) Лучше тогда уже все шкафа прямые было делать ( без пентагона). Все видимые части у пенала со стороны барной стойки из лДсп сделали? Ручки сильно огромные для кухни, совсем сюда не подходят. Столешницу алюминиевой планкой стыковали прошлый век, уже все знают про евро запил ( ну может конечно у Вас стены кривые и тогда евро запил не сделать).

2)с другой стороны была вынуждена сделать, т.к не хватало мозаики (в магазине забрали последнюю и больше такую до сих пор не завези и в др. магазинах не нашла (покупала в сентябре 2015г.);Гость (185.11.*.*)
Лучше тогда уже все шкафа прямые было делать ( без пентагона). Все видимые части у пенала со стороны барной стойки из лДсп сделали? Ручки сильно огромные для кухни, совсем сюда не подходят.

Гость (185.11.*.*)
Столешницу алюминиевой планкой стыковали прошлый век, уже все знают про евро запил ( ну может конечно у Вас стены кривые и тогда евро запил не сделать).
железка по мне надежнее (на теперешней кухне сделано так и проблем нет со вздутием и т.д)Материалы дешевые как они себя поведут в процессе эксплуатации неизвестно, поэтому это проблемное место с железкой для меня надежнее
(возможно заблуждаюсь)
исходила главным образом из практичности и удобства...естественно для меня!Кому-то тут и неудобно, и не практично будет.KatyaM
Подскажите, кто-нибудь заказывал кухню в Студии мебели Антона Лебедева?
,80% внесли 15.04.2016г. по договору срок изготовления 30 дней (поэтому и писала,что отпишусь после 15), но т.к. у нас фасады с фрезеровкой "мыло" они их изготавливали не сами,а заказывали где-то и в связи с тем,то в мае было много выходных, им только фасады удалось 15 или 16 забрать,потом им требуется несколько дней для сбора модулей и "скелета" (не знаю как это все правильно называется) и установку назначили на 20.05. (обо всем заранее предупредили,Антон Лебедев был всегда на связи:я в процессе ожидания переписывалась с ним по электронке и звонила.Вносила изменения:сначала хотела стекла на фасады, потом передумала, потом поменяла 2 подъемных механизма на второй авентос, он всегда мне терпеливо отвечал,хотя такие клиенты как я ...раздражают
, в т.ч. и в ХайТеке,потом там предложили и норм вариант,но сказали, то программа их не позволяет сделать расчет раскройки фасадов при такой высоте и что это буде деласть технолог вручную и это значительно удорожит кухню.из нюансов еще то,что сантехник вывел нам отдельный слив и кран под п/мойку и даже после того как нам их "заглушили"п/мойка вплотную к стене не встала, ей все равно эти выходы мешали, но парню установщики (Евгений и Максим) в принципе предлагали варианты по решению всех подобных ситуаций, видно, то опыт есть.Мне они очень понравились.До последнего не знала и не представляла как будет выглядеть барная стойка, т.к место для крепления к стене оставлять было жалко, плюсом мы сделали полукруг из плитки на полу и и эта стойка должна была как -то повторить этот п/круг, чтобы визуально разделить пространство кухни и гостиной, но спасибо ребятам они творчески подошли к этому вопросу
им самим было очень интересно, что из нее получится
, но мы в целом довольны ее внешним видом! Ребята пенал привезли собранным и он у них в лифт не вошел, заносили они его на 9этаж пешком, повредили торцевые его части, сразу позвонили, сказали размеры и им привезли новые элементы (не фасады, а "Скелет" ДСП), цоколь тоже надо доработать, т.к. из-за нашей неровно положенной мозаики кухню пришлась на 5мм опустить,на цоколь не встала силиконовая лента, они его маленько подгонят в цехе, чтобы все ровненько встало с силиконом.еще момент случился:дырки под ручку на пентагоне сделали вертикально, хотя по проекту все ручки дб горизонтально, сказали перезакажут фасад...хотя там и я наверное просмотрела...Ребята установщики вежливые и аккуратные, мне понравились прямо очень.Я "нудела" там весь день
, они терпеливо и сдержанно отвечали.
, теперь жду пока все доделают!

Modina
yuliya86, ручки нормальной длины. Единственное - мало места отступили открая.
А вот дверка на нижнем модуле (мойке) сделана непрофессионально - как вы (или сантехник) будете попадать внутрь? Там только ребенок залезет, чтобы не вырвать петли....
В целом не плохо. Только желтизны много.... сильно много..
еще раз повторюсь, фото выложила не для оценки дизайнера, а для того, чтобы люди оценили качество исполнения
(кому это интересно) может кто-то тоже сомневается и не знает где заказать.
luisa007
yuliya86, вам угловой шкаф надо было делать с угловой дверкой, типо такой.
Доступ к коммуникациям удобный и хранение внутри тоже.
и вот при закрытой дверке вид
Внутри шкафа - удобная карусель) На фото нет ее еще.

ЛидияПо
Ну вот и моя долгожданная маленькая кухонька. Фото с телефона получилось не очень. По верхним фасадам идет стеклянная вставка с голографическим рисунком.
Tinny
yuliya86, у Вас фасады глянцевые?
Сколько по стоимости вышла кухня? И сколько считали в хай-теке?
За кухню со стойкой и тумбой под TV нам посчитали 130тыс., в хайтеке без стойки и тумбы 155тыс.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия