yuliya86KatyaMyuliya86KatyaM
Подскажите, кто-нибудь заказывал кухню в Студии мебели Антона Лебедева?
если это на М.Сперанского, то я заказала, но все пока в процессе, ничего сказать не могу
yuliya86, подскажите, когда у Вас установка? И оставьте отзыв. пожалуйста.
после 15 мая обязательно отпишусь
Гость (185.11.*.*)
yuliya86, Кухня какая то несуразная получилась, в мойку как попадать будете? Там дверка или фальш панель, если дверка, то для удобства делают не меньше 400 мм. По верху вообще ужас, к чему там открытые полки ( или там еще будут полки с другой стороны?) Лучше тогда уже все шкафа прямые было делать ( без пентагона). Все видимые части у пенала со стороны барной стойки из лДсп сделали? Ручки сильно огромные для кухни, совсем сюда не подходят. Столешницу алюминиевой планкой стыковали прошлый век, уже все знают про евро запил ( ну может конечно у Вас стены кривые и тогда евро запил не сделать).
Гость (185.11.*.*)
Лучше тогда уже все шкафа прямые было делать ( без пентагона). Все видимые части у пенала со стороны барной стойки из лДсп сделали? Ручки сильно огромные для кухни, совсем сюда не подходят.
Гость (185.11.*.*)
Столешницу алюминиевой планкой стыковали прошлый век, уже все знают про евро запил ( ну может конечно у Вас стены кривые и тогда евро запил не сделать).
KatyaM
Подскажите, кто-нибудь заказывал кухню в Студии мебели Антона Лебедева?
Modina
yuliya86, ручки нормальной длины. Единственное - мало места отступили открая.
А вот дверка на нижнем модуле (мойке) сделана непрофессионально - как вы (или сантехник) будете попадать внутрь? Там только ребенок залезет, чтобы не вырвать петли....
В целом не плохо. Только желтизны много.... сильно много..
luisa007
yuliya86, вам угловой шкаф надо было делать с угловой дверкой, типо такой.
Доступ к коммуникациям удобный и хранение внутри тоже.
и вот при закрытой дверке вид
Внутри шкафа - удобная карусель) На фото нет ее еще.
ЛидияПо
Ну вот и моя долгожданная маленькая кухонька. Фото с телефона получилось не очень. По верхним фасадам идет стеклянная вставка с голографическим рисунком.
Tinny
yuliya86, у Вас фасады глянцевые?
Сколько по стоимости вышла кухня? И сколько считали в хай-теке?
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия