Nady107
никто не заказывал кухню в Никке? знаю офис есть в А-меге у них? одни знакомые посоветовали, им делали, сходила очень понравились девушки, тут же замеры сделали посчитали. щас думаю. мне нужен эконом-вариант, так как деньги все в реомнт ушли, а переехать без кухни не могу. посчитали в леруа, так в Никке не намного дороже, зато по твоим размерам и с установкой.
Modinaя же написала в амеге девочки сидят. Это на Федюнинского. Директор орлов Илья. Моим знакомым кухню делали они же лет 10 назад, поэтому я не побоялась и заказала у них. Кухню два шкафакупе и полки. Хотела пока один шкаф. Но за три таких заказа очень хорошую скидку дали. И цена устроила прям очень. Буду ждать теперь.Nady107
никто не заказывал кухню в Никке? знаю офис есть в А-меге у них? одни знакомые посоветовали, им делали, сходила очень понравились девушки, тут же замеры сделали посчитали. щас думаю. мне нужен эконом-вариант, так как деньги все в реомнт ушли, а переехать без кухни не могу. посчитали в леруа, так в Никке не намного дороже, зато по твоим размерам и с установкой.
д.д
Не подскажите где салон Никка? И как директора зовут?
Просто есть одна такая компания, которая не только коиентов кидает, но и своих работников
KatyaM
Подскажите, кто-нибудь заказывал кухню в Студии мебели Антона Лебедева?
Irink@
yuliya86, Антон Лебедев это тоже что и Дмитрий Штро вместе работают, набирают заказы а на исполнение отдают кто дешевле сделает, сами понимаете что из этого выйти может. Надеюсь что у вас все обойдется
yuliya86KatyaM
если это на М.Сперанского, то я заказала, но все пока в процессе, ничего сказать не могу
KatyaMyuliya86KatyaM
если это на М.Сперанского, то я заказала, но все пока в процессе, ничего сказать не могу
yuliya86, подскажите, когда у Вас установка? И оставьте отзыв. пожалуйста.
Tinny
Девочки, какие столешницу и мойку выбираете для себя?
Столешницу буду делать пластиковую, но пластик очень разный - от 5 тыс за готовую столешницу до 12 тыс за метр. Что лучше выбрать?
Каменную не хочу, тк на ней остаются царапины. У многих наблюдаю, как это не очень красиво и аккуратно выглядит.
Мама_Макса37
Tinny, у на с38,влагостойкая,светлая-замучилась с царапинами!!!!Каменную хоть шлифовать можно,а с этой что делать?,менять?годик подожду и сменю на каменую)))
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия