Гость (185.41.*.*)
"УЧебный комбинат" Школа-шлак....обучение нулевое, персонал пора распускать...Писать конкретных имен не буду...ибо еще "учусь"...просто хотелось бы всех предостеречь...такого *****хапните ..
И другие есть, кто сдали ( довожу до Вашего сведения). Немного расскажу свою историю, чтобы рассеять плохое об Автошколе "Галатея". Поступила в июне, закончила обучение 29-го августа сдачей Государственного экзамена. Училась в филиале на ул.Республики. Это было самое потрясающее время! Евгения Анатольевна преподавала теорию превосходно (Экзамен сдан с первого раза без ошибок). Инструктор был тот же самый, что и у Вас!!! Отличный инструктор, с чувством юмора, всегда объяснял, что было непонятно (в моём случае, это был Автодром, а именно-гараж). Объяснил, сделала на "Отлично". Ездила 2 раза в неделю стабильно. По городу ездила тем же маршрутом, что и Вы! Помимо того, что просто едете от ДК "Строитель" до Московского тракта на Автодром, заезжаете на разные районы, на которых может проходить экзамен, и инструктор объясняет, что и как. Почему же Вы ТАКИЕ детали опускаете?!?!
Закончилось моё обучение сдачей экзамена (где вы присутствовали и сами сдавали). Я сдала с первого раза Автодром и город!!! Эта заслуга была только ИНСТРУКТОРА!!!Получила через неделю права и езжу спокойно))) Я не понимаю, почему такие хреновые слова в его адрес Вы пишете?! Почему он во всём виноват-то?! В себе разберитесь, для начала!!! Всем, везде и всегда буду советовать эту Автошколу и именно этого инструктора. Поверьте моим словам, всё, что было написано манишка777, это НЕПРАВДА!!! Автошкола прекрасная! Всегда с тобой, от начала и до конца! Я очень рада, что попала именно в эту Автошколу)))
так все долго у них тянется
сама не училась, но подруга постоянно жалуется на них, прям постоянно постоянно... такое ощущение, что всю жизнь у них учится и никак не научится
я вот зимой тоже собираюсь учиться пойти) уже все тюменские автошкольные сайты перелопатила)
987сколько часов у вас длится одно занятие ?
Всем привет, хочу и я написать про свою учебу а автошколе формула, выше ее обсуждали. В общем пошла я учиться в нее, т.к она рядом с работой. Теорию преподавали нормально, претензий нет. Подготовили хорошо. Скоро сдаю экзамен в гибдд. А вот с вождением не очень. Я учусь на автомате, за два месяца не могу изъездить 12 несчастных талонов. На машину видимо набрали много народу, очередь. Мне достается с перерывом в две недели два талона откататься и то, часто в темное время суток. За две недели перерыва все забывается. Хотела покупать дополнительные талоны, но передумала. Вообще есть мысли обратиться в другую автошколу, чтобы докупить отдельно талоны и нормально научиться ездить и сдать экзамен.
Вывод: не однозначное мнение у меня об этой школе, наверное не буду рекомендовать.
987
Гость (85.140.*.*), один талон около 1час40 минут. И ещё на последнем занятии я узнала, что проезд колец не входит в программу. Короче видимо, чтобы их научиться проходить нужно отдельно заплатить. Интересно это во всех школах так?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия