Гость (185.41.*.*)
"УЧебный комбинат" Школа-шлак....обучение нулевое, персонал пора распускать...Писать конкретных имен не буду...ибо еще "учусь"...просто хотелось бы всех предостеречь...такого *****хапните ..
987сколько часов у вас длится одно занятие ?
Всем привет, хочу и я написать про свою учебу а автошколе формула, выше ее обсуждали. В общем пошла я учиться в нее, т.к она рядом с работой. Теорию преподавали нормально, претензий нет. Подготовили хорошо. Скоро сдаю экзамен в гибдд. А вот с вождением не очень. Я учусь на автомате, за два месяца не могу изъездить 12 несчастных талонов. На машину видимо набрали много народу, очередь. Мне достается с перерывом в две недели два талона откататься и то, часто в темное время суток. За две недели перерыва все забывается. Хотела покупать дополнительные талоны, но передумала. Вообще есть мысли обратиться в другую автошколу, чтобы докупить отдельно талоны и нормально научиться ездить и сдать экзамен.
Вывод: не однозначное мнение у меня об этой школе, наверное не буду рекомендовать.
987
Гость (85.140.*.*), один талон около 1час40 минут. И ещё на последнем занятии я узнала, что проезд колец не входит в программу. Короче видимо, чтобы их научиться проходить нужно отдельно заплатить. Интересно это во всех школах так?
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия