ЭльМих
Про автошколу "Статус", училась не я (сама получила права почти 20 лет назад, без проблем, с первого раза, в другой автошколе) муж, но не доучился. Напишу ни отрицательный, ни положительный отзыв, а реальный, выводы делайте сами. Обучение стоило первоначально 16 500 руб. + отдельно за литературу + за справку + госпошлина+ 500р. за организацию экзамена. Теорию сдал с первого раза, по вечерам занимался самостоятельно, думаю, что при желании плюс немного усилия теорию сдать не проблема, а вот с практикой ... Во-первых, тех часов, которые включены в первоначальную стоимость (не помню точно сколько), вам не хватит научится ни ездить, ни сдать экзамен. А дальше стоимость часа практики повышается в два раза. И ты берешь столько часов сколько тебе скажет инструктор, чтобы он тебя допустил к экзамену. И вышло это обучение далеко за 30 тыс.руб. Но и после этого он не сдал, так пересдача опять возрастает в цене в два раза. Говорит, узнавал в других школах, там дешевле. Хочет пробовать еще раз сдать, но в другом месте, что-то здесь не сложилось.
solntse
Хочу оставить отзыв об автошколе ДОСААФ. Выбрали ее по территориальной близости, ну и как старейшую автошколу в Тюмени. Отвратительная автошкола. Ужасная организация обучения. Теорию еще хоть как-то преподавали, когда началось вождения, то стало понятно что мы зря сюда пришли. Занятия начались 20 июня. Медсправку для вождения предоставили 17 июля. Само же вождение началось только 24 августа. Сначала занятия были каждый день, и дочь уже начала ездить, потом инструктор уволился и началось. Постоянные отмены занятий, перенос на другой день, причем за день у инструктора врем могло поменяться не один раз. Вечером ему неудобно, потому что пробки и он не хочет. Дали другого инструктора., та же история, то экзамены принимает , то автодром красит. В итоге вместо 2.5 месяцев дочь ходит на вождение уже 4 месяца. Занятия 1-2 раза в неделю, и конца и края этому дурдому нет. Разговор с руководителем этой шараги ничего не дал. Обвиняет нас, поздно начали заниматься, т.к. поздно предоставили медсправку . Он типа помнит. На мои возражения, о том что справка была предоставлена еще в июле, заявил что я лгу. Предложили дочери сдавать экзамен 4 октября, невзирая на то что у нее еще не отъезжены все часы и она просто не готова к сдаче. Короче ужасная контора. Пожалела что связалась с ними. Буду писать жалобу в Роспотребнадзор.
Гость (109.194.*.*)
чебный комбинат худшая автошкола города ни копейки не стоит их обучение. Часы недокатываются!!! Экзамен чтоб сдать нужно ждать больше 3 месяцев и несколько раз перездавать внутрение экзамены!!! На правду банят!!! Все неготивные отзывы всю правду прячут удаляют и блокируют!!! Чтоб сдать теорию приходится записываться самому в гаи и сидеть в очередях и платить пошлину за права до практических экзаменов!!! Лохотрон одним словом!!!
мамочкаТанечкадевочки, спасибо за отзывы, помогли определиться правильно. Брала занятия в конце 18 года, все так и есть. Очень рекомендую, полгода за рулём, ученик я тяжёлый, занятий брала больше 10 это точно.
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!! Хочу оставить отзыв - рекомендацию на инструктора Олега Огнёва. Если бы мне повезло раньше, и я обратилась к нему в 2013 году, когда купила машину, то давно бы уже сейчас ездила . Олега отличает высокий профессионализм, уважение к нам, ученикам и ученицам, порядочность !!!! спокойствие (что немаловажно), юмор, и ГЛАВНОЕ !!!!!!после его занятий ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ!!!!!!!!!!! У него есть страничка ВК, но я нашла его здесь, после уже 3 -его занятия куда-то пропал страх перед дорогой, рулем, другими водителями, а после еще нескольких занятий я смогла поехать сама по городу !!!! кстати, мы не только "рулили", но еще съездили в автомагазин, в автосервис, научились заправляться - в общем, сделали то, в чем мы, девушки и женщины уязвимы и неопытны. РЕКОМЕНДУЮ этого специалиста !!!!!!!телефон Олега 8 982 902 44 17.
solntsesolntse
Хочу оставить отзыв об автошколе ДОСААФ. Выбрали ее по территориальной близости, ну и как старейшую автошколу в Тюмени. Отвратительная автошкола. Ужасная организация обучения. Теорию еще хоть как-то преподавали, когда началось вождения, то стало понятно что мы зря сюда пришли. Занятия начались 20 июня. Медсправку для вождения предоставили 17 июля. Само же вождение началось только 24 августа. Сначала занятия были каждый день, и дочь уже начала ездить, потом инструктор уволился и началось. Постоянные отмены занятий, перенос на другой день, причем за день у инструктора врем могло поменяться не один раз. Вечером ему неудобно, потому что пробки и он не хочет. Дали другого инструктора., та же история, то экзамены принимает , то автодром красит. В итоге вместо 2.5 месяцев дочь ходит на вождение уже 4 месяца. Занятия 1-2 раза в неделю, и конца и края этому дурдому нет. Разговор с руководителем этой шараги ничего не дал. Обвиняет нас, поздно начали заниматься, т.к. поздно предоставили медсправку . Он типа помнит. На мои возражения, о том что справка была предоставлена еще в июле, заявил что я лгу. Предложили дочери сдавать экзамен 4 октября, невзирая на то что у нее еще не отъезжены все часы и она просто не готова к сдаче. Короче ужасная контора. Пожалела что связалась с ними. Буду писать жалобу в Роспотребнадзор.
Продолжение. Наконец то дочь получила права. После долгих мытарств, перешли в автошколу АвтоПрофи. Очень понравилось. Подготовка качественная. Разработана программка для телефона, которую можно скачать и выбрать удобную дату и время для занятий. Инструктор Александр Васильевич научил всему. Город сдала с 1 раза. Там кстати много людей с разных автошкол сдавало. и с учебного комбината и с ДОСААф, такие же бедолаги. Рекомендую АвтоПрофи. Есть сайт и группа в контакте
ksenia91
Училась в Автошколе ДОСААФ на категорию «В», выбрала именно эту автошколу т.к. там отучилось очень много знакомых,к моему большому сожалению автошкола испортилась. Конечно хочется сказать спасибо препод. по теории Сергею Викторовичу Б. и инструктору Дееву Дмитрию, они знают свою работу на отлично, а вот администрация в ДОСААФе ужасная, никакой ответственности в работе, плохая организованность к экзаменам, если звонить то с вами по хамски будут общаться. Учились с января по апрель, внутренний экзамен сдали 8.04, а первый экзамен был назначен только 15.05, на первом экзамене с ГИБДД который поставили спустя месяц после внутреннего, вместо той машины на которой мы учились нам поставили другую при этом сказав, что мы должны уметь ездить даже на Газеле, результат, из всей группы сдало 2 чел. После ждали пересдачу два месяца, в течение всего времени нас кормили обещаниями и постоянно предлагали доп. Вождение (естественно не бесплатно), а то говорили забудем всё пока ждём, в итоге не дождавшись забрала свои доки и ушла в другую автошколу как и остальная половина группы. Никому не посоветую данную автошколу!!! Если хотите вымотать себе все нервы то вам сюда.
OlgaEмамочкаТанечкадевочки, спасибо за отзывы, помогли определиться правильно. Брала занятия в конце 18 года, все так и есть. Очень рекомендую, полгода за рулём, ученик я тяжёлый, занятий брала больше 10 это точно.
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!! Хочу оставить отзыв - рекомендацию на инструктора Олега Огнёва. Если бы мне повезло раньше, и я обратилась к нему в 2013 году, когда купила машину, то давно бы уже сейчас ездила . Олега отличает высокий профессионализм, уважение к нам, ученикам и ученицам, порядочность !!!! спокойствие (что немаловажно), юмор, и ГЛАВНОЕ !!!!!!после его занятий ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ!!!!!!!!!!! У него есть страничка ВК, но я нашла его здесь, после уже 3 -его занятия куда-то пропал страх перед дорогой, рулем, другими водителями, а после еще нескольких занятий я смогла поехать сама по городу !!!! кстати, мы не только "рулили", но еще съездили в автомагазин, в автосервис, научились заправляться - в общем, сделали то, в чем мы, девушки и женщины уязвимы и неопытны. РЕКОМЕНДУЮ этого специалиста !!!!!!!телефон Олега 8 982 902 44 17.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия