До сих пор улыбаюсь его советам носить с собой рулетку и фонари
)
переживал больше меня.
Хочу оставить отзыв - рекомендацию на инструктора Олега Огнёва. Если бы мне повезло раньше, и я обратилась к нему в 2013 году, когда купила машину, то давно бы уже сейчас ездила .
Олега отличает высокий профессионализм, уважение к нам, ученикам и ученицам, порядочность !!!!
спокойствие (что немаловажно), юмор, и ГЛАВНОЕ !!!!!!после его занятий ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ!!!!!!!!!!! У него есть страничка ВК, но я нашла его здесь, после уже 3 -его занятия куда-то пропал страх перед дорогой, рулем, другими водителями, а после еще нескольких занятий я смогла поехать сама по городу !!!!
кстати, мы не только "рулили", но еще съездили в автомагазин, в автосервис, научились заправляться - в общем, сделали то, в чем мы, девушки и женщины уязвимы и неопытны.
РЕКОМЕНДУЮ этого специалиста !!!!!!!телефон Олега 8 982 902 44 17.
Марина09
Многие хаят инструкторов,а сами не задавали себе вопрос,что сами как ездите,я вообще не умела ездить никак три раза я проехала по мере возможности инструктора на механике и пошла сдавать практику ,а то садятся на автомат и ездить не умеют на автомате,а потом едешь и материшься реально на таких водителей.
но их эта проблема не волнует...так как они гребут с нас деньги за все
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия