prsvirina.nastja
scorpion, мне бы вот на ГВ без усилий похудеть, как ты с Леной, а то я пока целенаправленно не взялась за себя, не похудела бы иначе, всё толстею и толстею, ё-моё, ещё эти праздники были, чуть что - обжираловка
Homyachok
Mama_L, мы в запсибкомбанке брали. То, что ты написала выше - для меня темный лесЯ ничего в этих терминах все равно не понимаю!
HomyachokМариш, это очень сложные вопросы, я сама не всё понимаю, а вам в агенстве не могут подробно всё разжевать, прикинься дурочкой, скажи что ничего не понимаешь в этом, пусть на русском языке всё объяснят. но так понимаю, что если ваш застройщик обанкротился, то сейчас какая-то другая фирма выкупила объекты застройки и достраивает самостоятельно. может, и запсиб выкупили или "забрали" у этого застройщика за долги (может быть застройщик кредитовался у них)
Сейчас смотрю - застройщик ООО «Промжелдортранс – Тюмень», а они по-моему обанкротились в 2010, может банк выкупил кое-какие квартиры...
Mama_L
Мариш, это очень сложные вопросы, я сама не всё понимаю, а вам в агенстве не могут подробно всё разжевать, прикинься дурочкой, скажи что ничего не понимаешь в этом, пусть на русском языке всё объяснят
Ладно, разберемся поди!
HomyachokМариш, может Ксана подскажет, чего-то её нет сегодня. ну или сходите к юристу на консультацию, всё-таки квартира - это серьезно. ну вот, перепугала тебя ещё больше
Люба, вот я и боюсь - и объяснят и разжуют, а лапши то на уши понавесить могут, раз я не понимаюЛадно, разберемся поди!
Не дозвонилась короче((
Mama_L
ну вот, перепугала тебя ещё больше
Homyachokя не хотела...правда
Люба, ай-яй-яй
тигроська
Homyachok, Марин под какой процент? ты писала там где то раньше, повтори плз?
) должны завтра приехать
вообще не работает.
тигроська
Homyachok, ну это божеский процент. А какой банк? сбер?
Ксана77
Теперь о чуствах: в квартиру то ездили? смотрели? куда окна выходят? есть ли уже в квартирах трубы, радиаторы, окна? что ещё? можно ли в него заносит к примеру обои и начинать облагораживать? включено ли отопление?
рано поздравлять еще!

) мне давно цветочков не дарил
- во всем надо видет положительные моменты))))) с оптимистической точки зрения: стакан - наполовину полон!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия