пусть больше вас эта напасть не касается

чё-та я так живописно представила картину
Сашина_Маша
"расскажу про мужа подруги. Перед тем как в первую ночь встать к ребёнку, его тренировали на плюшевом Винни надевать подгузники. Когда ребёнок заплакал ночью, папа встал и сделал своё дело. Через час пришлось проснуться маме. Папа спал. Ребёнок плакал. Радом с ребёнком лежал переодетый Винни. Причём подгузник был на нём задом наперёд."

Mama_Lу меня даже сомнений в нём не было. И он справился на отлично! Дочка даже под него подстроилась и спит вместе с ним до обеда.
девочки, вообще, мне кажется, что нужно папам больше деток доверять, они ж любят своих крох и сделают всё для них (даже на уровне инстинктов)
Сладенькая
А в твоем случае родители, которые всегда помогают, а у нас то тут вообще ни кого
Mama_L
вообще, мне кажется, что нужно папам больше деток доверять
mama2010
я однажды села в машину и укатила в город на 3 часа
лекачка
Mama_Lвот,кстати,еще одна причина(и я это признаю),я бы не смогла вот так:
вообще, мне кажется, что нужно папам больше деток доверять
mama2010
я однажды села в машину и укатила в город на 3 часа
В Челябинске вон погибли даже люди, женщина через 6 дней после родов, парень, которого в армию забирали и ещё кто-то
prsvirina.nastja, во многих городах и областях эпидемия гриппа

...
может гриппферон ей пакапать?или поздно уже

Девочки у меня вопрос: вы посуду детскую (бутылочки, поильники, ложки тарелки) стерилизуете или уже так достаточно просто мыть?я раз в месяц кипячу все бутылки , мне кажется етого достаточно. Коляской довольна
деньги на комп нужны мужу)))...просто тот комп (мужа)еле дышит))) надо обновлять))))) а ноут пока просто лежит))))воооооту меня брат тоже свой комп недавно обновил: купил у другана бу монитор, клаву и остальные штучки, а с зарплаты системник мощный и колонки с сабвуфером. Смотрится как новый
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия