девочки,у кого что на ужин? я уже запарилась каждый день что-то придумыватья тоже не знаю что готовить, думаю картофельные рулеты с фаршем. В хозяюшках в темке: Что на ужин нашла....быстро готовить
там сам комп запаришься заменять)) проще новый купить))))))а что там менять? купил хороший системник со всеми новоротами , можно плоский монитор, а остальное бу( есть даже всякие штуки бу 3 мес продают), вот и будет вам хороший комп
МонпансьеХто??? я?))
Виктория_88, не, не память на лица, просто девочка-красавица
олечкамамочкахорошо вам. а мы спим на 2м этаже, а дела все на 1м
Таааак, мой гаврик заснул, пошла домашние дела делать![]()
пока доча спит ни куда и не отойти
Сладенькая
mama2010, А я вот с твоими словами соглашусь про папу! Я своб дочь с 1 же недели с папой оставляла, и начинала по 1часу, щас могу на весь день оставить!учитывая что мы всё еще на ГВ
а я думала ща палки опять полетят и рассуждения, что так незя и я не права страниц на 5-10
)
правда безрезультатно
олечкамамочкада пусть муж сам решает)) как ему лучше))) мне...лишь бы детки работали))))))))))))))))))))))))да и просто знаешь)) охота все новенькое))) а потом уже конечно можно и обновлять чем-то по-круче дак и бу купить)))
Виктория_88,там сам комп запаришься заменять)) проще новый купить))))))а что там менять? купил хороший системник со всеми новоротами , можно плоский монитор, а остальное бу( есть даже всякие штуки бу 3 мес продают), вот и будет вам хороший комп
.М как в такой позе руки и ноги не затекают:
хорошо вама доча в кроватке не спит что ли? Я положу своего в кроваткуна сон, все дела могу переделать, с собакой погулять, даже в ванной полежать.....ттт мильон раз
ами не обделял тоже, а то как мы Без нашей жгучей брюнеткигыыыы)))))один-то комп сложнее делить
олечкамамочкау меня периодически сынок так же делает
Девочки скажите у всех так. Ребенка положишь спать, а он разворачивается, на одеяло забирается и на четвереньках засыпает. У меня так постоянно и днем и ночью. Перекладываешь, просыпается.М как в такой позе руки и ноги не затекают:

я считаю, что не мешаю организму самому бороться с инфекцией, иммунитет не расслабляется, он делает все, для чего и был придуман -

я вот тоже стала задумываться об этом, перестала мазать Максу нос, давать всякие фироны детям, заболеет тогда можно будет, иммунитет штука тонкая
олечкамамочка
Девочки скажите у всех так.
олечкамамочка
а доча в кроватке не спит что ли?

а я думала ща палки опять полетят и рассуждения, что так незя и я не права страниц на 5-10

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия