олечкамамочкатак может спать если животик беспокоит, ну или просто ему так нравится. У меня стала в последнее время тож на живот переворачиваться
Девочки скажите у всех так. Ребенка положишь спать, а он разворачивается, на одеяло забирается и на четвереньках засыпает. У меня так постоянно и днем и ночью. Перекладываешь, просыпается.М как в такой позе руки и ноги не затекают:
олечкамамочканеа не спит, мы ее даж на продажу выстовили, стоит пылью покрывается
mama2010,хорошо вама доча в кроватке не спит что ли? Я положу своего в кроваткуна сон, все дела могу переделать, с собакой погулять, даже в ванной полежать.....ттт мильон раз
у меня днем спит только на моей кровати.поэтому тоже никуда не отойтиа у нас в нашей кровати не спит, с нами не спит, так как надо обязательно с чем нить поиграть: взять маминыкрема с полки и погрызть, подергать папу за цепочку. стащить цветок да и просто побарахтаться в кровати
неа не спит, мы ее даж на продажу выстовили, стоит пылью покрываетсяндааа...ето не есть айс, что в кроватке не спит. Мы к маме поедем, так я не успела ей сказать про засыпания в кроватке и без нее, как она нам кроватку- манеж уже прикупила( + на будующее брату уже примечает:lol
Сашина_Маша
про аллрегию и пап, которые остаются с детьми:

лекачка
девочки,я писюльку доче разъединила
олечкамамочкану для меня лично это не в тягость, скорее плюс...не надо прыгать ночью каждые полчаса час и титю давать, повернулся, покормил и отвернулся, все счастливы. Папа наш говорит к лету отучать надо по тихоньку, а тетя врач говорит пока зубки лезут ни фига не получится
mama2010,неа не спит, мы ее даж на продажу выстовили, стоит пылью покрываетсяндааа...ето не есть айс, что в кроватке не спит. Мы к маме поедем, так я не успела ей сказать про засыпания в кроватке и без нее, как она нам кроватку- манеж уже прикупила( + на будующее брату уже примечает:lol
.М как в такой позе руки и ноги не затекают:У меня Сережа также спит, еще и ноги под себя подогнет, пробовала сама в такую позу лечь, дак кости все захрустели сразу
я вот тоже стала задумываться об этом, перестала мазать Максу нос, давать всякие фироны детям, заболеет тогда можно будет, иммунитет штука тонкая
Я бы конечно, хотела очень сильно, чтобы он спал в кроватке, но если не хочет он, если просыпается постоянно.... Дак уж пусть так будет
.не надо прыгать ночью каждые полчаса час и титю давать, повернулся, покормил и отвернулся, все счастливы.

олечкамамочкапоздравляю
Ну все наш сына сегодня первый раз встал на ножки в кроватке

олечкамамочкану чего он, всего то на 2-3 часика ж
А меня муж не отпускает на встречу. говорит, мол все равно скоро к маме поедешь.... как будто я туда развлекаться еду
Ну все наш сына сегодня первый раз встал на ножки в кроваткемолодчинка!!! Так держать!!!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия