Сашина_Машаберешь кусок мастики, капаешь каааапельку красителя, тщательно мнешь, если цвет бледный еще капай))) вот и все))))
ЕВАчка, Алена, можно тебя помучать?
может, мастика была недостаточно мягкая? может мяла плохо

Сашина_Машамяла плохо))) если у меня получилось)) то у любого получится))))))))))
Виктория_88, я пробовала, чёта не получалось мять и равномерно прокраситьможет, мастика была недостаточно мягкая? может мяла плохо
Сладенькая
Я в шоек девочки!!! опять своих пропихнули, тоже написала там пару слов

привет мамочки!

рада буду новым знакомствам 

же у нас в городе со скорыми и с больницами и с участковыми врачами...я только одно поняла после сегодняшнего пережитого кошмара: что никому наши дети не нужны не за 20тыс не 120тыс
Сашина_Машау меня тоже вначале не получилось,это мастика не достаточно мягкая,я ее на минутку в микроволновку и немножко полежать и все хорошо смешивается с красителем, только в микру совсем на чуть чуть, а то можно все испортить
Виктория_88, я пробовала, чёта не получалось мять и равномерно прокраситьможет, мастика была недостаточно мягкая? может мяла плохо
Elena
Вы серьезно?Когда на странице из 20 ответов 12 подряд за одно фото - не было агитации?))) Вам ссылку на обсуждение дать, где вы считаете кто сколько проголосовал, вспоминаете о вторых никах и обсуждаете что ваша фото победит?
institutka
я только одно поняла после сегодняшнего пережитого кошмара: что никому наши дети не нужны не за 20тыс не 120тыс
сама уже неоднократно с этим столкнулась, особенно если заболеваешь в выходные дни, то ппц
кто-то 100% наябедничал

да стопудово
лекачка
а вообще - кто-то сдал
в 1-ой детской места только в коридоре(я бы в простую то палату с болеющими детьми не легла,не то что в коридор) диагноз не подтвердился,педиатр тамошняя сказа что скорая спецом запугивает так(еще врачь из скорой был с грязными руками и от него жутко несло табаком) вернулись мы домой с темпой 39,4 до 7 утра не могли ничем сбить,доча была в огонии
в 8 где-то уснула и спала до 12,встала темпа 37,3,доча бодра и весела.... ща опять спит.
я ей даже Дашу показывать не стала, а она мне типа, а зачем я вообще шла и поднималась к вам

и вот что это было
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия