olekaможет. Хотя, не может она несколько месяцев быть. Или может?
НатаНтали, может течка у нее?
НатаНтали
Хотя, не может она несколько месяцев быть.
олечкамамочка
А меня муж не отпускает на встречу. говорит, мол все равно скоро к маме поедешь.... как будто я туда развлекаться еду
отстаивай свое право " на выход". Я вот своему не говорила даже - поставлю перед фактом утром в вс и все
олечкамамочка
А меня муж не отпускает на встречу. говорит, мол все равно скоро к маме поедешь....
не давай ему спуску
oleka
и не помогают они для профилактики, проверено на собственных детях
старший сын с нами спал до 1,5 лет, потом ушел в свою кровать и все
он правда в апреле, но я заранее
.............. еще надо! девочкииии
это мастика из мармышек
пошла оформлять
девочки прям с тортом засмущали меня в конец
муж заходя на кухню и заметив на лице след облизываний ложек , сказал чтоб торты стряпала как можно меньше
scorpionу нас в родне есть врачи, так вот они говорят, чтоб подхватить этот цельмонлез или как там его, надо ооооочень постараться изгадить себе иммунитет, т.ч. я как-то спокойнее к этому стала
ales, Саша, тортик супер! но у меня вопрос: в этом торте яйца ведь не проходят термическую обработкустрашновато как-то.....
лекачка
девочки,я писюльку доче разъединила
вот это круто! самая хорошая новость!
scorpion
Катюша ни в какую не дает мне даже туда заглянуть
ЕВАчкада 10 февраля работать не будут???0_0
девочки, кто ко мне поближе живет (или те кто на встречу пойдет). Лекачка, Ира, Вика - вы не будете мастику заказывать на творимчудеса - а то они до 10-го числа не работают. А мне на 500 руб не набрать. Взяли бы вместе - я вам доставку сама бы сделала
олечкамамочка
ales, очень красивый тортик, как его делала? жду прецепта в контакт
, это от Лены рецептик
ЕВАчкаьалин я не у пела что ль(((((((заказала уже????? бы тоже чего-нить выбрала)
лекачка, на 409 руб получилось.............. еще надо! девочкииии
Irizka, не может и не пора - просто вдруг подумаешь что я позвоню, а я думаю что ты. Вот и не закажем обе

ЕВАчка
Irizka, Ира, ты столик будешь заказывать?
олечкамамочка
Девочки скажите у всех так. Ребенка положишь спать, а он разворачивается, на одеяло забирается и на четвереньках засыпает. У меня так постоянно и днем и ночью. Перекладываешь, просыпается.М как в такой позе руки и ноги не затекают:
оба так делают и старший до сих пор! это они во сне садятся, а потом бухаются в противоположную сторону просто
!
может тоже присоединюсь
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия