anna_86Гость (188.186.*.*)у меня есть макет семьи. А разведенки-это несчастные женщны с клеймом на всю жизнь. Находят потом заморыша и строят иллюзию счастливого брака, только мужу то оно надо...ладно Вы хорошо устроились а мужу то какого. Плпвают не знают куда прибиться. Все хотят слышать,да вы такие идеальные,распрекрасные и счастье у вас будет,а он козел вам жизнь исколечить пытался...берите ребенка и вперед навстречу новой любви. Успокпиапйте себя и надейьесь на лучшее, соплей то на кулак еще помотаетеanna_86Гость (188.186.*.*)речь сейчас ге обо мне. Ох как оазведеночек то задела. Спуститесь с небес.это уже второй сорт и не высшая категория. Ни одна мать своему сыну не пожелает такого счастья...
anna_86, вы замужем? Дети есть?
Чем же это вас так разведенки то обидели??? Мужа, брата, сына, папу увели?
anna_86Гость (188.186.*.*)у меня есть макет семьи. А разведенки-это несчастные женщны с клеймом на всю жизнь. Находят потом заморыша и строят иллюзию счастливого брака, только мужу то оно надо...ладно Вы хорошо устроились а мужу то какого. Плпвают не знают куда прибиться. Все хотят слышать,да вы такие идеальные,распрекрасные и счастье у вас будет,а он козел вам жизнь исколечить пытался...берите ребенка и вперед навстречу новой любви. Успокпиапйте себя и надейьесь на лучшее, соплей то на кулак еще помотаетеanna_86Гость (188.186.*.*)речь сейчас ге обо мне. Ох как оазведеночек то задела. Спуститесь с небес.это уже второй сорт и не высшая категория. Ни одна мать своему сыну не пожелает такого счастья...
anna_86, вы замужем? Дети есть?
Чем же это вас так разведенки то обидели??? Мужа, брата, сына, папу увели?
anna_86Tanya702мне не тепло не холодно. Сейчас никого не удивишь пышной свадьбой, сейчас можно удивить долгим браком. Быть в браке-это не модно.
anna_86, бедная, тяжело Вам, наверно, с таким мировоззрением?
Гость (217.118.*.*)
гыгы, ой, да ладно)))) разведенки тоже по пенисам полетали, что в молодости, что теперь в поисках папки своему прицепу. Не надо тут наговаривать на свободных.
Гость (188.186.*.*)Гость (217.118.*.*)
гыгы, ой, да ладно)))) разведенки тоже по пенисам полетали, что в молодости, что теперь в поисках папки своему прицепу. Не надо тут наговаривать на свободных.
Откуда у вас такие познания? Мать, сестра или вы, кто разведенки, полетавшие по пенисам? Это ведь не зависит разведена женщина или нет, если она лядь, то она будет в любом статусе сказать по мужским гениталиям.
А то что очень много разведенных женщин с детьми выходят замуж повторно и счастливы - это факт. Смысл терпеть алкаша, ссыкающего в постель, не приносящего деньги в семью, а только унижающего жену и детей? Те дамы, вроде бы как и сохранили семью, и орден могут себе повесть, что она молодец, но на них же без слез не взглянешь (бедно одетая, неухоженная, часто с черными гнилыми зубами и озлобленная на жизнь и всех вокруг, типо Анны 86)
А очень много женщин, знающих себе цену не могут поставить себе в заслугу, что сохранили прежнюю семью, и ребенка воспитывает другой папа, а не отец, но ребенок видит хорошие взаимоотношения , живет в любви, уюте и достатке, гордится красивой, ухоженной мамой, отчимы оплачивают учебу в институте, поездки в другие страны. У всех все индивидуально. Нельзя все делить только на черное и белое.
anna_86
Девочки,вы такие классные, в очереди из мужиков выберите себе самого лучшего. И мама мужа будет безумна рада невестке с багажом, внуком будет называть и Вас дочкой. Родите сына, вырастет, приведет вам невестку с ребенком от чужого дяди, и вы будете так рады, так счастливы. И будет мир во всём мире. Зачастую дочь повторяет судьбу своей матери.
anna_86
Девочки,вы такие классные, в очереди из мужиков выберите себе самого лучшего. И мама мужа будет безумна рада невестке с багажом, внуком будет называть и Вас дочкой. Родите сына, вырастет, приведет вам невестку с ребенком от чужого дяди, и вы будете так рады, так счастливы. И будет мир во всём мире. Зачастую дочь повторяет судьбу своей матери.
anna_86
anna_86
На всякий товар купец найдется. В беседе больше не участвую. Тошнит уже от благородства.
Гость (188.186.*.*)
[quote=anna_86]На всякий товар купец найдется. В беседе больше не участвую. Тошнит уже от благородства.
anna_86Гость (188.186.*.*)у меня между прочим два в/о, одно из них с отличием, работа в департаменте имущественных отнощений, прекрасный муж и двое сыновей,собственный дом. По-моемк для 29 лет я много добилась. Захлебнитесь... всего доброго. Гость 188.86 нет ничего глупее казаться умнее всех,идиье няньчить прекрасную девочку раз своих нет.anna_86
На всякий товар купец найдется. В беседе больше не участвую. Тошнит уже от благородства.
Всегда считала, что при выборе между безмозглой амбициозной малолеткой, не умеющей готовить, не имеющей образование должного и жилья, выбор обычно в пользу состоявшейся, имеющей стабильный доход, недвижимость, жизненный опыт и ребенка женщины! Причем как мужчины, так и его родственников.
anna_86
Может на работу заедите,лично пообщаемся,кофе выпьем. Извините на муниципальном транспорте не езжу, не подскажу как добраться.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия