Главная /  Форум / СемьЯ / Трудно ли устроить личную жизнь, имея ребенка?

Трудно ли устроить личную жизнь, имея ребенка?

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
03.09.2015 13:55
Гость (188.186.*.*)
anna_86
Гость (188.186.*.*)
anna_86
Гость (188.186.*.*)
anna_86, вы замужем? Дети есть?
речь сейчас ге обо мне. Ох как оазведеночек то задела. Спуститесь с небес.это уже второй сорт и не высшая категория. Ни одна мать своему сыну не пожелает такого счастья...

Чем же это вас так разведенки то обидели??? Мужа, брата, сына, папу увели?
у меня есть макет семьи. А разведенки-это несчастные женщны с клеймом на всю жизнь. Находят потом заморыша и строят иллюзию счастливого брака, только мужу то оно надо...ладно Вы хорошо устроились а мужу то какого. Плпвают не знают куда прибиться. Все хотят слышать,да вы такие идеальные,распрекрасные и счастье у вас будет,а он козел вам жизнь исколечить пытался...берите ребенка и вперед навстречу новой любви. Успокпиапйте себя и надейьесь на лучшее, соплей то на кулак еще помотаете

ептыть, бедный мой заморыш! Сядем сегодня вместе вечерком, сопли на кулак помотаем! Ну а то как же? И я убогая с клемом, и он заморыш Вы бы отдохнули, милая, а то от злости мимо буковок тычете. Главное, что у вас все хорошо.
Ответить на это Цитировать

#
X
03.09.2015 14:07
Дата регистрации: 26.08.2015
Дней на сайте: 3379
Авторитет: +12
Пожалуй соглашусь с anna_86, насчет разведенок с детьми. Мужчины зарятся на таких меньше конечно и это факт. Я когда-то тоже была разведенкой, но ко мне толпы выстраивались. Выбирала я, а не меня. Но это скорее исключение. А мой бывший так и ходит до сих пор разведенышом, так что развод это не приговор, в итоге он в @опе, а я нашла себе приличного человека и вышла замуж второй раз.

#
X
03.09.2015 14:59
Гость (213.87.*.*)
anna_86
Гость (188.186.*.*)
anna_86
Гость (188.186.*.*)
anna_86, вы замужем? Дети есть?
речь сейчас ге обо мне. Ох как оазведеночек то задела. Спуститесь с небес.это уже второй сорт и не высшая категория. Ни одна мать своему сыну не пожелает такого счастья...

Чем же это вас так разведенки то обидели??? Мужа, брата, сына, папу увели?
у меня есть макет семьи. А разведенки-это несчастные женщны с клеймом на всю жизнь. Находят потом заморыша и строят иллюзию счастливого брака, только мужу то оно надо...ладно Вы хорошо устроились а мужу то какого. Плпвают не знают куда прибиться. Все хотят слышать,да вы такие идеальные,распрекрасные и счастье у вас будет,а он козел вам жизнь исколечить пытался...берите ребенка и вперед навстречу новой любви. Успокпиапйте себя и надейьесь на лучшее, соплей то на кулак еще помотаете

Странная логика. Разведенки с детьми вышедшие замуж за заморышей в этом году : Навыка и заморыш Песков, Бородина, сразу вспоминается заморыш Галкин и Пугачева, Валерия и ее шрек из тюменских Валерия Михайлова с заморышей миллионером живет,, . Бедные несчастные бабы

#
X
03.09.2015 15:21
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5404
Авторитет: +34
anna_86
Tanya702
anna_86, бедная, тяжело Вам, наверно, с таким мировоззрением?
мне не тепло не холодно. Сейчас никого не удивишь пышной свадьбой, сейчас можно удивить долгим браком. Быть в браке-это не модно.

Чем это отличается от сообщений выше про второсортность и "стерпится, слюбится"??

Сейчас чаще разведенки более проавильные, чем те, кто замуж без детей выходит, до этого побывпв в разных койках и ищет в мужике только наилучшие условия жизни.

Смотрите, как бы вас такоеэне каснулось! Разводяться люди по разным причинам, а не потому что муж и жена нервы друг другу мотают.
А есть еще вдовы и нарожавшие вне брака.
Отредактировано гыгы 03.09.2015 15:25

#
X
03.09.2015 15:43
Гость (217.118.*.*)
гыгы, ой, да ладно)))) разведенки тоже по пенисам полетали, что в молодости, что теперь в поисках папки своему прицепу. Не надо тут наговаривать на свободных.

#
X
03.09.2015 15:52
Гость (217.118.*.*), я не наговариваю )) везде есть и хорошие и плохие! Анну понять пытаюсь))) а то несчастностью от неё веет.

#
X
03.09.2015 16:08
Гость (188.186.*.*)
Гость (217.118.*.*)
гыгы, ой, да ладно)))) разведенки тоже по пенисам полетали, что в молодости, что теперь в поисках папки своему прицепу. Не надо тут наговаривать на свободных.

Откуда у вас такие познания? Мать, сестра или вы, кто разведенки, полетавшие по пенисам? Это ведь не зависит разведена женщина или нет, если она лядь, то она будет в любом статусе сказать по мужским гениталиям.
А то что очень много разведенных женщин с детьми выходят замуж повторно и счастливы - это факт. Смысл терпеть алкаша, ссыкающего в постель, не приносящего деньги в семью, а только унижающего жену и детей? Те дамы, вроде бы как и сохранили семью, и орден могут себе повесть, что она молодец, но на них же без слез не взглянешь (бедно одетая, неухоженная, часто с черными гнилыми зубами и озлобленная на жизнь и всех вокруг, типо Анны 86)
А очень много женщин, знающих себе цену не могут поставить себе в заслугу, что сохранили прежнюю семью, и ребенка воспитывает другой папа, а не отец, но ребенок видит хорошие взаимоотношения , живет в любви, уюте и достатке, гордится красивой, ухоженной мамой, отчимы оплачивают учебу в институте, поездки в другие страны. У всех все индивидуально. Нельзя все делить только на черное и белое.

#
X
03.09.2015 16:19
Гость (85.15.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (217.118.*.*)

Откуда у вас такие познания? Мать, сестра или вы, кто разведенки, полетавшие по пенисам? Это ведь не зависит разведена женщина или нет, если она лядь, то она будет в любом статусе сказать по мужским гениталиям.
А то что очень много разведенных женщин с детьми выходят замуж повторно и счастливы - это факт. Смысл терпеть алкаша, ссыкающего в постель, не приносящего деньги в семью, а только унижающего жену и детей? Те дамы, вроде бы как и сохранили семью, и орден могут себе повесть, что она молодец, но на них же без слез не взглянешь (бедно одетая, неухоженная, часто с черными гнилыми зубами и озлобленная на жизнь и всех вокруг, типо Анны 86)
А очень много женщин, знающих себе цену не могут поставить себе в заслугу, что сохранили прежнюю семью, и ребенка воспитывает другой папа, а не отец, но ребенок видит хорошие взаимоотношения , живет в любви, уюте и достатке, гордится красивой, ухоженной мамой, отчимы оплачивают учебу в институте, поездки в другие страны. У всех все индивидуально. Нельзя все делить только на черное и белое.

Согласна на все 100% Ситуации разные, всех под одно нельзя равнять
У меня вот сестра двоюродная 3 раз замужем, умница красавица, не у кого на шее не сидит, и машина и квартира все заработала сама, ну вот так у нее вышло что у нее в 30 лет уже 3й муж, а что скажите тоже б..ть по пенисам лазила, спонсора искала, а ничего подобного, хотя многие завистники и не такое говорят, первый муж погиб когда ей 20 лет было, поженились и буквально через полгода погиб в аварии, а встречались они с ним с 10 класса всегда вместе были, и первая любовь и первый секс, все он один, через два года вышла замуж снова, за парня который ее поддерживал помогал, друг мужа..родили сына, прожили 6 лет, она сама ушла от него, потому что человек влез в такие долги и поставил под угрозу жизнь и ее и ребенка, хотя до этого был приличный, непьющий, хорошо зарабатывающий мужчина, уехала в другой город, встретила мужчину поженились, живут, вполне приличный дядя, взрослый с жильем, работой наличием бж и ребенка и что? Невижу никаких проблем, так просто сложилось, судьба такая, она не себя б/у и разведенкой не считает, кто считает, тот и соглашается на всякую шваль

#
X
03.09.2015 16:53
Дата регистрации: 05.02.2011
Дней на сайте: 5042
Авторитет: 0
Девочки,вы такие классные, в очереди из мужиков выберите себе самого лучшего. И мама мужа будет безумна рада невестке с багажом, внуком будет называть и Вас дочкой. Родите сына, вырастет, приведет вам невестку с ребенком от чужого дяди, и вы будете так рады, так счастливы. И будет мир во всём мире. Зачастую дочь повторяет судьбу своей матери.

#
X
03.09.2015 17:05
anna_86, если сыно самостоятельный и распологает своими финансами, то пусть сам решает.
Нет финансов - бери без груза.

#
X
03.09.2015 17:06
Гость (90.151.*.*)
anna_86
Девочки,вы такие классные, в очереди из мужиков выберите себе самого лучшего. И мама мужа будет безумна рада невестке с багажом, внуком будет называть и Вас дочкой. Родите сына, вырастет, приведет вам невестку с ребенком от чужого дяди, и вы будете так рады, так счастливы. И будет мир во всём мире. Зачастую дочь повторяет судьбу своей матери.

В моем окружении, очень много знакомых, которые вышли замуж повторно , имея на руках детей от первого брака. Жизнь она разная, не всегда есть необходимость табуировать отношения, выбор партнеров друг для друга. И да, в основе своей , мужья там тоже имеют БЖ + ребенок. Они в равных позициях. Никто не говорит ,что выстраиваются в очередь, но все же, не все так категоричны, как вы описываете.
Отредактировано модератором dim 03.09.2015 17:09

#
X
03.09.2015 17:14
Гость (188.186.*.*)
anna_86

Мне сын привел невестку с ребенком от чужого дяди и что? Мой сын ухожен, накормлен, одет, обут и счастлив. Я благодарна за это невестке, и богу, что у моего сына все сложилось в жизни хорошо. А теперь уже НАША внучка, когда видит меня кричит: "БАБУЛЯ!!!" и несется с ко мне и запрыгивает на руки. Я должна оттолкнуть ребенка? Мы щенка в дом приносим и через месяц в него влюбляемся, так то пофиг породистый он или нет. Так же и с детьми. Если это чудо чудное, как его не любить? Как можно не любить ребенка, когда она тебе сама мастерит подарки, тянется к тебе, рассказывает секреты и любит тебя наивной чистой любовью?
Вот вообще не пойму ваше негативное отношение к женщинам, которые развелись. Это их право устраивать СВОЮ судьбу, как им хочется. Каждый человек имеет право на счастье!

#
X
03.09.2015 17:17
Гость (188.186.*.*)
anna_86

Вам никто не говорил, что вы СТРАННАЯ и ЗЛАЯ женщина? Нельзя так ненавидеть людей, вы же живете среди них.

#
X
03.09.2015 18:05
На всякий товар купец найдется. В беседе больше не участвую. Тошнит уже от благородства.

#
X
03.09.2015 21:47
Гость (188.186.*.*)
anna_86
На всякий товар купец найдется. В беседе больше не участвую. Тошнит уже от благородства.

Всегда считала, что при выборе между безмозглой амбициозной малолеткой, не умеющей готовить, не имеющей образование должного и жилья, выбор обычно в пользу состоявшейся, имеющей стабильный доход, недвижимость, жизненный опыт и ребенка женщины! Причем как мужчины, так и его родственников.

#
X
03.09.2015 22:11
Гость (188.186.*.*)
[quote=anna_86]На всякий товар купец найдется. В беседе больше не участвую. Тошнит уже от благородства.

Всегда считала, что при выборе между безмозглой амбициозной малолеткой, не умеющей готовить, не имеющей образование должного и жилья, выбор обычно в пользу состоявшейся, имеющей стабильный доход, недвижимость, жизненный опыт и ребенка женщины! Причем гость 188.86 нет ничего глупее казаться умнее всех,идиье няньчить прекрасную девочку раз своих нет.
Отредактировано anna_86 03.09.2015 22:26

#
X
03.09.2015 22:28
Гость (188.186.*.*)
anna_86
Гость (188.186.*.*)
anna_86

Всегда считала, что при выборе между безмозглой амбициозной малолеткой, не умеющей готовить, не имеющей образование должного и жилья, выбор обычно в пользу состоявшейся, имеющей стабильный доход, недвижимость, жизненный опыт и ребенка женщины! Причем как мужчины, так и его родственников.
у меня между прочим два в/о, одно из них с отличием, работа в департаменте имущественных отнощений, прекрасный муж и двое сыновей,собственный дом. По-моемк для 29 лет я много добилась. Захлебнитесь... всего доброго. Гость 188.86 нет ничего глупее казаться умнее всех,идиье няньчить прекрасную девочку раз своих нет.

Не лукавьте, в такими не живут.

#
X
03.09.2015 22:33
Пенсионный возраст тоже хорош, все можео списать на здоровье.

#
X
03.09.2015 22:35
Может на работу заедите,лично пообщаемся,кофе выпьем. Извините на муниципальном транспорте не езжу, не подскажу как добраться.

#
X
03.09.2015 22:41
Гость (188.186.*.*)
anna_86
Может на работу заедите,лично пообщаемся,кофе выпьем. Извините на муниципальном транспорте не езжу, не подскажу как добраться.

Простите, но на быдло время не буду тратить. Кстати тоже на общественном транспорте не езжу. Дети оплачивают водителя и помощницу по дому.
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,