anna_86:типичный бабский менталитет фу
Обычно если с ребенком,уже не смотрят на внешность,благосостояние.уж лишь бы был,какой никакой мужик. Сходятся и живут надеясь на стерпится слюбится.
Гость (85.15.*.*)
[quote=Гость (2... только не надо писать как вам было тяжело сидеть дома с ребенком и следить за хозяйством, вряд ли вы где то найдете столь высокооплачиваемую работу домохозяйки,
anna_86
Обычно если с ребенком,уже не смотрят на внешность,благосостояние.уж лишь бы был,какой никакой мужик. Сходятся и живут надеясь на стерпится слюбится.
anna_86
Гость (188.186.*.*)жениться на разведенке-это не круто. Кто-то покупает только новое авто, а кто-то ездит на б/у и дпволен. Кто-то принципиально покупает только новую квартирку в новом доме,а кто-то вторичку. всё зависит от человека от его принципов и ценностей. Друзья и родители,да и все знакомые уж точно такой родне косточки поперемывает.anna_86
бред
anna_86Гость (188.186.*.*)жениться на разведенке-это не круто. Кто-то покупает только новое авто, а кто-то ездит на б/у и дпволен. Кто-то принципиально покупает только новую квартирку в новом доме,а кто-то вторичку. всё зависит от человека от его принципов и ценностей. Друзья и родители,да и все знакомые уж точно такой родне косточки поперемывает.anna_86
бред
Гость (188.186.*.*)
Гость (217.118.*.*), вы прям двум гостям сразу ответили, даже не поняли, что это писали совершенно два разных человека. А у вас есть кольцо на пальце? Обручальное? И муж имеется?
Гость (188.186.*.*)речь сейчас ге обо мне. Ох как оазведеночек то задела. Спуститесь с небес.это уже второй сорт и не высшая категория. Ни одна мать своему сыну не пожелает такого счастья...
anna_86, вы замужем? Дети есть?
anna_86Гость (188.186.*.*)речь сейчас ге обо мне. Ох как оазведеночек то задела. Спуститесь с небес.это уже второй сорт и не высшая категория. Ни одна мать своему сыну не пожелает такого счастья...
Гость (188.186.*.*)anna_86Гость (188.186.*.*)речь сейчас ге обо мне. Ох как оазведеночек то задела. Спуститесь с небес.это уже второй сорт и не высшая категория. Ни одна мать своему сыну не пожелает такого счастья...
Чем же это вас так разведенки то обидели??? Мужа, брата, сына, папу увели?
Гость (188.186.*.*)у меня есть макет семьи. А разведенки-это несчастные женщны с клеймом на всю жизнь. Находят потом заморыша и строят иллюзию счастливого брака, только мужу то оно надо...ладно Вы хорошо устроились а мужу то какого. Плпвают не знают куда прибиться. Все хотят слышать,да вы такие идеальные,распрекрасные и счастье у вас будет,а он козел вам жизнь исколечить пытался...берите ребенка и вперед навстречу новой любви. Успокпиапйте себя и надейьесь на лучшее, соплей то на кулак еще помотаетеanna_86Гость (188.186.*.*)речь сейчас ге обо мне. Ох как оазведеночек то задела. Спуститесь с небес.это уже второй сорт и не высшая категория. Ни одна мать своему сыну не пожелает такого счастья...
Чем же это вас так разведенки то обидели??? Мужа, брата, сына, папу увели?
Tanya702мне не тепло не холодно. Сейчас никого не удивишь пышной свадьбой, сейчас можно удивить долгим браком. Быть в браке-это не модно.
anna_86, бедная, тяжело Вам, наверно, с таким мировоззрением?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия