Гость (178.72.*.*)
Гость (31.163.*.*), не обращайте внимания на них, у меня ситуация была похожа на вашу, вся родня и свекровь и сестра и друзья были против, мой муж меня с 2 детьми отбил у первого мужа, так вот на их агрессию он им прямо сказал, что еще одно слово не доброе в ее адрес и у тебя нет больше сына а у тебя брата. И все, с тех пор много воды утекло, свекровь потом мне говорила, что тогда поняла, что либо потеряет сына, либо обретет еще и дочь. И друзья смирились, кто не смог с теми муж общение прекратил вообще.
Забавнаявот тоже интересно, а если ребенок не примет, то что? Мужика нафиг? И так не просто найти человека, согласного на детей, кто бы и что не говорил тут. Мужики не ищут, как бы себе побольше навесить. Конечно, бывает, что и влюбляются и дети ему до фонаря. Нормально относятся, живут. Поэтому смотреть на примет-не примет ребенок просто смешно, ей богу! Радуйтесь, что нашелся мужик, сейчас с этим туго. Нормальные и так при семьях, а болтаются одни приспособленцы и непригодные для семьи субъекты. И детей ваших радовать и содержать никто не обязан. Много раз от своих подруг слышу разговоры, что зп у нового мужика маловата, а у меня ведь еще двое детей есть. И что? Причем тут ВАШИ дети и зп нового мужика? Он им кто, вашим детям? Это их отец им должен, а не он. У него чаще всего уже есть свои, которым он должен, которых вы ненавидите и хотите, чтобы он поменьше им давал. А с вашим БМ при этом тоже живет новая женщина, которая тоже в свою очередь считает, что ваш БМ должен ее детям, а вашим что-то много сильно дает. Так что успокойтесь, и ищите мужчину для СЕБЯ. Он должен быть вам мужем, но не отцом вашим детям. Если, конечно, сам не изъявит желания. Но сильно рассчитывать на это не стоит, смотрите на жизнь реально
Думаю, трудно не в плане того, что мужчину сложно найти, а в плане того, что ребенок не каждого примет, ну и сами должны понимать, что главное, чтобы этот персонаж в вашей жизни был абсолютно безопасен и даже полезен для ребенка
Гость (91.211.*.*)
Это их отец им должен, а не он. У него чаще всего уже есть свои, которым он должен, которых вы ненавидите и хотите, чтобы он поменьше им давал. А с вашим БМ при этом тоже живет новая женщина, которая тоже в свою очередь считает, что ваш БМ должен ее детям, а вашим что-то много сильно дает. Так что успокойтесь, и ищите мужчину для СЕБЯ.
это их отец им должен, а не он. Мужчины вообще очень многому не придают такого значения, какое придают женщины.
TulipaВсе верно. Нет ничего невозможного. Есть куча придуманных заморочек, от которых комплексы. У женщины после развода появляется неуверенность и страх перед будущим. Но и это проходит, если дать себе установку все исправить.
Зависит от женщины, если она любит себя, следит за собой и прекрасная мать, то какой мужчина устоит?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия