Главная /  Форум / СемьЯ / Трудно ли устроить личную жизнь, имея ребенка?

Трудно ли устроить личную жизнь, имея ребенка?

Тюмень для детей: куда сходить с ребенком в феврале?
« 1 2 3 4 5 6

#
X
07.09.2015 08:41
Гость (188.186.*.*)
У нас тоже знакомый женщину с 2-мя детьми из семьи увел. Долго все были в шоке, но лет через десять, когда она еще одного ребенка родила, то его увели из семьи.
Ответить на это Цитировать

#
X
07.09.2015 14:34
Гость (217.118.*.*)
Гость (178.72.*.*)
Гость (31.163.*.*), не обращайте внимания на них, у меня ситуация была похожа на вашу, вся родня и свекровь и сестра и друзья были против, мой муж меня с 2 детьми отбил у первого мужа, так вот на их агрессию он им прямо сказал, что еще одно слово не доброе в ее адрес и у тебя нет больше сына а у тебя брата. И все, с тех пор много воды утекло, свекровь потом мне говорила, что тогда поняла, что либо потеряет сына, либо обретет еще и дочь. И друзья смирились, кто не смог с теми муж общение прекратил вообще.

Вот же придурок

#
X
07.09.2015 20:00
Дата регистрации: 29.05.2013
Дней на сайте: 4282
Авторитет: 0
Думаю, трудно не в плане того, что мужчину сложно найти, а в плане того, что ребенок не каждого примет, ну и сами должны понимать, что главное, чтобы этот персонаж в вашей жизни был абсолютно безопасен и даже полезен для ребенка

#
X
08.09.2015 14:55
Гость (91.211.*.*)
Забавная
Думаю, трудно не в плане того, что мужчину сложно найти, а в плане того, что ребенок не каждого примет, ну и сами должны понимать, что главное, чтобы этот персонаж в вашей жизни был абсолютно безопасен и даже полезен для ребенка
вот тоже интересно, а если ребенок не примет, то что? Мужика нафиг? И так не просто найти человека, согласного на детей, кто бы и что не говорил тут. Мужики не ищут, как бы себе побольше навесить. Конечно, бывает, что и влюбляются и дети ему до фонаря. Нормально относятся, живут. Поэтому смотреть на примет-не примет ребенок просто смешно, ей богу! Радуйтесь, что нашелся мужик, сейчас с этим туго. Нормальные и так при семьях, а болтаются одни приспособленцы и непригодные для семьи субъекты. И детей ваших радовать и содержать никто не обязан. Много раз от своих подруг слышу разговоры, что зп у нового мужика маловата, а у меня ведь еще двое детей есть. И что? Причем тут ВАШИ дети и зп нового мужика? Он им кто, вашим детям? Это их отец им должен, а не он. У него чаще всего уже есть свои, которым он должен, которых вы ненавидите и хотите, чтобы он поменьше им давал. А с вашим БМ при этом тоже живет новая женщина, которая тоже в свою очередь считает, что ваш БМ должен ее детям, а вашим что-то много сильно дает. Так что успокойтесь, и ищите мужчину для СЕБЯ. Он должен быть вам мужем, но не отцом вашим детям. Если, конечно, сам не изъявит желания. Но сильно рассчитывать на это не стоит, смотрите на жизнь реально

#
X
08.09.2015 15:13
Дата регистрации: 28.05.2014
Дней на сайте: 3918
Авторитет: +14
Показать на карте
Гость (91.211.*.*)
Это их отец им должен, а не он. У него чаще всего уже есть свои, которым он должен, которых вы ненавидите и хотите, чтобы он поменьше им давал. А с вашим БМ при этом тоже живет новая женщина, которая тоже в свою очередь считает, что ваш БМ должен ее детям, а вашим что-то много сильно дает. Так что успокойтесь, и ищите мужчину для СЕБЯ.

замкнутый круг. Но чаще всего - рождается совместная ляля и женщина в декрете и не может содержать своих детей, которые теперь общие, а бывший муж не хочет платить новому не его ребенку. Поэтому, быть женщиной - это искусство! Искусство находить общий язык и устраиваться в жизни.

#
X
08.09.2015 18:50
Гость (188.186.*.*)
Сложно, очень сложно. Больше всего будете ориентироваться на отношение к ребёнку. Если порой родному отцу ребёнок не нужен, а чужл=ому дяде и подавно. Хотя конечно, бывает, что и чужой дядя в стократ лучше родного папани.

#
X
08.09.2015 20:48
Гость (188.186.*.*)
А тему читали, сколько девочек в детстве отчим насиловали?
страшно становится чужого в дом приводить.

#
X
08.09.2015 21:07
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5488
Авторитет: +34
Гость (188.186.*.*),
И родные избивают, а насиловать могут и не своих.
Вот убийца своей семьи недаврий из нижнего-новгорода насиловал своих детей скорее всего, поэтому жена боялась, вдруг девоска-еще родиться

А чикатило! Был премерным семьянином и никто не подозревал, что он творит.
Я к тому, что никто не застрахован , абсолютно никто и ни от кого.
Абсолютно так же, как новости и темы, что мать избила и убила своего ребенка.
Отредактировано гыгы 08.09.2015 21:10

#
X
08.09.2015 23:47
Гость (66.102.*.*)
Девушки, да поймите вы одно: мужчины думают совершенно иначе. И многие даже не задумываются, что
это их отец им должен, а не он
. Мужчины вообще очень многому не придают такого значения, какое придают женщины.

П.с. люди сами усложняют свою жизнь, додумывая за окружающих несуществующие мысли.
Отредактировано модератором Tanya702 08.09.2015 23:49

#
X
09.09.2015 00:19
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4626
Авторитет: +46

#
X
14.09.2015 20:02
Дата регистрации: 14.09.2015
Дней на сайте: 3444
Авторитет: 0
Зависит от женщины, если она любит себя, следит за собой и прекрасная мать, то какой мужчина устоит?

#
X
14.09.2015 20:54
Гость (188.186.*.*)
Tulipa, дефицит общения? Только зарегистрировалась и пошла в каждой теме строчить))

#
X
15.09.2015 05:52
Гость (213.87.*.*)
Я вышла замуж с ребенком и моя подруга тоже. Мужья хорошие, заботятся о детях на равене, как за совместными детьми. Но пару раз встречала семьи, где папы налево и направо в компании не совсем знакомых людей отмечали что ребенок не родной, и мамы молчат, никак не реагируют. Да еще и при ребенке, это толдычат раз 10 за вечер. Нас с подругой это покоробило. С таким бы точно не стала жить.

#
X
15.09.2015 08:37
Гость (188.186.*.*)
Жизнь как лотерея, может повезти, а может и нет. Но не стоит отчаиваться. Пробуйте. Ведь под лежащий камень вода не течет.

#
X
15.09.2015 15:01
Гость (109.194.*.*)
Расскажу свою историю.Со вторым мужем познакомились на работе.Долго не воспринимала его в серьёз.Он младше меня ,но не на много.Ребёнку было на тот момент 10 лет. Я жила у родителей.Через три месяца после начала общения улетела на три недели отдыхать,так вот он в период моего отсутствия приезжал,брал сына и водил его гулять,в тир, в кафе. Потом ещё через три месяца стали жить вместе,купили квартиру.Так вот у нас никогда не было ,что бы он жалел денег на ребёнка.Если он куда то шёл с друзьями всегда в тихушку давал ещё денег,помимо того ,что я давала.Всегда покупалось,что он хотел: компьютер,скутер и т.д. Для сравнения родной папа не давал ничего,никогда ,платил 3 т алименты и всё,да я и не просила. Сына н и разу не позвал в гости,никогда не предлагал оплатить расходы на отдых.Его жена,бывшая моя подруга,закатила истерику ,когда сын один раз попросил его денег ему на тел положить.Сыну 22 скоро ,не общаются вообще.Не знаю может это скорее исключение,но у меня вот так.

#
X
15.09.2015 15:08
Гость (109.194.*.*)
И еще в конфетно -букетный период,всегда встречались втроем: я ,сын и муж теперешний.Ездили на горки кататься,в кино,в цирк.И никогда не было такого,чтоб он сказал- не бери ребёнка.

#
X
15.09.2015 22:02
Гость (178.72.*.*)
Маму не брали с собой на свидания?

#
X
25.09.2015 10:23
Гость (79.141.*.*)
Гость (109.194.*.*), как вам повезло

#
X
30.09.2015 17:17
Дата регистрации: 25.08.2015
Дней на сайте: 3465
Авторитет: +1
Tulipa
Зависит от женщины, если она любит себя, следит за собой и прекрасная мать, то какой мужчина устоит?
Все верно. Нет ничего невозможного. Есть куча придуманных заморочек, от которых комплексы. У женщины после развода появляется неуверенность и страх перед будущим. Но и это проходит, если дать себе установку все исправить.
« 1 2 3 4 5 6

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
хлебова,
MARINЭ,
Лилия74672,
хмелькова,
Ната180280,
evkushnar,
Ангелина,
нинэль72,
murrrzilka,
kkireeva,
svetlachok888,
Anchita,
Viksi,
Дарья88,
LdcAltai,
ksesha,
002angel,
skokelena,
Неля,
super_sly,
cascadeolga,
Luck,
Salich,
MamaGleba,
lyd_milochka,
Alena77,
apollo,
Rogova.eva,
lexx1985,
karapusy,
maksik,
Жемчужинка72,
DADSasha,
vojjnova,
хмелькова72,
Ksana99,
ОльгаИльина,
Cipiii18,
DveriTyumen,
yuliana.89rus,
Афродиточка,
Nelya,
Розочка18,
Annechka,
mariika_91,
evgesha,
katerinka90_90,
Ляка,
nata.l0skutova@,
spasanna,
Olgeya,
Oxxx,
MishaSvet16,
Marina....,
EASuccessful,
Котяка,
nata1970,
Колючка85,
mushka_82,
ElenaElena,
marika87.87,
Аlinaalieva,
Натусик74,
san74,
Ольга18.02,
Anch,
PopovaNV,
пунгиша,
mariska,
Нюська_72,
ЯнаКатина,
Юлия1802,
.антон1802.,
Кира12062019,
Anna070984,
PRIEST72,
@@@OK,
Жаннуся,
Evagreen7,
Татьянааа,
oksana00,
Irina2012,
Наталья82,
Екатерина,
ПапаМарка,
ОляОшкукова,
Эрис,
Эльза,
Тюменочка,
Младо4ка,
клер,
missinna,
Красаffка,
k@t@rin@,
МИлочьКА,
Мама_Папа_Я,
karisa,
Skobelina,
Юлия_Викторовна,
Yulia1802.19,
Солнечная7585,
Marinad,
Mamaarini,
Boginya,
Svetik18
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 356
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия