..... представила себе зрелище - 5 рожениц в одной палате

Агитацию какую-то выдумали
Вот сами-то они и агитировали
Ведь многие из наших не за вас голосовали, в том числе и я, просто раз ажиотаж в конце начался, вот и все наши стали тебя поддерживать. Зла на них не хватает
девочки на след и послеслед неделе снова буду вещи собирать в детдом. если што у кого завалялось, добро пожаловать в личкуКо мне не забудь приехать, Оля

mama2010это 2. Но я всё равно его выбрала. Я там врачам доверяю. Очень хорошие. А стаф и у старшего был и у дочки. Оба во 2 родились. А наблюдалась в ПЦ на Энергетиков. Только по тому, что мне ближе было туда ходить. Денег ни где не просили.
роддома девочки должны каждые 10 лет перемещать. У нас же они веками на одном и том же месте стоят, да еще какой-то из них _уж не помню) стоит на кладбище! Так че б там стафилококку то не жить

LaPoHkA
Лиса_Алиса, Маша, скинь мне прайс по косметике, пожалуйста. Адрес ВК в темке есть.
НатаНтали
Apelsinka77, Василёнку с 11-ю месяцами

Irizka
а на некоторых картинках тортики так покрыты красиво и блестят, как будто их не разглаживали, а как-то умудрились полить со всех сторон)))
мандражируешь мамка? скоро ГОД!
ЕВАчка
Виктория_88, я в запасной - мне повезло - на 5 чел и без туалета в палате - в самом конце коридора, номер не помню
- хорошо отметить!!!!!!!!!!!!
исписали снова полтемки
кто какие места получил???????
... ну да ладно; а то меня напугали и я стала уже переживать что не заболеем (в том смысле что болеть то все равно придется, вопрос в том будет ли это в "нужное время в нужном месте"
хорошо что не на ДР, не на море, не летом, не на НГ и тд
, температуры нет... пока нет..
ЕВАчкавообще на этаже я одна была))))я на 2м рожала))))я ж после мойки приехала)))) до меня пару девочек родили на 4 этаже)) а остальных привезли с доудельной))))
Виктория_88, пчм одна?

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия