Пусть растет красавица всем на радость!!!!!!! Homyachok
Девочки, где в Тюмени можно люстры купить? Чтоб выбор побольше был...
, я на 23 стр застряла, пока мой гаврик на горшке сидит, бдю и читаю
ЕВАчка
вот что мы целыми днями длаем теперь ссылка

, Касперский все время пишет, когда захожу на страничку нашей группы ВК что там троян доулоадер ( я в английском не сильна
), и видео я не могу посмотреть, вижу только комментарии, а самого видео не вижу
Девочки ну подскажите, что можно сделать? Понимаю, что это уже тыщу раз мусолилось, но ведь знаете "пока жареный петух не клюнет.."....
mama2010
кто говорил, про детский йогурт тема с малиной и шиповником? ща стащила у дочи поесть нечего, фу, какая гадостьреально не вкусный
olekaотключи его, делов-то...
Ксана77, ага Касперского имела в виду
Homyachok
Юля!!! Василенку с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!

Василенку поздравляем))) она у нас первая деваха которая родилась)))
Mama_L
девочки, 2й роддом на месте кладбища стоит

фууууууууууууууууу капец!!!!

Василенку с 11 месяцами! мандражируешь мамка? скоро ГОД!Не Лен, настроения вообще нет.... каждый день заглядываю в писю и уже реву...((((
Mama_Lдевочки, я наверное Фома неверующая, но что-то мне это напоминает про байку о пирожках из старого мужика, которые в Ленте продают...
девочки, 2й роддом на месте кладбища стоит
Mama_L
ой,девочки, ну и ночка опять была, ну что с моим карапузом??? всю ночь провошкался - глаза закрыты, вертится, ползёт куда-то. и вибуркол поставила, и глицин дала, и десна намазала, сытый, компота напившийся. что такое?
ЕВАчка
Виктория_88
как там погода,девочки???????
Apelsinka77
каждый день заглядываю в писю и уже реву...((((
тигроськануууу..... раньше люди были суеверные, наверное не стал бы купец первой гильдии, не помню как его зовут... на кладбище на собственные деньги больничку строить... Либо, кто умирал рядышком что-ли хоронили, тоже как-то не по христьянски...
девочки про роддома, открою страшную тайну, на Доудельной пц тоже на кладбище стоит
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия