ага, там еще в окно выглянешь и кафе Солнце в бокале вроде?,ДА...ДА.ДААААесть такое там кафе))))
...вот здорово)) мы с тобой в один унитаз писали))
...
раз комп был свободный муж сидел рубился в игрушку, поболтала с ним и спать легла снова, еле встали с Женей в 8-30 голова чугунная
!!! лучше уж я буду по 5 часов спать!
лекачка
мы сегодня не спимпогода что ли....
правда начинала просыпаться и плакать я посидела рядом, понацеловывала и спит ребенок голым попом кверху!
ой под ней все мокрооооо и холодно, с клеенки выползла! я только утром постельное поменяла! аааааааааа

меняйте трубы сразу на нержавейкуЛучше на полипропилен, ну это мое мнение. А насчет
Но трубы мокрые( у нас в коробе есть небольшое окно), так что прийдется вскрывать.
Irizka
Девочки, я заказала столик в Кальян Хаусе 30 января 13.00, 1 зал (не курящий) на 20 человек на свое имя

тусооооооовкааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

надеюсь эпопея с зубами до года занчена. ходить не ходим сами, только рядом с опорой и все. а берешь ее за руки она падает не хочет ходить
Виктория_88, я на машине, заберу конечноя опять на крутой тачке поедуууу
Kajollтоже самое.
ходить не ходим сами, только рядом с опорой и все. а берешь ее за руки она падает не хочет ходить!
тигроська
девочки про роддома, открою страшную тайну, на Доудельной пц тоже на кладбище стоит
девочки про роддома - просто байки из склепа. Согласна с Ириной - вся земля большое кладбище и большая помойка - как жить то

мы сегодня к Березинской записались - подозрения меня не покинули по поводу писюли - поехала сдаваться
Apelsinka77а я уже двоих родила и все нормуль.ТТТ я правда платно рожала и у одного и того же доктора поэтому ужасов бесплатноти не заметила. я вот во второй ни ногой
лекачка, Лен, перинатальный меня тоже не смущает, ненавижу его всей душой.... ни ногой туда!!! А второй роддом мне понравился!)))
ДА...ДА.ДААААесть такое там кафе)))) ...вот здорово)) мы с тобой в один унитаз писали)).писали в один горшок и рядом фонтаны пускали в биде
вчера вырубил меня муж спать, давно я в 22 не ожиласьтак сказала, как будто муж в глаз дал и ты вырубилась
Лучше на полипропилен, ну это мое мнение. А насчетнеее.. я на счет обего водоотведения, горячая и холодная вода-нержавейка, у нас отстальные полипропиленовые трубы
Дак трубы "отпотевают" (или конденсат у них выделяется, не помню, мне муж объяснял) и из-за этого становятся мокрые, так что не факт, что у вас там что-то течет..я тоже думала конденсат, а там грязь, ржавчина с водой. Да бог с ними трубами. поменяем на надежные, поставим короб, мне самое главное, чтоб соседей и себя не затопить.
а я уже двоих родила и все нормуль.ТТТ я правда платно рожала и у одного и того же доктора поэтому ужасов бесплатноти не заметила. я вот во второй ни ногойЖень, ты была в роддоме, я имела ввиду здание двухэтажное... на втором там прием врачей и узи, а на первом жесть как страшно быть... там аборты, выскабливания, искусственные роды и прочее... прочее... прочее.... не приведи господь....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия