Сладенькаяооо, клёва-клёва
Люба возьму
спасибо
лекачка
вирус выживаетдо -8 ,ниже уже он погибает
вирусы погибают при положительных температурах, а при отрицательных они просто консервируются.
спать теперь без них - на прогулку только разрешила в них ходить и все. будет теперь учится спать ночью безбумажных штанов. вот такие у нас дела
Девочки были мы у Березинской. У Веры приращение на начальной стадииЖеняяя...(((( Пусть Веруня поправляется!!!!!

ЕВАчкаможно. Обычно эпидемиологический коридор +10 -10 плюс минус пару градусов. Ну источник конечно скопление людей. Если вы в -10 встаните в чистом поле и на рыночной площади, то во втором случае шансов заболеть больше
mama2010, т.е на улице можно заразится?
Kajoll
Девочки были мы у Березинской. У Веры приращение на начальной стадии малых половых губ. назначили на каки Лене контратубексом мазать в течении 2 недель. Памперсы - Злоспать теперь без них - на прогулку только разрешила в них ходить и все. будет теперь учится спать ночью безбумажных штанов. вот такие у нас дела
Kajollони у ветеринаров не заводятся
mama2010, Тань, а как у вас насчет мыышей? Они ведь очень любят пенопласт.

она ночью то часто писается?у моей утром если сразу как проснулась достать и снять памперс сухой...не считая бессонных ночей когда мы зубы отращиваем,потому что тогда и сосем чаще и писаем больше
Оля,а одну не отпускает что ли?

особенно когда настроилась и принарядилась...
Kajollооох, Жень, пусть Верунья побыстрее поправляется
Девочки были мы у Березинской. У Веры приращение на начальной стадии малых половых губ. назначили на каки Лене контратубексом мазать в течении 2 недель. Памперсы - Злоспать теперь без них - на прогулку только разрешила в них ходить и все. будет теперь учится спать ночью безбумажных штанов. вот такие у нас дела

. ну что ж это такое - у мальчишек сплошь и рядом водянка, у девочек эта фигня.
у меня тоже Михалыч зассанец, по ночам памперс меняю, т.к. к утру кажется что там тонна
Спецаильно периодически проверяю внутреннюю сторону пописов - влажно только когда только только и все

поэтому пока надеваю...но тоже хочу отказаться совсем от них к году...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия