Mama_L
[quote=Сладенькая]
Сегодня затишье.
Наверно к встрече готовимся![]()
девчонки себя хорошо ведут, чтобы мужья отпустилия опять со своим гавриком воюю
Apelsinka77
Девочки-юристы, у меня у мужа новая идея-фикс.... может кто сталкивался? В общем идея такая, банк при оформлении кредита взымает какую-то комиссию, муж говорит, что вышло постановление Медведева, что банки взымали этот процент незаконно и теперь каждый может вернуть этот процент по заявлению в банк! Девочки-миленькие может кто про это слышал? А то задал мне задачу перечитать все договоры и перелопатить весь инет, я даже не знаю с какой стороны к этому подъехать и с чего начать расследование....
, если наедешь, то напиши, пожалуйста
Сладенькая
Наверно к встрече готовимся
LaPoHkA
Темы для бесед берегут на завтра
, Ладушка умничка, так много всего уже делает
Apelsinka77Юля, я слышала об этом и знаю, что у нашего сбера уже было много судов по этому вопросу. Глянь ссылочку ссылка
Девочки-юристы, у меня у мужа новая идея-фикс.... может кто сталкивался? В общем идея такая, банк при оформлении кредита взымает какую-то комиссию, муж говорит, что вышло постановление Медведева, что банки взымали этот процент незаконно и теперь каждый может вернуть этот процент по заявлению в банк! Девочки-миленькие может кто про это слышал? А то задал мне задачу перечитать все договоры и перелопатить весь инет, я даже не знаю с какой стороны к этому подъехать и с чего начать расследование....
Irizka
Девочки, встреча не завтра, а в воскресенье![]()
это я просто написал))) все молчат)) что бы соскучиться за 2 дня
Apelsinka77
Про писю и пописы.... точно не от памперсов! Ночью мы пьем и писаем, не знаю как там здоровые детки, мы видимо не очень здоровые, т.к. памперс стабильно полный утром!
Девочки, нельзя отодвигать писю у мальчиков рано еще, она и не должна еще пока отодвигаться, врачи вообще до 6 лет дают ей время открыться, а нашим деткам еще и года нет, не трогайте лишний раз писюн, промывайте и все

Irizkaя точно иду)))) ИРААА, УРААААА
Девочки, встреча не завтра, а в воскресенье![]()

Виктория_88
но внешне мне все нравится)))

ЕВАчка
Виктория_88
но внешне мне все нравится)))

Irizkaого
Девочкииии, я нашлааа ссылка
а я только что закончила тортик делать мальчику на 2 года) спина устала...но я распробовала, так сказать, покупную мастику! это чуууудо!!! нафиг мармышки!
))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия