. Меня в смневающиеся
и сынуля уже спал, пришлось раздеваться. с 9го этажа как-то не прикольно сына болтать в коляске
лекачка
а Пеночка разве не собиралась?
mama2010
может кто нить возьмет газетку "красное знамя"?

если не считать того что я пролежала там 6 дней из-за повышенных лейкоцитов,у тебя лейкоциты повышенны были??? а у меня у сыночка(((( нас в патологию положили(((и целых 19 дней держали((((((( такая же фигня..лейкоциты повышены...26 из положенных макс14((((...выписывались в месте в Мариной-Хомячком)) прям в лифте с ней столкнулись))))только вот она родила 23 марта, а я 7го)) а вышли вместе 26)
, сижу за столом, подходит ко мне и хватает прям за грудь/сосок - чтоб на руки взяла - уже раз 15 за сегодня - понравилось чтоли

Irizka
А я в 4 роддоме рожала, но рожала оба раза платно у одного и того же доктора, поэтому о роддоме ничего не знаю, знаю только что мой доктор - супер врач и жизнь мне точно один раз спасла и если вдруг мы решимся на третьего, естественно, только к ней
Под её руководством мне первое кесарево делали, мне она тоже понравилась, а в апреле, когда со Стёпой лежала там, видела её и поздоровалась
Есть ведь врачи от Бога. Вообще хирургам надо памятники ставить, это я про кесарево, не представляю как надо любить свою профессию, чтоб так рисковать

4 роддом на Даудельной мне понравился, я и сама там родилась
Виктория_88
олечкамамочка,ага, там еще в окно выглянешь и кафе Солнце в бокале вроде?,ДА...ДА.ДААААесть такое там кафе))))...вот здорово)) мы с тобой в один унитаз писали))
...

Irizka
Не могу найти где ЕВАчка писала сколько нас человек идет в кафешку, никто не помнит, человек 20? Хочу столик заказать
Irizka
Девочки, я заказала столик в Кальян Хаусе 30 января 13.00, 1 зал (не курящий) на 20 человек на свое имя

mama2010
может кто нить возьмет газетку "красное знамя"?
ЕВАчка
хватает прям за грудь/сосок
...а потом горло заболело...и тоже тетичка такая есть на 5м классная...с косой)) оооочнеь добрая...мне носила фурацилин))) и кровь постоянно брала))) вот это забота)) я теперь её всю жизнь вспоминать буду))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия