НатаНтали
лекачка, как это, во сне не писяют? У меня писяет.
Ioana
Ну памперсы не единственная и не главная проблема!

тем более памперс впитывает и становится невлажный! есть,кстати,еще мнение,что одной из причин синехей - крема под подгузы,потому что по сути они борятся с раздражениями и опрелостями,т.е. имеют заживляющий эффект,ну вот они и "заживляют" нежную кожу писи....

мы в марганце полоскали и кремом мазали и ваночки делали и отодвигали(только это уже побольнее чем со здоровым писюном)и все прошло!а вот у друга его,резать пришлось...ходил на разшарагу после операции и писить боялся до истерики

лекачка
тигроська, ну у вас тоже то головка е открывается,то водянка...

тигроськаА как понять отходит плоть тли нет??? наш педиатр даже памперс не расстегивает(((((
лекачка, да я как вас почитаю у меня волосы дыбом... у нас тоже плоть еще не отходит - считай тоже с писей проблема, но я как то не заморачиваюсь, просто делаю упражнения как мне педиатр сказала во время купания и все. может конечно я безалаберная мать
Я два дня понять не могла , что за звуки новые , такие кхеее-кхееее. А это бабушка научила за каких-то 3 часа с ней
Irizka
Девочки, нельзя отодвигать писю у мальчиков рано еще, она и не должна еще пока отодвигаться, врачи вообще до 6 лет дают ей время открыться, а нашим деткам еще и года нет, не трогайте лишний раз писюн, промывайте и все
Сладенькая
Сегодня затишье.
Наверно к встрече готовимся![]()
я опять со своим гавриком воюю

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия