надеюсь, именнинику он тоже понравится
косячки конечно есть..недостаточно хорошо выровняла сам торт перед покрытием мастики..не ожидала, что она такая пластичная...из мармышек более грубая у меня получалась и можно было сильно не ровнять. А еще эта мастика так раскатывается хорошо, и кое-где чуть не образовались проплешины

Kajollнууу,это точно не помешает. Молодчинка муж! Пусть учеба ему легко дается
Mama_L, спасибо!
Для себя и на будущее может пригодится. финансы и аудит - кажется так.
Сашина_МашаАндрюшик поболтать любит
У меня Андрюша звонит. Что в руки не попадет - то сразу к уху и "ээ! аа!", типа "алле". Вот сейчас взял фотоаппарат со стола и сидит звонит
а мой только бабушке в трубку улыбается
олечкамамочка, Оль, а детям до 14лет не меняют полиса Ты поедешь на встречу? я тебя забрать могупоеду, ближе к вечеру все известно будет
Kajoll
ДОброе утро! Мы сегодня с утра одни наш папа пошел учиться - получает трете высшее образование.
Сашина_Маша
У меня Андрюша звонит. Что в руки не попадет - то сразу к уху и "ээ! аа!", типа "алле". Вот сейчас взял фотоаппарат со стола и сидит звонит

Mama_Lв доме в любом случае дешевле чем в квартире. там только за свет, газ и все. без лифта, содержания ТСЖи прочих расходов...
олечкамамочка, Nastenk@, девочки, Саша, кажется, про дома спрашивала
слог "ма" я от него даже еще и не слышала
Kajoll
Сашина_Маша, Андрюша - деловой! На будущее учится деловые переговоры по телефону проводить
ходит постоянно с указательным пальцем, на всё им указывает и немного поругивается
, у меня аж сердце в пятки ушло
Kajollда конечно, никто не спорит...и по потолку никто не бегает
Mama_Lв доме в любом случае дешевле чем в квартире. там только за свет, газ и все. без лифта, содержания ТСЖи прочих расходов...
олечкамамочка, Nastenk@, девочки, Саша, кажется, про дома спрашивала
мы вот тоже думаем расширяться, я хочу дом, но мой муж, мягко говоря, на ВЫ с гвоздями и молотком. а свой дом - это постоянно что-то нужно подделать, доделать(я сама жила в доме с детства, - знаю ), а если всё нанимать, то "облезти" можно. так что пока в раздумьях
Kajollну будете друг друга консультировать
Mama_L, я тоже хотела пойти, но решили, что пока он, потому как если двоем пойдем, Верочку не с кем будет оставлять.
Татьяна Николаевнааааа, точно)) я помню, что Татьяна)) а отчество не помню)))) такая ЖЕНЩИНА
, к нам тоже часто приходила))))а молоденькая была девочка-Надя, помнишь её??? тоже хорошая....я родила уже почти ночь была, дак она меня до этра будить ходила, чтобы я Лёвика кормила....вот другая бы спала, а она ко мне все бегала)))
Сашина_Маша
Kajoll, Женечка! МАКофка Юленька! ваших деток с датками!

я присоединяюсь))) не болейте))

олечкамамочкамы на 100 рублей меньше))))
ales, у нас 45 кв, мы платим около 3000 за все
Mama_L
девочки, сынок вчера стоял секунд 5 без рук, у меня аж сердце в пятки ушло

знаем, знаем такое чувство))))))))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия