олечкамамочка
один фига пени с чего то берут
Мы за машину уже расплатились с РОСБАНКОМ в ноябре (на 3 года брали), а комиссия там не маленькая была!
НатаНтали
prsvirina.nastja,мы тоже у них брали. Переплатили в 2 раза стоимость машины. Давай вместе этим займёмся. Тем более у них даже досрочно, сумма такая же вышла, как и за 5 лет. Просто нам продавать надо было. Вот досрочно и погасили.
Вот-вот, и мы почти в 2 раза переплатили! Ты на встречу придёшь завтра?
prsvirina.nastjaнее, комиссия -это за обслуживание и ведение счета. по сути - это и есть обязанность банка, а клиент не должен за это платить. посмотрите свои договора внимательно, если это прописано(а если взимали, то должно быть написано)
А комиссия - это проценты кредита чтоль?

может у вас как-то была просрочка,вам пенни насчитали,вы просрочку погасили,а пенни не заплатили и они до сих пор у вас хвостом болтаются?у нас оплата до каждого десятого числа каждого мес, я не пойму с чего пени начисляют: мы в декабре перед НГ платим уже за декабрь и взимают пени 3-4 руб(второй год уже так), мы просочиваем макс 5дней, а соседи по подъезду платят один раз в два месяца(им так удобнее) и пени с них не взимают
И что именно посмотреть?

Верочку целуем отдельно крепко крепко

я хочу жениться
а он будет домохозяйкой
но мы поржали конечно, но я вот думаю может он серьезно
НатаНтали
prsvirina.nastja, конечно приду!
Там и поговорим

Mama_L
девочки, сынок вчера стоял секунд 5 без рук, у меня аж сердце в пятки ушло

вот у нас тоже комиссия чуть больше 10тр,тоже даже заморачиваться не буду....
я лучше телевизор новый себе куплю
олечкамамочка
Мы собрались счетчики ставить. Девочки у кого счетчики на воду есть, какие лучше брать.?
prsvirina.nastjaНасть, прочитай договор кредитный, если с вас брали комиссию, то примерно так будет написано:"комиссия за ведение и обслуживание счета - столько то % или такая-то сумма". вот это и есть комиссия. можешь взять договор с собой, я завтра гляну
Mama_L, Люба, чё-то я не догоняю, что именно можно вернутьИ что именно посмотреть?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия