а что там? я своей все разъединила.....от гормонов все потемнело и стало синюшного цвета... разъединять мне нечем врач ничего не дала... я ватной палочкой контрубекс мажу, слегка надавливая... хотя она снова гормональную мазать назначила... там место такое, около клитора, особо и не подлезть... снизу само разошлось при надавливании, а там шов толстенный... похоже на след неделе поеду к вашму доктору... подскажи в какие дни она принимает?
Ты как это делаешь,чем разъединяешь?
лекачкапосле Еката, меня этот факт совсем не смущает... там напротив Михайловского кладбища было еврейское, его снесли, застроили домами и теперь некоторые могилы во дворах, между ними дети бегают, играют.... я как-то решила срезать и пройтись дворами... прошлась.... много нового для себя узнала....
Apelsinka77, Юль,ну ты же ходишь по кладбищу на респе-холодильной. Текутьевское ведь было намного ближе к дороге,а потом его подвинули и сделали небольшой парк у дороги....
кто то там про кошку спрашивал. Это однозначно не охота. Как таковых течек у кошек быть не может (в смысле с выделениями). Это может быть острый цистит, нефрит ну и может быть так называемая мочекаменная болезнь. Нужен осмотр, пальпация, анализ мочи, если возможно УЗИ мочевого и рентген. Или можно только рентген с контрастным веществом.к сожалению тока дочитала
Самое главное, чтоб вам по ошибке не поставили мочекаменную болезнь, приняв за нее цистит. Очень частоя ошибка местных докторов ибо, к сожалению, не умеют интерпретировать анализы
Кто там еще писал, что муж не отпускает, я в шоке!я
а еще на ул. Доудельной в больничке Гришка Распутин лежал и поговаривают что даже якобы работал там санитаром некоторое времяпро санитара тоже слышала)

Apelsinka77
после Еката, меня этот факт совсем не смущает...
ЗЫ:мне б тож консультацию юристов. надоело с этими успескими педиками ругаться.
чушь полная
Девочки, ну я в растройстве, у меня вес стоит!!!а тебе то куда худеть? Я понимаю у меня попа вооооо и ноги и живот, а тебе куда
, вес у нее стоит, не смеши
погода что ли....
oleka, Оль привет. про тебя помню
тигроськазавидую...
ух сегодня отдохнем с мужем - отвезу нашего малышика бабушке с дедушкой
Apelsinka77ты про доудельную?? если, да, то там, на мой взгляд, очень жутко....куча больниц, церквушка, роддом...и все такое древнее
лекачка, Лен, перинатальный меня тоже не смущает, ненавижу его всей душой.... ни ногой туда!!! А второй роддом мне понравился!)))
- самую "удачну" чтоль фото нашли??
, или сайт оформлял кто-то "недолбливающий" их сервис
лекачкаа я вот спать хочу, прям с ног валюсь, но заснуть не получается. У меня доча до болезней этих уже переходила на 1 разовый сон с 3х до 7ми, а теперь может 3 раза по пол часика. И скучно ей жутко,мне аж ее жалко...я уж ей свои коробки с тканями достала, замочки всякие...
мы сегодня не спимпогода что ли....
олечкамамочкаспасибо
mama2010, доча сладкая сладкая
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия