Гость (5.140.*.*)
Да, в союзе когда была форма с фартуками и все равно были все в разном. А сейчас, форма только дресс код, и т.д. и т.п. Про запрет брюк вообще абсурд какой-то.
Margo2008
Мы канцелярию выбираем с дочерью, сыну без разницы, лишь бы было, а дочери доставляет удовольствие. С чего я своего ребенка лишу возможности получить хорошее настроение в угоду РК? ?? Пусть тогда и телефоны у всех одинаковые будут, а то у меня истерика будет.
Гость (5.140.*.*)
Вот хоть убейте, но никогда одинаковое не приемлю, с чего вдруг? Мы живем в свободной стране и мы вправе ВЫБИРАТЬ что-либо. Давайте магазинам еще запретим все разное продавать, а зачем пусть все будет у всех одинаковое. Давно прошли те времена, все забудьте про все одинаковое, а детей воспитывайте чтобы они у вас не истерили. И подарок на день рождения ребенок мой в школе получит тот который захочет, а не тот который выдумал род.ком.
Да, в союзе когда была форма с фартуками и все равно были все в разном. А сейчас, форма только дресс код, и т.д. и т.п. Про запрет брюк вообще абсурд какой-то.
Гость (5.140.*.*)
Вот хоть убейте, но никогда одинаковое не приемлю, с чего вдруг? Мы живем в свободной стране и мы вправе ВЫБИРАТЬ что-либо. Давайте магазинам еще запретим все разное продавать, а зачем пусть все будет у всех одинаковое. Давно прошли те времена, все забудьте про все одинаковое, а детей воспитывайте чтобы они у вас не истерили. И подарок на день рождения ребенок мой в школе получит тот который захочет, а не тот который выдумал род.ком.
Гость (85.15.*.*)Гость (5.140.*.*)
Девочкам запретили брюки??? Как быть тем, у кого ноги волосатые? Я всерьез спрашиваю, просто брить не выход, кто сталкивался с такой проблемой, поймет почему.
вот оно расслоение и унижение и если это в начальной школе так ярко выражено, можно представить, что будет к концу школы....
Настя_m
И подарки нам дарили одинаковые и ни кому обидно не было. Подарок какой хотите подарить сами, дарите дома.
Гость (92.240.*.*)Давайте будем честны с собой! Подарок в школе - это вскладчину от родителей одноклассников, ибо сами одноклассники еще не зарабатывают и собственных средств не имеют, стало быть, распоряжаться ими не могут. Это родители еще в куклы не наигрались и отказываются понимать, что в школе надо акцент на учебе делать, а подарки и празднования - дома, по желанию и возможностям. Часто такое принуждение в финансовом участии в закупке подарков посторонним, по сути, детям, может сильно выбить из финансовой колеи некоторые семьи. Некоторые еще и последние отдадут, чтоб на ребенке не отыгрались, а самим может в дом не будет за что еду купить (читала здесь и о таком). Так что думайте об этом вопросе в разных ракурсах, если можно так сказать.
Подарок в школе - это подарок от одноклассников,
Ришка
Выскажусь как РК.
Думаю,как и мне большинству РК-глубоко пофиг ваши выпенрежи,и "в угоду РК"-звучит слишком глупо.
Как маме школьницы,для меня как выглядит тетрадка и кто ее купит,каждый сам или одинаковые на всех-это такая мелочь в учебе.
У нас например,просто учитель попросил купить одинаковые,сказав,что ей так удобнее.Особо проблему никто не увидел.Если кто-то хочет индивидуально выбрать,почему-бы нет...несколько тетрадок ее не напрягут,а уж РК тем более
Одинаковые тетради и форма-это не "одинаковые дети".
ИМХО.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия