мышАняНу да, "отдариться"- то надо, а то мало ли, в следующем году откажутся сдавать на подарки
перед летними каникулами поздравили всех "летних" в один день.
stekhnovich.nЯ несколько постарше, у нас тетрадей с Барби не было, да и о самой барби мало кто тогда еще слышал, тетрадки "украшали" сами))) Но хорошую качественную канцелярку любили (папа, например, знал толк в хороших карандашах, и нас учил разбираться). Дневники тоже тогда были одного вида и стоили 14 копеек Потом появились по 17 (или 22? уже не помню, но качество куда получше было, писать в них казалось приятнее))) Детям своим с удовольствием покупаю хорошие тетради и пр. канцелярию, но пользуемся и обычной, попроще и подешевле - смотря для каких целей. Но вот лишить своего ребенка удовольствия пройтись по школьной ярмарке или канц. товарам перед началом учебного года, посмотреть, повыбирать - я не могу и не хочу. Хочется, чтоб учеба была максимально в радость и в удовольствие, даже в мелочах. И мне совсем не надо, чтоб закупки для меня делал РК.
В какое ваше время? Мне 30 лет,
Lenok-bes
Хорошо если один ребенок, то может и 2000 не так много, а если детей 3 и больше и все школьники, и каждому надо сдать по 2000 тогда уже приличная сумма выходит.
Lenok-besкогда рожают детей задумываются же и рассчитывают как будет финансово!
Хорошо если один ребенок, то может и 2000 не так много, а если детей 3 и больше и все школьники, и каждому надо сдать по 2000 тогда уже приличная сумма выходит.
Гость (5.140.*.*)у нас они решают в том числе и организационные вопросы, праздники, экскурсии, выпускной,делают закупки всего необходимого. если у вас такой дружный класс и можно всех собрать за короткий срок и решить все проблемы, то похвально, но в большинстве своем это далеко не так.
Я вообще не понимаю зачем нужен родительский ком, без него вполне можно обойтись. Иногда такое ощущение складывается что ночами не спят выдумывают всякую чушь, толи от безделья....
Гость (92.240.*.*)Знаете ли, с такими умозаключениями, не похоже, чтоб у Вас что-то стоящее в голове имелось. Извините, не люблю в таком тоне общаться, но и не терплю, когда на личности переходить начинают.
главное чтоб в голове что-то было, а то для вас важно поярче, да пошопиться....
Гость (92.240.*.*)Пойдите и расскажите об этом в темах, где дамы с незапланированной беременностью терзаются в размышлениях, рожать или нет.
нечего рожать вообще тогда....
Стася-АсяLenok-besкогда рожают детей задумываются же и рассчитывают как будет финансово!
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия