anfissca
Это как с садиками. Всю жизнь собирали деньги, потом оказалось, что на ВСЕ деньги выделяются садикам. Даже на НГ подарки. И о чудо - деньги (вымогать)собирать перестали и мир не рухнул, и подарки дают, и игрушки покупают, и карандаши.
Гость (5.141.*.*)А альтруист это что теперь, плохая характеристика? Учитель наша замечательный человек, на пачку чая уж зарабатывает (кстати, вполне может быть что чай и подаренный вот так к какому нибудь событию, как здесь пишут), участвует в мероприятии вместе со всеми, она угощает чаем, а мы все - к чаю, в чем Вы видите проблему? Ваши дальнейшие рассуждения вообще притянуты за уши и ни на чем не основаны.
Я так понимаю у вас учитель альтруист и на свои каждый раз покупает чай к чаепитию?
Гость (85.30.*.*)Будет!)))))) Параноиков везде хватает. На собрании наша классная (учитель русского и лит-ры) сказала, что ей абсолютно все равно, какие тетради, а вот математик и англичанка требуют одинаковые. То есть, все на усмотрение педагога. А дальше - на какого повезет.
Перейдете в среднюю школу и этого не будет.
Гость (217.118.*.*)не молчите? и как вы еще живы после ? вы наверное в прокуратуре работаете
tatkaM, сейчас у многих дома принтер, можно попросить родителей распечатывать, файлы через нэт школу отправлять, решения есть, видимо вашему учителю проще было новый принтер купить. И как раньше без него обходились?
Гость (217.118.*.*), зачем деньги сдавали?
tatkaM, у нас никакого соглашения о расходования средств нет, РК ничего не дает подписывать.
Про все молчат на собраниях согласна, я обычно не молчу.
tatkaMу вас видимо как у матери или отца тоже времени не останется с детьми позаниматься, почитать книгу, если вы в квартире прибиретесь, приготовите покушать и сходите на работу, бред то хоть не пишите.
Учитель, конечно, может сама всё купить, принести, организовать, раздать, оформить, убрать, помыть и т.д. и т.п. но учить наших детей у неё времени уже не останется. За все 4 года началки сколько наша классная просила руководство хотя бы отремонтировать сломавшийся принтер, в итоге купила. Сама. На свои средства. А мы потом только узнали. Чего уж о простой бумаге говорить.
Директриса требует с преподавателя результатов, родители по любому поводу жалуются в департамент, влетает, опять же, учителю, в итоге, отыгрываются на детях. Плавали, знаем. Когда мы учились, наши родители точно так же помогали школе - генералили, садили, ремонтировали... Сейчас всех вас ни за какие коврижки не затащишь в школу помогать - сразу у всех находятся срочные дела, все работают круглосуточно. Да и зачем помогать, деньги же из бюджета на всё выделяются.
Ни кто ни кого не заставляет ни на что сдавать, но почему же вы на собраниях молчите-то? Почему обсуждаете всё потом на форумах? Сначала на собрании подписываете соглашение о расходовании средств, а потом зачем-то ходите и жалуетесь по всем инстанциям?
Гость (217.118.*.*)
сейчас у многих дома принтер
мышАнябольшинство молчит и негодует про себя,тогда на собраниях озвучивать надо и свои варианты предлагать.
Сдавать никто не обязывает, ну не сдавайте вы, в чем проблема?
Рафаэллоэто о чём речь? При чём здесь формирование фонда класса и мои занятия с ребёнком? Я ж только за, чтоб ни чего не сдавать, ни на какие нужды в школе тратиться. Я всеми руками и ногами за то, чтобы родители сами покупали всё нужное своему ребёнку, тогда и в РК нужда отпадёт. Я только за, чтоб техничка убирала, а ремонтная бригада ремонтировала, а департамент своевременно средства выделял на бумагу, картриджи, мыло, салфетки... Только в реальной жизни как-то не так происходит, вот и названивает классная в РК, а ваши же детки, кстати, ждут подарков и на ДР, и на 23-е, и на 8-е, и на НГ, и на выпускной...
у вас видимо как у матери или отца тоже времени не останется с детьми позаниматься,
tatkaM
а ваши же детки, кстати, ждут подарков и на ДР, и на 23-е, и на 8-е, и на НГ, и на выпускной...
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия