[/URL]
Олежкина
Люлюка, добро пожаловать=)а в кем рожала в колыбели?Моя Александра родилась 21го октября,рожала с Шахватовой
, а потом я поняла что она спит только наулиуе или только в коляске и начался у меня концерт: я ее купала-кормила она засыпала я ее одевала в коляску и на болкон , а потом в часов 11,12 заносила тихонько раздеваю и спать с собой ложу

NaTo4ek
Девочки, принимаю сочувствия, я с сегодняшнего дня опять рабочливый человек... не думала что мне так понравится сидеть дома в декретном, на работу ужас как не хочется
... я со старшей дочкой сразу на работу вышла, когда ей 2 месяца исполнилось, сначало было как-то не ловко, мне казалось что я бросила своего ребенка, да и все вокруг мне говорили какая я плохая мать, а мне по-другому нельзя было, а потом привыкла и нашла в этом даже много плюсов. Правда у меня молока не было совсем и мне не пришлось от груди отлучать... Так что, NaTo4ek, не переживай, со временем привыкнешь, тяжело конечно будет, особенно если ребеночек ночью плохо спит.

Скажем так: Лично я не основываясь ни на чем кладу спать не пеленатого,в кофточке и ползунах на пуговках,чтоб не сползло,ну и памперс конечно..Дрыхнет аж храпит..Хотя последнее время предпочитает выгнуться буквой зю..Мы к 2 мес уже настырно протестовали против пеленок,и даже если я их узлом завязывала-извертится но выпутается..А подруга у меня до 4 мес держала в пеленках дочу..Так сейчас им 6.5,а когда они ее укладывают и она начинает засыпать они ей ручки придерживают пока не выключится совсем..

Но в 6 мес еще рановато 52летней женщине кроху давать..а к году она сама вызвалась..Но сердце разрывается..вот ищу каку нить работу на дому..
наверное поэтому и родила второго, чтоб еще дома посидеть
а вот сейчас приходится оставлять из-за учебы, очень скучаю
мда, смешно конечно, да не очень... Ну не привыкла я без копейки в кармане, да и дома сидеть не мое... Не могу я выпрашивать, дай на то, дай на это... Вчера так мне обидно стало, поехали в эту Артпалитру, мне пришлось просить, дай говорю рублей 500, с таким намеком что и от тыщщи не откажуссь, а они пошел, снял и принес мне 500, сует и говорит, все отстань от меня, это тебе до аванса
это он конечно шутканул так, но мне аж разреветься от обиды захотелось.. Вот думаю работала бы, пошла б в магазин и купила что надо и на сколько хочу. А он еще ко мне со вторым ребенком пристает... нет уж, сначала этого в сад и сама на работу..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия