А у вас сколько разница?

значит,есть у нас надежда
плюшка.
Д@рьк@, Ст. 236 ТК РФ возлагает на работодателя материальную ответственность за задержку выплаты заработной платы и других выплат, причитающихся работнику: "При нарушении работодателем установленного срока выплаты заработной платы, оплаты отпуска, выплат при увольнении и других выплат, причитающихся работнику, работодатель обязан выплатить их с уплатой процентов (денежной компенсации) в размере не ниже одной трехсотой действующей в это время ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации от невыплаченных в срок сумм за каждый день задержки начиная со следующего дня после установленного срока выплаты по день фактического расчета включительно… Обязанность выплаты указанной денежной компенсации возникает независимо от наличия вины работодателя ссылка
Анютка-сырок
Люлюка,значит,есть у нас надежда

..мы при этом днем раз в 3-3.5 часа кушаем..у него как то усилено во сне все переваривается

Но я даже не рыпаюсь..Нашему племяннику(он от 10.10 мы от 15го только через 2 года)на май 74 купили и то подворачивали штанишки..А мы уже почти 69..хотя родился стандартные 54см..не дай бог куплю,а он перерастет..обидно будет жуть.
avariya
Zernushko, вот у нас точь в точь так же, за ночь тоже кучу раз ест, не спит более 2,5 часов, начинает вошкаться, но не открывая глаз, и вот пока титьку не сунешь, весь извертится, изкряхтится, а как сунешь, присосется и тишинаааа. я вообще не верю что дети могут по столку спать не просыпаясь, для меня это из области фантастики
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия