BonitaPastor, с 3-мя месяцами Ксюшечку!Мадлен, с 4-мя месяцами Анечку!
Джулия, с 5-ю месяцами Викулю!

Надо ныкать..
Zernushko
Но без денег долго не посидишь..вся надежда на нашего папу))).
, а у нас ипотека и никуда не денешься...

, мамам терпения и здоровья !!! Люлюка, Я тож с Максюковой в колыбели рожала

А царапки месяца два одевала,просто по привычке наверное,а так в них надобности особой не было-не сильно царапался
avariya
Ну не привыкла я без копейки в кармане, да и дома сидеть не мое... Не могу я выпрашивать, дай на то, дай на это...
такаяж фигня , пока ещё мои деньги есть , но скоро их запас иссякнет , с ужасом думаю как я буду просить деньги . Вот хочу договориться чтоб мне муж "зарплату" платил.Вот только с суммой надо определиться.
Zernushkoсовсем неплохо
за 20 дней всего 400гр прибавил..а ест то очень хорошо..5 раз днем по 130-160гр и ночью 4 раза по 100гр..
, чем старше детки тем меньше у них прибавка т.к. они становяться активнее
Zernushko
Д@рьк@, avariya, Ой девоньки..как хочется снова финансовой независимости..сил нет.
[/URL]

отличная идея))) надо тоже предложить ввести систему денежного поощрения меня
Madlen
Девочки... аааааааа......... ммммммммм... может проголосуете за меня пожалуйста)) кто на ТуМиксе зареген???
вот только не умею я так, за деньги.. хотя, я решила всерьез этим заняться..
Ну нас вроде так устраивает. О крупных покупках всё равно мы договариваемся. Допустим я телевизор или холодильник без ведома мужа не куплю, а шмотки малому или себе , так о них я даж и не говорю ему иногда. Купила и купила. Ну или он свечи для машины купил, веник для бани , мне не надо докладывать.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия