Накопительная карточка с нашим НЗ у меня в сумке болтается.
, а с Алешей весь день спала, он у меня сплюшка был

, свои я трачу на себя и на малышей, но их так мало, что приходиться ещё просить у мужа
Тоже за время работы привыкла себе и детям все сама покупать (я хорошо зарабатывала), маме хочется помочь (на ней больная бабушка), сейчас еще немного нычка осталась (13-ю дали) а дальше не представляю как будет - его денег нам на все конечно хватает, но он не все согласен покупать детям и мне (и в половине случаев он прав
) но я не могу у него просить, 13 тр детских мне не хватит, а после полутора лет и их не будет
Ортопед назначил курс общего массажа и два курса электрофореза-нет ядра окостенения в одном тазобедренном...и хде он

На ножки тоже запретил ставить,а Лёвыч так прыгать любит ножками об диван
- вчера зашли в Бенеттон, там скидки 50 и 70 %, на мелких мало всего (несколько джинсиков - брючек-курточек-пуховиков-теплых штанов к ним и пара свитерков, но я на мальчишек смотрела), а среднему на 6 лет купила моднючие джинсы за 600р, еще есть водолазки по 200 и свитера и куртки и пуховики. На девочек вроде больше всего (но у нас и так шкаф забит
). Ну и на мамочек куча вещей (но я все жду что похудею
)
Девоньки,эх,не былог печалиОртопед назначил курс общего массажа и два курса электрофореза-нет ядра окостенения в одном тазобедренном...и хде онНа ножки тоже запретил ставить,а Лёвыч так прыгать любит ножками об диван

Д@рьк@
[Пособия пока не могу выбить с работы говорят бюджет не перечисляет, долбаное гос-во, только болтать с экранов телевизоровНакопительная карточка с нашим НЗ у меня в сумке болтается.
Жек@
Iri_Nka, А чё Димка спит?
неужели настало то время, когда он будет спать по 6 часов ночью
я так классно сегодня поспала

один раз всю его недолгую жизнь проспал 4 часа подряд ночью, а так по 2 - 2,5, не больше
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия