Главная /  Форум / Малыши / Разности / Девочки, как вы вытаскиваете коляску на улицу??

Девочки, как вы вытаскиваете коляску на улицу??

« 1 2 3 4 5 >

#
X
02.02.2011 00:31
Гость (188.186.*.*)
Все приходит с опытомЯ сначала также сначала коляску, затем ребенка. А сейчас очень даже легко спускаю с первого этажа и поднимаю коляску с ребенком, ребенок и не просыпается даже. Спускайте сначала первые два колеса, поддерживая ногой задние колеса. А затаскивайте на себя как бы тянете коляску также сначала передние, затем задние.Удачи
Ответить на это Цитировать

#
X
02.02.2011 01:40
Дата регистрации: 04.10.2010
Дней на сайте: 5663
Авторитет: +7
Показать на карте
у нас коляска пристегнута под лестницей в подъезде на первом этаже. одеваю малыша, спускаемся, сажу его в коляску, отстегиваю коляску и едем, 2 ступеньки из подъезда сложностей не вызывают.

#
X
02.02.2011 01:47
Дата регистрации: 06.10.2008
Дней на сайте: 6390
Авторитет: +27
Жар-птица, нам уже 2 года, но с самого рождения и коляску выносила вместе с ребенком - дома укладывала все как надо, выходила на площадку, спускалась со 2 этажа на лифте, а там брала коляску одной рукой за ручку, другой за шасси и один пролет проносила на руках, на крыльце только одна ступенька. У меня легкая итальянская коляска CAM, легче трансформеров. Сейчас тоже гуляем на зимнем варианте этой коляски и так же сажу и спускаю) С тростью летом также)

#
X
02.02.2011 01:57
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 6290
Авторитет: +218
Mama_Ulya, в 2 года поди сам по ступенькам уже может спуститься что надрываться то таскать лишний раз рам( 8 кг или сколько она весит) + ребенок( мин 12 кг) + 1,5 одежда...

я тоже своенго таскала в коляске, нам 2 сейчас- этой зимой не брали коляску зимнюю ниразу!!!! мне поясница дороже, летняя у меня легкая ( не более 5 кг)- но на ней не погуляешь.
санки несу отдельно- обьяснила ребенку- что санки не едут .. так же и дорогу переходим..
а послед неделю бросила санки в машину- вообще красота!

совет автору темы- если есть помещение внизу которое типа мусорки но мусорка закрыта(так в новых домах часто сейчас)- напишите заявление от имени собствнника квартиры- и жэу вам должны предоствить ключ от этого места общего пользования- тами оставляйте коляску.

в подьезде не стану оставлять- дураков сейчас много - плюнет еще кто в коляскуи вообще там грязно и пыльно обычно

#
X
02.02.2011 14:46
Дата регистрации: 19.08.2009
Дней на сайте: 6073
Авторитет: +76
У брата тоже коляска в лифт тяжело входила, двери лифта не открывались полностью....приходилось по лестнице таскаться...с шестого этажа...хотя коляска была удобная, на широких колесах, жена у него сама справлялась

#
X
02.02.2011 16:34
Дата регистрации: 21.01.2011
Дней на сайте: 5553
Авторитет: +13
Показать на карте
Katerinka1990, Мы поднимались тоже как вы,а вот спускаться так не догадались..теперь будем пробывать..

#
X
02.02.2011 16:37
Дата регистрации: 14.02.2010
Дней на сайте: 5894
Авторитет: +13
Показать на карте
Мне кажется, трансформерами удобнее шагать по ступенькам, они низкие. А у нас коляска классика, высокая, так не получается((

#
X
02.02.2011 23:11
Дата регистрации: 22.12.2009
Дней на сайте: 5948
Авторитет: +10
Бедные мы, девочки, сколько всего нам достается. Мне кажется. ни у одного бы мужчины не хватило сил и терпения вот так ежедневно, изо дня в день, в т.ч. двух лет ни спать, ни доедать, надрываться. Но все-таки, какое это счастье - детки, а пройдет время эти заботы покажутся самыми удивительными и радостными)) Я с коляской тоже мучаюсь, причем уже беременна вторым, а первому еще 9 мес))

#
X
03.02.2011 11:34
Дата регистрации: 30.12.2007
Дней на сайте: 6672
Авторитет: +6
мы живем на 4 этаже без лифта. нашли такой выход из положения. у нас дом то 5-этажный все друг друга знают, поэтому когда дочь маленькой совсем была мы коляску вообще внизу оставляли под лестницей. просто купили такой замок которым велосипеды пристегивают и пристегивали. ну и коляска была не совсем новая и не так жалко поэтому. купили когда новую прогулку. я сначала коляску спускаю пристегиваю ее,а потом иду и спокойно ребенка одеваю.

может автору темы так же поступать? купите такой замок он стоит рублей 100-150. оденьте ребенка на половину и вынесите коляску на улицу пристегните к лавочке. я думаю за 5-10 минут ничего с ней не случится.

#
X
03.02.2011 12:02
Дата регистрации: 01.03.2009
Дней на сайте: 6244
Авторитет: +40
у нас пандусы с лесничной площадки ... уже год сама поднимаю и спускаю коляску))) трудностей не испытаю ... только дёть тяжелее стал ... тянкть тяжко на верх коляску ... у меня 3-х колясная я ставлю на задние колеса и спускаю ... так же можно делать и с 4-мя колесами))) ... надо принаровиться просто

#
X
03.02.2011 14:42
Гость (78.107.*.*)
У нас трехколесная коляска, 5 этаж без лифта, по ступенькам в коляске ребенка трясти жалко, ступеньки в подьезде высокие. Отстегиваю люльку от колес, усыпляю ребенка, кладу в люльку, спускаю на превый этаж колеса, оставляю под лестницей. Бегом на 5й этаж, ребенка только укрыть осталось, спускаю вниз в люльке. Там по бокам ручки удобные, резиновые. Пристегиваю люльку и выкатываемся из подьезда, благо, ступенек нет Обратно так же, Сейчас ребенок 10 кг, +люлька 4 кг + зимняя одежда, тяжеловато на 5й этаж тащить, отдыхаю почти на каждом этаже, прислонив люльку на подоконник. Если аккуратно поднять, дитё не просыпается, и я спокойно спускаюсь за колесами.

#
X
05.02.2011 10:20
Дата регистрации: 22.08.2009
Дней на сайте: 6071
Авторитет: +34
Первая коляска была классика, поэтому ее, с лежащим в ней ребенком, приходилось брать в руки и спускаться/подниматься. Вторая коляска типа трансформера, с ней проще, аккуратно спускаю/поднимаю по ступенькам (также, как на фото у Добрая_фея).

#
X
07.02.2011 23:53
Дата регистрации: 24.09.2010
Дней на сайте: 5672
Авторитет: +8
Katerinka1990, сто процентов!!!! тяжелющщая польская коляска! я таскаю так же! когда иногда просила мужа выйти и помочь , он грит, мол а как ты без меня гуляешь? А действительно?
Зимой спали в коляске на балконе, а гуляли в слинге, даже теплее друг от друга нам с дочей))))), ведь недолго.
Вспомнила: наш дом не исключение, а скорее правило, все в жизни у нас сделано "для человека" :мало того, что ступеньки, так первая начинается на 5 см от земли. А пороги - зайти к нам в подъезд - 4 порога, потом 5 ступенек простых и 2 удлиненных, потом опять порог и уже лифт, где миллимитраж соблюдать чтоб проникнуть и сама -бочком втиснуться)))))
надо сфоткать)))))

#
X
08.02.2011 13:43
Гость (89.204.*.*)
да эти коляски вообще ужас до чего тяжелые.
Второму сыну сразу прогулочную покупали, родился зимой и просто гуляли на руках на балконе, а к лету коляска и пригодилась, уже сидел.
до поликлиники далеко, все равно не на коляске.
она в приципе ровная, тем более одеялко все равно.

спускаю вообще по ступенькам на задних колесех и поднимаю так же. уже двоих стаскала, рука набита.

#
X
08.02.2011 18:25
Дата регистрации: 05.05.2010
Дней на сайте: 5814
Авторитет: +23
я даже не пыталась спускать сама тяжеленную коляску АРО, доставшуюся по наследству.
Гуляли с папой или в переноске. Купили Геоби в 2 дочкиных месяца нааамного легче, сейчас такие б.у здесь продают по 2тыс. Или можно прогулочную выровнять оделком до 180град. да и в 3.5мес ребенок держит голову-можно и при 170град спать читала где-то.
Плюс до поздней осени очень спасало кенгуру с горизонтальным положением, жаль не сразу купили.
Если условия жилищные вынуждают маму нести коляску на себе, то думаю надо выбирать максимально легкую можно и б\у ведь. Для меня вот загадка, как выносят коляску для двойни этажа с 8-она наверно в лифт не входит

#
X
08.02.2011 18:27
Дата регистрации: 05.05.2010
Дней на сайте: 5814
Авторитет: +23
А поднимать с ребенком внутри на 2 колесах небезопасно-бывает, что и ручки отрываются. Здесь же писали про такие случаи

#
X
08.02.2011 22:18
Дата регистрации: 20.02.2010
Дней на сайте: 5888
Авторитет: 0
svlk
Коляска находится в багажнике машины. Машина во дворе.

Почти тоже самое, только у нас в багажнике находятся колеса... спускаюсь с люлькой и цепляю к ним. тяжеловато, но куда деваться...

#
X
09.02.2011 01:34
Дата регистрации: 04.04.2010
Дней на сайте: 5845
Авторитет: +3
а мы оставляли коляску в подъезде! и подъезд даже не закрывался на ключ и домофона не было, (т.е. заходи кто хочет) и никому за год коляска не понадобилась. а теперь переехали, но здесь удобно и лифт большой и пандус хороший, только как я с двумя буду выходить еще не знаю, скоро рожу будем придумывать, дочь еще маленькая(погодки) сама не сможет

#
X
09.02.2011 01:45
Дата регистрации: 04.04.2010
Дней на сайте: 5845
Авторитет: +3
а вообщето так много разговоров на тему "инвалидам трудно передвигаться по городу" а про мамочек с колясками особо никто не вспоминает хотя нас намного больше и нам вообще не легче, дома абсолютно не приспособлены для малышей и мам, мы живем в съемной кв поэтому выбирали удобный дом, таких не много. а как быть тем кто уже осчастливил себя собственным жильем

#
X
09.02.2011 11:42
Дата регистрации: 12.04.2010
Дней на сайте: 5837
Авторитет: +8
alp
В ТСЖ сказали, что во всех домах должны быть колясочные...
у нас в доме есть, только мы об этом не знали может быть, у Вас такая же история?
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
anyta747,
knv,
Allachka82,
ira.irina,
forumchanka,
FanEra,
Plitika,
molokova_ulya,
Оля-София,
Mozol,
Oly-Kav,
topyonki,
mara1982,
kiss-a-a,
ЕкатеринаТиз,
Natalisacha,
Nelya_G,
Кaleidoscope,
Svitusik,
Spravami,
Sezam,
olia-molokova,
pro100filya,
витик,
314670,
Лариса72ru,
Jenni764,
marina83sidor,
Oksana160210,
Svetlasha_79,
ВЭН,
s_avdeenko,
ANNAIVOVA,
@Лариса@,
zakirova,
МамаСтаси,
Выбор_2,
svetikkk,
Карелия,
Анют-ка,
Shtelya_Irisha,
елена0675,
K@trin06,
Лето,
КатенькаКатюша,
Olala86,
Alina4ka,
Ylia002500,
виктория6,
РУФ_В,
mamka83,
Skalolazka,
FloR,
Alija-0402,
Arpine,
ЗиГуля,
marisha2013,
@gnechk@,
uda,
Striga,
Зубастик,
rimma_z,
жени4ка,
Ирина0604,
ОльгаЯсная,
Lюdmилka45,
__@_-_@__,
yanochka-ya,
Nataly_Winx,
Olga_Melekhova,
Akulyshka,
julia0604,
s.yu.m,
Olesya.К,
Rodinka0604,
Ируся-89,
NinaU,
dashaa567,
Purlanti,
Tanush_ka,
Puma6,
Annа,
mama_julia,
zetola,
Маринеску,
MozZzart,
BellaStella,
антошка74,
Alya4444,
Жешка,
julija_339,
Карина89,
Katrin0681,
@gnechka,
askolesnikov87,
len.l2009,
Dasrina@Mark,
Аэрина,
Aleksa88,
ВиталийSBM,
Vasilisa1,
Yenel,
КнязеваОксана,
admin_tmn,
vali4ka,
olga-kagosyan,
Мила,
milana84,
Julianka,
juliya_shum,
masya2319,
Elen@06,
Nochk@,
LUBA19780604P,
Desisa,
МамЛена,
Kristina_2006
Деток(59)
Даша (Родитель Душка),
Дмитрий (Мама Irisha),
Матвей (Родитель Денев),
Лена (Родитель Клеопатра),
Настюша (Мама sv-vlasova),
Лизонька (Мама airsmile),
Сергей (Мама nadiagt),
Максик (Мама Natulya),
Никита (Мама mamaniki),
Витюша (Мама CornY),
Димуля (Мама CornY),
София Евгеньевна (Мама ЛЛиЛЛу),
Матвей (Мама pippa),
Илья (Мама NataCh),
Евгений (Мама Лена_чка),
Данил (Мама MVasileva),
Яночка (Мама Belka86),
Ярослава (Мама Nejenka917),
Полина (Мама Дроздик),
Кирилл (Мама lelik),
Захарушка (Мама mamo),
Виктория (Мама Ulrix),
Настя (Мама Анжелика),
Мишутка (Мама МамаМишутки),
Коленька (Мама vgik54),
Анастасия (Мама 77720135654),
Данилка (Мама VMS),
Анна (Мама Аня_Диана),
Егор (Мама eXidna-ket),
Данилка (Мама Marusechka72),
Савелий (Мама Lenulja),
Антоша (Мама Darja.a),
Ольга (Мама КотоФея),
Кира (Мама Julijap),
Артем (Мама NasSstya),
Доминика (Мама Alina4ka),
Софиюшка (Мама Марочка),
Полина (Мама svetlana8172),
Андрей (Родитель елена_25),
Степан (Мама ustinova),
Семён (Мама Olga79),
Вовачка (Мама ah_dilya),
Елизавета (Родитель Зольга),
Максим (Мама Allegro),
Вторая (Мама Лилимон),
Полина (Мама Лина),
Екатерина (Мама 22Ангелочечек),
Александр (Мама citrinka),
Лидия (Мама Джентли),
Семен (Мама ЛюбТат),
Алла (Мама YULKA),
Сенечка (Мама kity),
Софа (Мама Галина_У),
Арсений (Мама -Кнопка-),
Яна (Мама tu_burse),
Илья (Мама M@M@2000),
Вольф (Мама 999Goldman),
Анна (Мама ferraritmn),
Андрей (Мама KatikaDetki)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 1015
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия