Главная /  Форум / Малыши / Разности / Девочки, как вы вытаскиваете коляску на улицу??

Девочки, как вы вытаскиваете коляску на улицу??

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
02.02.2011 00:31
Гость (188.186.*.*)
Все приходит с опытомЯ сначала также сначала коляску, затем ребенка. А сейчас очень даже легко спускаю с первого этажа и поднимаю коляску с ребенком, ребенок и не просыпается даже. Спускайте сначала первые два колеса, поддерживая ногой задние колеса. А затаскивайте на себя как бы тянете коляску также сначала передние, затем задние.Удачи
Ответить на это Цитировать

#
X
02.02.2011 01:40
Дата регистрации: 04.10.2010
Дней на сайте: 5166
Авторитет: +7
Показать на карте
у нас коляска пристегнута под лестницей в подъезде на первом этаже. одеваю малыша, спускаемся, сажу его в коляску, отстегиваю коляску и едем, 2 ступеньки из подъезда сложностей не вызывают.

#
X
02.02.2011 01:47
Дата регистрации: 06.10.2008
Дней на сайте: 5894
Авторитет: +27
Жар-птица, нам уже 2 года, но с самого рождения и коляску выносила вместе с ребенком - дома укладывала все как надо, выходила на площадку, спускалась со 2 этажа на лифте, а там брала коляску одной рукой за ручку, другой за шасси и один пролет проносила на руках, на крыльце только одна ступенька. У меня легкая итальянская коляска CAM, легче трансформеров. Сейчас тоже гуляем на зимнем варианте этой коляски и так же сажу и спускаю) С тростью летом также)

#
X
02.02.2011 01:57
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 5794
Авторитет: +218
Mama_Ulya, в 2 года поди сам по ступенькам уже может спуститься что надрываться то таскать лишний раз рам( 8 кг или сколько она весит) + ребенок( мин 12 кг) + 1,5 одежда...

я тоже своенго таскала в коляске, нам 2 сейчас- этой зимой не брали коляску зимнюю ниразу!!!! мне поясница дороже, летняя у меня легкая ( не более 5 кг)- но на ней не погуляешь.
санки несу отдельно- обьяснила ребенку- что санки не едут .. так же и дорогу переходим..
а послед неделю бросила санки в машину- вообще красота!

совет автору темы- если есть помещение внизу которое типа мусорки но мусорка закрыта(так в новых домах часто сейчас)- напишите заявление от имени собствнника квартиры- и жэу вам должны предоствить ключ от этого места общего пользования- тами оставляйте коляску.

в подьезде не стану оставлять- дураков сейчас много - плюнет еще кто в коляскуи вообще там грязно и пыльно обычно

#
X
02.02.2011 14:46
Дата регистрации: 19.08.2009
Дней на сайте: 5576
Авторитет: +76
У брата тоже коляска в лифт тяжело входила, двери лифта не открывались полностью....приходилось по лестнице таскаться...с шестого этажа...хотя коляска была удобная, на широких колесах, жена у него сама справлялась

#
X
02.02.2011 16:34
Дата регистрации: 21.01.2011
Дней на сайте: 5057
Авторитет: +13
Показать на карте
Katerinka1990, Мы поднимались тоже как вы,а вот спускаться так не догадались..теперь будем пробывать..

#
X
02.02.2011 16:37
Дата регистрации: 14.02.2010
Дней на сайте: 5398
Авторитет: +13
Показать на карте
Мне кажется, трансформерами удобнее шагать по ступенькам, они низкие. А у нас коляска классика, высокая, так не получается((

#
X
02.02.2011 23:11
Дата регистрации: 22.12.2009
Дней на сайте: 5452
Авторитет: +10
Бедные мы, девочки, сколько всего нам достается. Мне кажется. ни у одного бы мужчины не хватило сил и терпения вот так ежедневно, изо дня в день, в т.ч. двух лет ни спать, ни доедать, надрываться. Но все-таки, какое это счастье - детки, а пройдет время эти заботы покажутся самыми удивительными и радостными)) Я с коляской тоже мучаюсь, причем уже беременна вторым, а первому еще 9 мес))

#
X
03.02.2011 11:34
Дата регистрации: 30.12.2007
Дней на сайте: 6175
Авторитет: +6
мы живем на 4 этаже без лифта. нашли такой выход из положения. у нас дом то 5-этажный все друг друга знают, поэтому когда дочь маленькой совсем была мы коляску вообще внизу оставляли под лестницей. просто купили такой замок которым велосипеды пристегивают и пристегивали. ну и коляска была не совсем новая и не так жалко поэтому. купили когда новую прогулку. я сначала коляску спускаю пристегиваю ее,а потом иду и спокойно ребенка одеваю.

может автору темы так же поступать? купите такой замок он стоит рублей 100-150. оденьте ребенка на половину и вынесите коляску на улицу пристегните к лавочке. я думаю за 5-10 минут ничего с ней не случится.

#
X
03.02.2011 12:02
Дата регистрации: 01.03.2009
Дней на сайте: 5748
Авторитет: +40
у нас пандусы с лесничной площадки ... уже год сама поднимаю и спускаю коляску))) трудностей не испытаю ... только дёть тяжелее стал ... тянкть тяжко на верх коляску ... у меня 3-х колясная я ставлю на задние колеса и спускаю ... так же можно делать и с 4-мя колесами))) ... надо принаровиться просто

#
X
03.02.2011 14:42
Гость (78.107.*.*)
У нас трехколесная коляска, 5 этаж без лифта, по ступенькам в коляске ребенка трясти жалко, ступеньки в подьезде высокие. Отстегиваю люльку от колес, усыпляю ребенка, кладу в люльку, спускаю на превый этаж колеса, оставляю под лестницей. Бегом на 5й этаж, ребенка только укрыть осталось, спускаю вниз в люльке. Там по бокам ручки удобные, резиновые. Пристегиваю люльку и выкатываемся из подьезда, благо, ступенек нет Обратно так же, Сейчас ребенок 10 кг, +люлька 4 кг + зимняя одежда, тяжеловато на 5й этаж тащить, отдыхаю почти на каждом этаже, прислонив люльку на подоконник. Если аккуратно поднять, дитё не просыпается, и я спокойно спускаюсь за колесами.

#
X
05.02.2011 10:20
Дата регистрации: 22.08.2009
Дней на сайте: 5574
Авторитет: +34
Первая коляска была классика, поэтому ее, с лежащим в ней ребенком, приходилось брать в руки и спускаться/подниматься. Вторая коляска типа трансформера, с ней проще, аккуратно спускаю/поднимаю по ступенькам (также, как на фото у Добрая_фея).

#
X
07.02.2011 23:53
Дата регистрации: 24.09.2010
Дней на сайте: 5176
Авторитет: +8
Katerinka1990, сто процентов!!!! тяжелющщая польская коляска! я таскаю так же! когда иногда просила мужа выйти и помочь , он грит, мол а как ты без меня гуляешь? А действительно?
Зимой спали в коляске на балконе, а гуляли в слинге, даже теплее друг от друга нам с дочей))))), ведь недолго.
Вспомнила: наш дом не исключение, а скорее правило, все в жизни у нас сделано "для человека" :мало того, что ступеньки, так первая начинается на 5 см от земли. А пороги - зайти к нам в подъезд - 4 порога, потом 5 ступенек простых и 2 удлиненных, потом опять порог и уже лифт, где миллимитраж соблюдать чтоб проникнуть и сама -бочком втиснуться)))))
надо сфоткать)))))

#
X
08.02.2011 13:43
Гость (89.204.*.*)
да эти коляски вообще ужас до чего тяжелые.
Второму сыну сразу прогулочную покупали, родился зимой и просто гуляли на руках на балконе, а к лету коляска и пригодилась, уже сидел.
до поликлиники далеко, все равно не на коляске.
она в приципе ровная, тем более одеялко все равно.

спускаю вообще по ступенькам на задних колесех и поднимаю так же. уже двоих стаскала, рука набита.

#
X
08.02.2011 18:25
Дата регистрации: 05.05.2010
Дней на сайте: 5317
Авторитет: +23
я даже не пыталась спускать сама тяжеленную коляску АРО, доставшуюся по наследству.
Гуляли с папой или в переноске. Купили Геоби в 2 дочкиных месяца нааамного легче, сейчас такие б.у здесь продают по 2тыс. Или можно прогулочную выровнять оделком до 180град. да и в 3.5мес ребенок держит голову-можно и при 170град спать читала где-то.
Плюс до поздней осени очень спасало кенгуру с горизонтальным положением, жаль не сразу купили.
Если условия жилищные вынуждают маму нести коляску на себе, то думаю надо выбирать максимально легкую можно и б\у ведь. Для меня вот загадка, как выносят коляску для двойни этажа с 8-она наверно в лифт не входит

#
X
08.02.2011 18:27
Дата регистрации: 05.05.2010
Дней на сайте: 5317
Авторитет: +23
А поднимать с ребенком внутри на 2 колесах небезопасно-бывает, что и ручки отрываются. Здесь же писали про такие случаи

#
X
08.02.2011 22:18
Дата регистрации: 20.02.2010
Дней на сайте: 5392
Авторитет: 0
svlk
Коляска находится в багажнике машины. Машина во дворе.

Почти тоже самое, только у нас в багажнике находятся колеса... спускаюсь с люлькой и цепляю к ним. тяжеловато, но куда деваться...

#
X
09.02.2011 01:34
Дата регистрации: 04.04.2010
Дней на сайте: 5348
Авторитет: +3
а мы оставляли коляску в подъезде! и подъезд даже не закрывался на ключ и домофона не было, (т.е. заходи кто хочет) и никому за год коляска не понадобилась. а теперь переехали, но здесь удобно и лифт большой и пандус хороший, только как я с двумя буду выходить еще не знаю, скоро рожу будем придумывать, дочь еще маленькая(погодки) сама не сможет

#
X
09.02.2011 01:45
Дата регистрации: 04.04.2010
Дней на сайте: 5348
Авторитет: +3
а вообщето так много разговоров на тему "инвалидам трудно передвигаться по городу" а про мамочек с колясками особо никто не вспоминает хотя нас намного больше и нам вообще не легче, дома абсолютно не приспособлены для малышей и мам, мы живем в съемной кв поэтому выбирали удобный дом, таких не много. а как быть тем кто уже осчастливил себя собственным жильем

#
X
09.02.2011 11:42
Дата регистрации: 12.04.2010
Дней на сайте: 5341
Авторитет: +8
alp
В ТСЖ сказали, что во всех домах должны быть колясочные...
у нас в доме есть, только мы об этом не знали может быть, у Вас такая же история?
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Katii,
olga-v-m,
Nikol,
ua9lat,
deleted__КсенияДиСаверио,
Margaritka89,
adena,
pereladov.alex,
маруська31,
vitske89,
nata_25,
pticchkaru,
людмила26,
Н@т@л'я,
Giulia,
Ybyf132,
Кристино4ка,
vasilyok,
Natysik15,
1ирина1,
tekila,
кей,
кругляш2001,
Samael75,
Anyta-T.,
Лика2215,
Маняшка,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Таня_69,
Taffy,
таня@дети,
Eseninya-72,
Kristina25,
Kurgan,
Ленаремиз,
Nastёna,
СЕМ25,
Vera_Himera,
Леди_Н,
VERAOKA333,
anastasia-ivan,
Nastay123,
Anka2511,
mamutina,
Sambuka_Oxana,
Arsenii290511,
nat2568150,
KvinGuzel,
мама_владюсика,
Mariia,
BuKina,
Муха,
Элария,
НастяП,
olga-123,
kotynchik,
korobka250500,
Natalia63,
Roman90,
хома,
таня6975,
Тошечка,
Амира,
Katrina,
Алинa@.ру,
NataShi,
Korobka1967,
Кукурука,
CHIbeauty,
Natali27,
tania,
Natoчка,
Наталья01,
nastyale,
Юляшка88,
наталек777,
utro_na_more,
lenvin,
Perel@dov,
TatyanaOs83,
fuxolesy,
Brovnaya_72,
НастяЯ1990,
Кальнеус,
olesya.mezhova,
Полярная,
Мария_Сергеевна,
nanasky_2002,
Olya.vn,
Pereladov,
Karolayn,
energi,
Пузинатор,
Tatiana,
NatahaPS,
Пятница13,
Инна,
r1temp,
Borodina83,
Elenka085,
СветикDDD,
nina1983,
kcunechka,
Бася,
Moruska,
kabitov_vadim,
Mariya811,
taurus61
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 645
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия