Главная /  Форум / Малыши / Разности / Девочки, как вы вытаскиваете коляску на улицу??

Девочки, как вы вытаскиваете коляску на улицу??

Малыш и вода: всё о грудничковом плавании
« 1 2 3 4 5

#
X
12.03.2011 13:29
Дата регистрации: 11.03.2011
Дней на сайте: 5092
Авторитет: +7
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Есть еще вариант, оставлять коляску внизу.....

Но я переживаю: коляска будет холодная., а вдруг по ней мышка или тараканчик заразненький пробежит(((((( ???????????

Ответить на это Цитировать

#
X
12.03.2011 13:31
Дата регистрации: 11.03.2011
Дней на сайте: 5092
Авторитет: +7
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Жар-птица, Мне скоро рожать )))))

Мы на пятом (((((

#
X
15.03.2011 11:03
Дата регистрации: 02.06.2010
Дней на сайте: 5374
Авторитет: +3
Показать на карте
может как вариант спускать коляску заранее, до прогулки, когда малыш спит дома в кроватке....спустить на первый этаж или улку сразу и пристегнуть замком для велосипедов и колясок к той же лавочке, перилам и т.п. можно чехлом - дождевиком закрыть, чтоб живность не попала в коляску...а потом вынесете вместе с лялькой матрасик для коляски или одеялко(вообщем кто то в колясочку подкладывает)...свернуть сразу матрасик как надо и лялечку сверху одетую положить и такой "бутербродик" и выносить....

#
X
15.03.2011 11:05
Показать на карте
тоже так приходилось делать первое время когда в новостройку переехали...с 9 этажа таскалась....ещё и ведь продукты покупать приходилось и тащить вместе с деткой обратно, т.к. мужа часто нет дома месяцами...

#
X
15.03.2011 11:11
Показать на карте
по моему все новоиспеченные мамочки с этим сталкиваются и все справляются....неудобно, тяжко, но справляются, и себя не жалеют...а что делать? кому вы деток рожали? набирайтесь сил и терпите!!! если уж совсем себя жалко - берите рюкзак или слинг....я бросила таскать на себе коляску как ребенку месяцев 6 исполнилось, в рюкзак пересадила её и так гуляли часами, пока мужа не было рядом, а как приезжал- по возможности конечно, стали подстраиваться под его работу и с ним гулять... я считаю что ребенку даже интереснее так было гулять, ей и расскажешь и покажешь обо всем вокруг и про всё ,на что внимание обратит!!!!!!

#
X
15.03.2011 12:05
Дата регистрации: 05.05.2010
Дней на сайте: 5402
Авторитет: +23
На самом деле, сейчас огромный выбор кенгуру и слингов, дочь когда засыпала в лежачей кенгуру с твердым дном, я садилась на скамейку и переодически покачивала ее на коленках (правда это летом-осенью было). Сейчас зимой можно что-то под попу положить теплое. Это легче, чем коляску выносить. И стоит такая кенгуру всего 800руб

#
X
15.03.2011 15:08
Дата регистрации: 26.12.2009
Дней на сайте: 5532
Авторитет: +5
Я со второго этажа скатывала по лестнице ,одной рукой коляску придерживала во второй ребенок .По началу жалко было коляску , думала развалится .

#
X
15.03.2011 16:04
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5501
Авторитет: +23
а я приноровилась спускать и подниматься с коляской и лялькой в ней, просто катить по ступенькам тихонько...гораздо быстрее получается, не надо париться и бегать туда сюда и боятся,что коляску сопрут

#
X
15.03.2011 20:20
Дата регистрации: 19.10.2008
Дней на сайте: 5965
Авторитет: +54
А я на задних колесах коляску спускаю вместе с сидячим там ребенком! И без проблем! А летом летняя коляска полегче, так вместе с ребенком брала и с пускалась. Правда только с первого этажа, а так на лифте.

#
X
22.03.2011 15:27
Дата регистрации: 01.09.2010
Дней на сайте: 5283
Авторитет: +2
Подскажите, пожалуйста, а обязаны ли в жилищной управляющей компании сделать пандус на крылечке у подъезда? На днях муж отнес заявление с просьбой приварить эти рельсы к ступенькам, и его там, как бы сказать, послали в мягкой форме...
Я с осени таскаю коляску с 5 этажа и обратно (дом 5тиэтажка), ребенку скоро полгода, я или мускулы как у Шварца скоро заполучу, либо грыжу, не знаю что скорее...
У меня Tutis Zippy коляска. Спускаю колесную базу, потом люльку, это всё ожидает в подъезде, затем уже ребенка. Поднимаю ребенка, кладу в манеж, несусь обратно за коляской: люлька, потом колеса. А на крылечке очень крутые ступени, да к тому же приходится тащить все это вместе (еще и с ребенком, есссно). Поэтому пандус на крылечке ОЧЕНЬ бы помог...

#
X
22.03.2011 16:59
Гость (188.186.*.*)
Спускаю коляску вместе с ребенком по ступенькам, естественно коляска всем весом на мне. а я сама 50кг, и сил как у воробья под коленом. Ляльке 3,5мес, я сама в шубе,3хкофтах,с сумкой еще и мусор иногда захватываю! пока спускаю-вспотею как скотина, а что делать! бегать за ребенком-нервов не хватит,пока коляску вынесу! и старшую так же таскала, и с младшей........спина с утра отваливается(прям как в мультике"простоквашино"и хвост отваливается и лапы ломит и т.д. )

#
X
22.03.2011 17:09
Дата регистрации: 01.09.2010
Дней на сайте: 5283
ага, насчет вспотею, это вы в точку! особенно зимой - набегаешься с этим спуском коляски, запреешь как лошадь, а потом гулять-то холодно, огого)))

#
X
22.03.2011 18:36
Дата регистрации: 07.11.2010
Дней на сайте: 5216
Pansy72, Раньше точно так же делала, когда Костик был маленький! А сейчас в одной руке коляска, в другой сынуля. Коляску просто скатываю по ступенькам.

#
X
22.03.2011 22:33
Дата регистрации: 05.04.2010
Дней на сайте: 5432
Авторитет: +1
Я жила на 5 эт. в хрущевке .Коляску выбирала весь декретный отпуск.Остановилась на 3 колесной Жане 2 в 1. Сначала 2 пролета спускала люльку с ребенком, потом бежала за шасси в сложенном виде и так по 2 пролета.Люлька у нее отстегивается нажатием одной кнопки и так же легко пристегивается. На улице все соединяла и вперед гулять.А когда дело дошло до второй части коляски- так называемой летней, то ее в сложенном виде в одной руке, а ребенка в другой. А сейчас у меня праздник, переехали в дом с лифтом.В лифт она входит, по ступенькам я ее спускаю на задних колесах и поднимаю также -спиной к ступенькам приподнимая задние колеса.Девочки зато какой фитнес был!!!

#
X
11.04.2011 20:06
Дата регистрации: 12.05.2009
Дней на сайте: 5760
Авторитет: +20
А я блин Геракл – обхватываю коляску рукой, как бы подмышкой и затаскиваю так ее, а вниз просто аккуратно спускаю по ступенькам… у меня коляска-люлька тяжеленькая и 2х месячный малыш 7 кг)))

#
X
11.04.2011 21:01
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5138
Показать на карте
А я делала очень хитро. Спускалась в лифте на первый этаж, ждала немного, пока появится кто-нибудь и просила помощи. НИКТО не отказал. Ни разу!!!

#
X
12.04.2011 16:23
Гость (109.105.*.*)
Девочки, а я не могла затащить ребенка в трансформере Польском по ступенькам в подъезд меня попросту коляска перевешивала с ребенком вместе - боялась упустить, поэтому дитенка вытаскивала - куда деваться - ложила на лавочку благо она у входной двери в подъезд стоит ,потом заволакивала коляску до подъездной двери - все обратно складывала и до лифта. А вот тут пару раз лифт не работал - вот это было да - я была ГЕРАКАКЛОМ, очень ювелирно - не тряся ребенка прямо в коляске затягивала постепенно все это дело на пятый этаж - чуть не сдохла 2 раза. Сейчас мы активно вертимся - на лавочку не положишь, да колясочку летнюю классную купили.

#
X
12.05.2011 01:28
Дата регистрации: 27.10.2008
Дней на сайте: 5958
Авторитет: +51
Показать на карте
Утром папа шёл на работу-выносил коляску в подъезд, на первый этаж спускал-сверху коляска полностью накрыта дождевиком (есть не клеёнчатые, а болоневые, непрозрачные), можно ещё пристегнуть велосипедным замком.
Мы выходили гулять-поднимала на капюшон коляски дождевик, ляльку - в коляску, отстёгивала замок и все остальные манипуляции проделывала - убирала дождевик в карман коляски и т.д. - Это так было с дочей.
Когда ждали ляльку второй раз-купили несколько велосипедных замков, несколько разных дождевиков, в т.ч. и балоневый, но ... переехали в квартиру с грузовым лифтом и спуском на улицу, коляска не переносит не одной ступеньки.

#
X
17.05.2011 16:51
Дата регистрации: 12.01.2011
Дней на сайте: 5150
Авторитет: 0
Показать на карте
А у меня коляска в машине лежит разобранная (люлька на заднем сиденье, а колеса в багажнике). Я ребенка спускаю в переноске, мы с ним едем в парк (т.к. возле дома негде гулять), там я собираю коляску, ложу ребенка и гуляем.
« 1 2 3 4 5

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
Ангелина,
MARINЭ,
хмелькова,
Лилия74672,
нинэль72,
хлебова,
Ната180280,
Anchita,
evkushnar,
kkireeva,
svetlachok888,
LdcAltai,
Viksi,
Дарья88,
murrrzilka,
ksesha,
skokelena,
Неля,
Luck,
MamaGleba,
cascadeolga,
Salich,
super_sly,
002angel,
yuliana.89rus,
Alena77,
apollo,
lexx1985,
DADSasha,
Жемчужинка72,
vojjnova,
DveriTyumen,
lyd_milochka,
Rogova.eva,
karapusy,
maksik,
Ksana99,
ОльгаИльина,
Cipiii18,
Nelya,
хмелькова72,
Розочка18,
mariika_91,
Афродиточка,
katerinka90_90,
Annechka,
nata.l0skutova@,
MishaSvet16,
Marina....,
Ляка,
spasanna,
Olgeya,
Anch,
Котяка,
EASuccessful,
Натусик74,
marika87.87,
Аlinaalieva,
ElenaElena,
mariska,
Oxxx,
evgesha,
nata1970,
Колючка85,
mushka_82,
san74,
пунгиша,
Жаннуся,
PopovaNV,
Нюська_72,
.антон1802.,
Кира12062019,
ЯнаКатина,
Юлия1802,
Ольга18.02,
Anna070984,
@@@OK,
oksana00,
PRIEST72,
Татьянааа,
Irina2012,
Наталья82,
Екатерина,
Evagreen7,
ОляОшкукова,
Эрис,
ПапаМарка,
Красаffка,
клер,
missinna,
Тюменочка,
k@t@rin@,
Эльза,
Мама_Папа_Я,
Младо4ка,
karisa,
МИлочьКА,
Skobelina,
Юлия_Викторовна,
Boginya,
Svetik18,
Солнечная7585,
Yulia1802.19,
Marinad,
Mamaarini
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 360
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия