Главная /  Форум / Малыши / Разности / Девочки, как вы вытаскиваете коляску на улицу??

Девочки, как вы вытаскиваете коляску на улицу??

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
« 1 2 3 4 5 >

#
X
09.02.2011 11:49
Дата регистрации: 10.01.2011
Дней на сайте: 5557
Авторитет: +5
Вроде всё прочитала))) Я похоже одна кто помощи просит Благо у нас лифт, правда дверки надо раздвигать, чтоб коляска поместилась, а потом ещё самой протиснуться. Зато потом 10 ступенек. Раньше тоже в одной руке ребёнок в другой-коляска, правда поднять никогда не получалось. А в зимнем комбинезоне она выскальзывает, страшновато. Вот и стою каждый день на крыльце и жду кто мимо пойдёт)))
Самое интересное что очень редко кто сам предложит поднять, в основном просить приходится.
Ответить на это Цитировать

#
X
09.02.2011 12:13
Дата регистрации: 21.08.2008
Дней на сайте: 6430
Авторитет: +14
Победил в конкурсе
[quote=ВНС] а вообщето так много разговоров на тему "инвалидам трудно передвигаться по городу" а про мамочек с колясками особо никто не вспоминает хотя нас намного больше и нам вообще не легче

Да, только мамочкам до 2х лет мучатся, а инвалидам всю жизнь , Вы и сами про эту тему скоро забудете

Автору- я коляску с ребенком под мышку и вполоборота носила, даже не знаю откуда силы брала

#
X
09.02.2011 12:15
Дата регистрации: 03.08.2010
Дней на сайте: 5717
Авторитет: +35
А у нас есть пандусы и на крыльце и на первом этаже, очень удобно, проблем нет! Иногда только, когда мышину впритык к пандусам поставит, тогда матерюсь!

#
X
09.02.2011 16:05
Дата регистрации: 28.11.2009
Дней на сайте: 5965
Авторитет: +3
а у нас колясочная есть, но если сын засыпал в коляске то осторожно поднимала по ступенькам, но у нас их столькооооо что мы гуляли пока не проснётся, а если коляска дома была то отсторожно скатывала по ступенькам благо не крутые.

#
X
09.02.2011 22:58
Дата регистрации: 02.11.2009
Дней на сайте: 5991
Авторитет: +17
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
cosmik_girl, вы как будто про наш подъезд рассказали)))
Я тоже раньше стояла ждала, кого бы попросить помочь. А с наступлением зимы стала учиться быть самостоятельной в этом деле. А то иногда замерзнуть можно, пока ждешь... Как-то у нас в основном бабули и дети ходят.

#
X
09.02.2011 23:38
Дата регистрации: 07.03.2010
Дней на сайте: 5866
Авторитет: +16
Да,блин,это для многгих больная тема!!!Что в беременность,фиг ,кто с пониманием отнесется, что с ребенком. Мне за 3 месяца только 2 раза помощь сами предложили. Хотя порой через трубы по рельсам коляску качу, мужик какой-нибудь спокойно молча гребет...Мне и не нужна в этот момент помощь,приспособилась уж,но ведь как противно-то
Колясочные может в каких-то домах и предусмотрены,ноя знаю кучу случаев,когда их прихватизировали под тамбуры,кладовки и прочее

#
X
10.02.2011 00:16
Дата регистрации: 28.01.2009
Дней на сайте: 6269
Авторитет: +35
Жар-птица, а я сначала все вместе поднимала и спускала (т.е. ребенок в коляске, я коляску в руки и быстрее по лесенкам...)
Когда ляль стал большой и сидеть начал я аккуратно как писали девочки задними колесами спускаю и стараюсь чтоб колеса все были на одном уровне.

#
X
10.02.2011 08:58
Дата регистрации: 03.02.2010
Дней на сайте: 5898
Авторитет: +10
Как коляску спускаем? Ну с кучей ласковых слов!
А если без шуток то у нас дом 3-х этажный "сталинка" ну естественно лифта не ма. дак мы коляску нашу на 1 этаже оставляем и пристегиваем на замок велосипедный. но у нас так то подъезд тихий все друг друга знают и домофон еще есть.

#
X
10.02.2011 09:43
Дата регистрации: 14.02.2010
Дней на сайте: 5887
Авторитет: +13
Показать на карте
А я теперь уже научилась и спускать и поднимать коляску
Спускаю по ступенькам, на тех колесах, которые ближе ко мне, а поднимаю по пандусу, как-то приловчилась, просто ее толкая изо всех сил наверх по нему, на вытянутых руках закатываю, а потом уж сама поднимаюсь Автор.

#
X
10.02.2011 11:09
Показать на карте
Жар-птица, ну вот, немного тренировки - и Вы уже специалист в этом деле)))
А расскажите кто-нибудь про трость Капелла, она как-то "шагает по ступенькам". Вопрос: как? Мне не тяжело, конечно, ее вместе с ребенком спустить с 10 ступенек, но если есть у нее способности такие, то хочется воспользоваться)))

#
X
10.03.2011 14:20
Гость (109.171.*.*)
Девочки, а я живу на 5-м этаже. Когда покупали коляску, советовали брать что полече, ну нет! Взяла же капец какую! Аж 14 кг! Теперь мучаюсь, раньше когда доченька была полегче, в одну руку ее в другую коляску, ну это конечно ужас был, очень тяжело. А теперь делаю так, выношу коляску на первый этаж, пристегиваю тросиком к батареи, иду одевають сама, одеваю ребенка и выходим! Все же легче чем было.

#
X
10.03.2011 16:44
Гость (178.22.*.*)
Я живу на третем этаже, лифта нет, каляску нам подарили импортную, дорогущую с кучей всяких наворотов, но жутко тяжелую, первое время таскала в одной руке каляску и в другой доченьку, в результате сорвала спину( сама вешу 45кг), и теперь больше не таскаю, заставляю мужа отпрашиваться с работы на 15 минут пару раз в день... А теперь еще одна проблема, я жду второго ребенка и не могу решить продолжать мучаться со старой каляской или купить новую ( у меня даже муж весь материться, когда таскает эту каляску)

#
X
10.03.2011 16:51
Дата регистрации: 21.08.2009
Дней на сайте: 6064
Авторитет: +7
а у нас, когда я еще в декрете сидела, частенько лифт не работал, живем на 9 этаже. вот и представьте как это, из дому выезжаешь - лифт работает, погуляли, домой собрались, закатываемся, а лифт уже не работает, и прешь на 9 этаж, в одной руке лялька, в другой коляска, и пакеты в зубах. а один раз как то в поликлинику срочняк надо было, выезжаем из дому, а лифт не работает, и вот также вниз как тогда наверх. а вы про какой то первый этаж, автор, говорите. я мечтала тогда, вот блин, хорошо тем кто на первых этажах живет.

#
X
10.03.2011 19:10
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 6248
Авторитет: +26
у нас прекрасный пандус в подъезд. не железяки, по которым невозможно коляску завезти, а очень-очень удобный пологий спуск. в подъезде ступенек нет, зато есть грузовой лифт, но и в обычный коляска входит.

#
X
11.03.2011 00:17
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 6287
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
я хоть и на 1 этаже живу но с коляской мучалась... спустить - ладно но затащить обратно после операции-
больно и страшно и не по силам... потом когда второй забеременела сыну к годику купили капеллу S-102 - прогулку-трость - она "шагает" по ступенькам - на 3 этаж за неск-ко минут забиралась со спящим сыном и он не просыпался)) до родов коляску таскала)) сыну благо уже 2 года)) дочке к 6 мес тоже капеллу купим прогулку но уже зима-лето, там такие же колеса что и у первой прогулки но чуток побольше, надеюсь тоже будет по ступенькам шагать))
вообще кто-то написал мол с Капеллой не обнадеживайтесь - ни фига)) смело можете ее купить если такая проблема со ступеньками)) в добавок в любой лифт входит легко)) и весит не больше 5кг))

#
X
11.03.2011 10:57
Показать на карте
Madlen, S-102 не 5 кг весит - 8 с копейками, это точно. А так - действительно удобно, особенно подниматься! Спасибо, что научили!

#
X
11.03.2011 11:21
Дата регистрации: 11.06.2008
Дней на сайте: 6500
Авторитет: +15
Показать на карте
ЮС
а у нас, когда я еще в декрете сидела, частенько лифт не работал, живем на 9 этаже. вот и представьте как это, из дому выезжаешь - лифт работает, погуляли, домой собрались, закатываемся, а лифт уже не работает, и прешь на 9 этаж, в одной руке лялька, в другой коляска, и пакеты в зубах. а один раз как то в поликлинику срочняк надо было, выезжаем из дому, а лифт не работает, и вот также вниз как тогда наверх. а вы про какой то первый этаж, автор, говорите. я мечтала тогда, вот блин, хорошо тем кто на первых этажах живет.

у нас такая же ситуация, только мы на 7-ом этаже живем. Привыкли уже. Лифт очень часто не работает, но гулять ходим. у нас трансформер и спускаю я его тоже на 2-х ближних к себе колесах. у меня второй ребенок и я так наловчилась с первым, что иногда на 7-й этаж поднимались, когда лифт не работал,а ребенок даже не просыпался. я теперь совсем из-за этого не переживаю, мне даже так проще спустить, чем, когда кто-то помогает. Потому что тогда надо поднимать тяжеленную коляску с ребенком, а так я ее просто подтягиваю на себя и не так тяжело.

#
X
11.03.2011 14:53
Дата регистрации: 21.08.2009
Дней на сайте: 6064
inform_mbt, вот и я также поднимала и опускала на двух ближних к себе колесах, наловчилась, как вы говорите, ребенок даж не просыпалась!

#
X
11.03.2011 20:00
Дата регистрации: 11.03.2011
Дней на сайте: 5497
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Девочки 5 этаж!!!!!!!!

Хрущевка!!!!!!!!

Может есть варианты облегченных колясок?????

Подскажите)))))

Как думаете слинг это + или - ?????

#
X
11.03.2011 20:49
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 6170
Авторитет: +72
я живу на 2ом этаже хрущевки...
спускаю вниз по лестницам, аккуратно придерживая по 1 ступеньке, пристегивая ребёнка, чтоб не выпал поднимаю встаю спиной к лестнице и волоку за собой коляску..
очень рада, что это лето уже не надо будет таскать коляску
иногда даже плакала от бессилия, первые месяцы, жалела коляску и поднимала её всю целиком с ребёнком
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
mamaPlatona,
slava7292,
Зина81,
КатяКатерина72,
kiso,
Zinovevamarina,
k_niki,
OlyaGrebneva,
MILA7272,
roganina.elena,
Гадалка,
SONIC,
Конфеттка,
DJ_ALLIGATOR,
pusya,
Лёлька_72,
Okc,
Оля_мама_дочки,
ОльгаМАРИ,
mamakisa,
UVOLCHEK,
AnnaP,
Мамочка_Бориса,
_alena_,
Белка_летяга,
EvaGenka,
chubarova94,
Белка-летяга,
elena-lena@@@,
гузель25,
sid_john,
UGAZ89,
ANNA84,
МамаВарвары,
Заза,
4ЕРТЁНОК,
1431034,
НатальяXXXXXXXX,
ЛЯЙСАН2011,
katenok30kat,
Dortran_19,
yalsis,
ekaterinaIII,
Sane4ka_1,
Anut@_86,
kamisenok.n,
ValentinaS,
shigidim,
tati86,
юляиполя,
Soul_tmn,
Nagusheva,
ptaha7280,
Ксюша1989,
federon,
ElenaN88,
vaknicheva1984,
lilia_nad,
Алеха,
Лисья_мама,
Galka87,
korenewatanya,
Прозерпина,
Rukodelka,
monika,
Svetikbfu,
Andrey,
Яна@@@,
Andrey_Klimov,
ООООЯ,
Шато_Марго,
lara060509,
ohlic,
olgaakamastra@m,
Isto_K,
okstr,
Milanikaaa15@,
Ежевиchка,
Комашка86,
ynmelina,
Нинар,
Машуля72,
Релья,
Gaga,
malytca,
kuzmicewamu,
Богдан,
МлечныйПуть,
Vesnushka86,
Daniya,
Новенькая,
verbelchuk,
tasha,
Янинамама,
karina7,
ivan.realgrad,
марише4ка,
Tatyana-20015,
Киси,
Nettka,
Triniti,
A_Sveta,
@Солнце@,
БарвиХа,
hausdrache
Деток(51)
Роман (Мама Леди_Икс),
Анастасия (Родитель viki1903),
Наташенька (Мама Marishik),
София (Родитель Леруся),
Полина (Мама Mama09),
Ирина (Мама rydovay),
Анна (Мама mari_190882),
СОФИЯ (Мама pro100ta),
Кирилл (Родитель jylia88),
Анастасия (Мама Carica_Papaya),
Алексей (Мама Ляля83),
Тамирлан (Родитель mamochka_2010),
Кирилл (Мама оксана80),
Надия (Мама Zarina1234),
Захар (Мама svetlyachok77),
Елизавета (Мама val84),
Елизавета (Мама Олечка83),
Матвей (Мама tatyanagez),
Матюшка (Мама lapavita),
Максим (Мама Юстиния),
Анастасия (Папа ОкнаТМП),
дочь (Мама МАШУНЬКА),
Семён (Мама ЮлR),
Костик (Мама konaika),
Дочурка Яночка (Мама AlenaBYS),
Иришка) (Мама MamaLorik),
Алина (Мама Tio),
Катюшка (Мама N@t@li),
Дениска (Мама Alka2006),
Даша (Мама Мама_Мари),
Ванюшка (Мама mal-katena72rus),
Яна (Мама Besenok388),
Макар (Мама Ms.Tanya),
Денис (Мама Ananasyk),
Валерия (Мама Кристалик),
Катюша (Мама Татьянка-84),
Ладушка (Мама angel0526),
Диана (Мама duomama),
Алла (Мама Ольчик),
Алёнка (Мама Гелен),
Александра (Родитель МаМа_АлЕкСаНдРы),
Павлик (Мама skorpion77785),
Алия (Мама ИльмираАбдулина),
Магомед (Мама Mariam11),
Алексей (Родитель nataliachernoba),
Анна (Мама Gutrova83),
Мира (Мама Марика55),
Юра (Мама zasypkina),
Дмитрий (Мама irinapetrnovak),
Дарья (Мама МамаДочки),
Александра (Мама МаНюНеЧкА12)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 833
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия