Благо у нас лифт, правда дверки надо раздвигать, чтоб коляска поместилась, а потом ещё самой протиснуться
. Зато потом 10 ступенек. Раньше тоже в одной руке ребёнок в другой-коляска, правда поднять никогда не получалось. А в зимнем комбинезоне она выскальзывает, страшновато. Вот и стою каждый день на крыльце и жду кто мимо пойдёт)))
, Вы и сами про эту тему скоро забудете
Что в беременность,фиг ,кто с пониманием отнесется, что с ребенком. Мне за 3 месяца только 2 раза помощь сами предложили. Хотя порой через трубы по рельсам коляску качу, мужик какой-нибудь спокойно молча гребет...Мне и не нужна в этот момент помощь,приспособилась уж,но ведь как противно-то
Автор.

ЮС
а у нас, когда я еще в декрете сидела, частенько лифт не работал, живем на 9 этаже. вот и представьте как это, из дому выезжаешь - лифт работает, погуляли, домой собрались, закатываемся, а лифт уже не работает, и прешь на 9 этаж, в одной руке лялька, в другой коляска, и пакеты в зубах. а один раз как то в поликлинику срочняк надо было, выезжаем из дому, а лифт не работает, и вот также вниз как тогда наверх. а вы про какой то первый этаж, автор, говорите. я мечтала тогда, вот блин, хорошо тем кто на первых этажах живет.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия